ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это было...

Настройки текста
- Шоппинг был прекрасный! - Согласна, Трисси . - Цисси, ещё раз меня так назовёшь и все ваши павлины пойдут на фарш. - прошипела сквозь смех Белла. Обоих сестёр мужья обнимали за талию, девушки смеялись и щебетали друг с другом. - Скоро ужин? - теребя своё платье спросила Беллатрикс. - Да, милая. Уже идём. - Беря сестру за руку отвечает Цисси . За ужином сидели и болтали . - Я так устала. Я пойду полежу . - Подпирая рукой спину Цисси встала из-за стола. - Да, милая тебе надо беречь себя. - Уже выбрали имя ? - С интересом спросила Беллатрикс. - Да, Драко... - Хм... Драко Малфой... Звучит! - Да.. Ах! - Что такое Цисси!? - Малыш толкается ... - Давай я тебя проведу. - Предложила Белла. - Да, милая. Давай. Беллатрикс подошла к сестре и приобняв ее за талию они удалились в сторону комнаты Малфоев. - Я тоже пожалуй пойду. Спасибо за ужин Люцыус. - Не за что. Может выпем ? - Через часика два . - Хорошо, в 01:00 в зале. - До встречи, Люцыус. - До встречи, Рудольфус. Уложив сестру Беллатрикс вышла из комнаты и направилась вперёд по коридору. Вдруг из-за угла вышел Рудольфус. - Ох, Руди. Не пугай меня так. - смеясь прошептала Белла. - А ты не пугайся.. - на лицо Рудольфуса змеёй заползла ухмылка. - Я и не пугаюсь! - Вот и хорошо... - он резко схватил ее за запястье и прижал к себе. Они трансгресировали. Во время трансгресии Белла потеряла сознание. Очнулась она уже голой и что-то в низу живота очень сильно болело . Она попробовала пошевелиться но руки и ноги были привязаны к кровати. Белла открыла глаза и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.