ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

До встречи...любимая?

Настройки текста
Примечания:
- Ну всё милая, всё хорошо... это в прошлом. - девушка обнимала Беллу закутанную в пледе сидя на тахте возле камина. После похода за покупками который прошел довольно удачно Хоффман встретилась с Драко и тот рассказал что мантия-невидимка нашлась, а так же уведомил что они завтра возвращаются в Хогвартс. О чём Дельфи конечно же не рассказала Белле чтобы не пугать ее . - Я люблю тебя... - почти без слышно ответила Беллатрикс и устроила свою голову на коленях слизеринки . От этих слов у младшей по щеке стекла одинокая слеза . - Я тоже тебя люблю, милая... - брюнетка наклонилась и поцеловала женщину в губы. - Ты мне нужна , Дельфи... - И ты мне , Белла . Давай переместимся на кровать и если хочешь я тебе почитаю . - Давай - давай. - глаза у нее загорелись детской радостью. - Ну тогда поднимайся милая . - младшая встала и ушла за чаем в соседнюю комнату. Через минуту вернувшись с чашкой чая Хоффман увидела Беллу сидящую на кровати в пледе и держащую в руках книгу " Сказки Барда Бидля ". В первые за дни нахождения в мэноре брюнетка видела ее счастливой , а также она спокойно заснула . Как только Белла заснула девушка встала и пошла в соседнюю комнату. Пол часа прошло и Дельфи вернулась с огромной тучей упакованных подарков. Поставив все 27 упаковок со стороны Беллы брюнетка улеглась рядом с ней и притянув женщину к себе в объятия спокойной уснула.

***

- Дельфи.. Дельфии.. - Кто-то тряс девушку за плечи. - Белла ..? Что случилось, милая? - девушка сонно потёрла глаза. - Тише... Белла спит, а я пришла сказать что тебя ждёт Драко и карета. Ты собралась? - Оу, Нарцисса... Доброе утро, я сейчас оденусь и выйду. - Хорошо, милая. Мы ждём тебя на первом этаже в гостиной. - Нарцисса вышла и закрыла дверь. Хоффман оделась , взяла сумки и на прощание поцеловав спящую Беллу в носик вышла из комнаты.

***

- Доброе утро, Дельфи. - Драко уже ждал подругу с чемоданом в низу. - Доброе, Драко. - Милая ... - Нарцисса подошла к ней и стёрла слезу с щеки слизеринки. Она обняла Дельфи и прошептала: - Я позабочусь о Трисси , не переживай. - Нарцисса, пиши мне пожалуйста. - девушка отпустила Цисси из объятий и взглянула на Драко. - Пошли? - он протянул подруге руку . - Пошли, Малфой. Устроим веселье?! - Разумеется! - Не подожгите Хогвартс, голубки !

***

- Дельфини мать твою! Ты два часа красишься! Вы-хо-ди-ди! - Это последний курс , Драко! Последний бал! Я сейчас выйду. Дверь открылась и на пороге стоял Малфой в строгом костюме. - Хорёк ! Какого хрена!? - Дельфи , ты просто сидишь и втыкаешь в ее фотку ? Серьёзно? - Я не могу... Я НЕ МОГУ ЕЕ ОСТАВИТЬ!!! - Милая, это последний наш бал в роли учеников Хогвартса . Отдайся моменту! - Ты прав , Малфой. Надо отдаться моменту и оторваться как в последний раз . - Вот это по нашему!

***

Бал был великолепен . Музыка, танцы, напитки и всё в духе Хогвартса. Дельфи с Драко кружили в вальсе , пили напитки и общались с профессорами.

***

- Малфой, спасибо... - слизеринка лежала на диване свесив ноги , а ее голова покоилась на коленях у Драко который усердно заплетал девушке косички тихо матерясь. - Всегдммм пошалушта. - буркнул Драко с резинкой в зубах. - В гостиной так тихо... уютно... и пусто что ли. Знаешь несколько месяцев назад я даже и подумать не могла о том что моим лучшим другом будет сам Драко Малфой , а ещё о том что его тётя и девушка моей мечты будет не просто занимать все мои мысли , а ещё и нуждаться во мне. Представляешь сегодня Макгонагалл предложила мне стать старостой школы на оставшееся время учёбы. - Ты согласилась ? - Разумеется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.