ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выход в люди или то какова была расплата

Настройки текста
Женщина подошла к Хоффман, девушка положила свою руку женщине на талию и они пошли в ванну. Девушка впустила Беллу и зайдя за ней брюнетка закрыла дверь. - Дорогая, нам надо в Лютный переулок. - Х.. хорошо... - Не бойся. Мы сходим по магазинам. У тебя в гардеробе всё чёрное. Надо выбрать тебе новую одежду. - Правда? - с какой-то странной надеждой в глазах спросила Беллатрикс. - Конечно же правда. - девушка взяла ее лицо в свои ладони и поцеловала Беллу в носик . - Будем трансгрессировать . - сказала девушка и прижала к себе поближе Беллатрикс. Белла обвила ее талию руками и прижалась к деву. - 3...2...1... - произнесла Хоффман и они трансгрессировали.

***

- Всё?... - спросила Беллатрикс. - Да, милая моя . - Куда теперь? - робко спросила Беллатрикс по прежнему обнимая слизеринку за талию. - Я знаю один бутик , можем сначала пройти туда. - Хорошо....- старшая отпустила девушку, но сразу же взялась за ее руку и крепко сжала . - Ты чего? Всё хорошо? - Дельфи посмотрела ей в глаза. - Д..да... - она пыталась унять дрожь. - Тебе страшно? - Нет,нет,нет.... - Да,да,да. Не бойся. Я смогу тебя защитить. - Хоффман обняла Лестрейндж. Она лишь молча прижалась к девушке. Дельфи взяла старшую за руку и когда она отстранилась девушка одела на нее мантию с капюшоном. Они пошли в бутик. Зайдя внутрь Белла ахнула потому что тут были только вещи от лучших дизайнеров Великобритании. Дельфи заметив что Белла от удивления аж открыла рот сказала: - Выбирай что хочешь. Белла сразу же потащила девушку в самый конец бутика к вывеске " Распродажа " где в основном были уже старые и иногда даже дырявые футболки и юбки . Схватив футболку из мужского отдела которая уже выцвела и местами даже протёрлась она пошла на кассу. - Дорогая, стой! - Дельфи остановилась и притянула женшину к себе за руку . Она вздрогнула и остановилась . - Я вижу что ты эту футболку не хочешь. Зачем ты её взяла? - девушка взяла ее лицо в свои ладони . - Это самое дешевое. - Я же сказала зайка " выбери что хочешь" . Деньги не проблема. - Расплата будет велика... - Ты про что? - Хоффман искренне не понимала , но потом до нее стало доходить. - О, Мерлин... Белла, ты что ? Он? Ты потом? Он принуждал тебя к? - Да.... - одними лишь губами произнесла она. - Ох...! Брюнетка без лишних слов прижала женщину к себе и стала мягко поглаживать по волосам. Женщина лишь тихо расплакалась обнимая девушку за шею и шепча тихое "спасибо" на ушко Дельфи.

***

- Расскажешь мне что было тогда? - шепчет Хоффман обнимая Беллатрикс укутанную в плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.