ID работы: 10295469

Последний

Смешанная
R
Завершён
128
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Надолго ли?

Настройки текста
Прошла неделя их совместного плавания. Отец попросил новых союзников о помощи и теперь они отправляются в путь. Пираты Чёрной Вдовы действительно стали частью семьи Белоуса за такой короткий промежуток времени. Они не гонятся за Ван Писом. Капитан просто помогает своим накама найти их соулмейтов, по пути избавляясь от собственных. "Хороший симбиоз получился" — Думает Ньюгейт, смотря на эту ненормальную во всех смыслах команду. — "И в наших рядах сильный союзник". — Добавляет он чуть позже. Пираты обеих команд находятся на палубе Моби Дика. Кроме Юлая. Он уже проверяет курс Лог Поса и Энтерналов до ближайших островов. Ара, Изо, Виста и Татч напоследок над чем-то смеются, когда появляется Марко с необычным вопросом. — А где Эйс? Я что-то давно его не видел, йои. — Чешет затылок, осматриваясь. Все, кто его слышал, тоже оглядываются по сторонам. — Эй, Портгас! — Слышен чей-то крик с задней палубы. — Ты не попрощаешься? — Я иду, иду! Буквально через минуту к командам выходит Намур, ведущий за руку лохматого паренька, и подталкивает его в сторону командиров. — Я и сам мог бы! Ээ.. уплываете уже, ага? — Он задаёт самый глупый, по мнению окружающих его пиратов, вопрос. И на их удивление, ему отвечают. — Ага. Работа не ждёт! — Ему улыбаются искренней сияющей улыбкой, но в противовес этому обаянию ставят последующие слова: — У меня метка новая, уже четыре дня держится! Долго! Не могу я ждать, пока он сдохнет! Надо пришибить по-быстрому. Надеюсь найду падлу. — Хочешь телепорт? — Он улыбается в ответ, и члены обеих команд думают, что Портгас сошёл с ума. — Ага! — После ответа пауза чуть затягивается. Пираты Чёрной Вдовы за время столь короткого разговора уже перешли на своё судно, а Белоусовцы разбрелись кто куда. — Знаешь... Теперь тебе и впрямь нужно уверовать. — Эйс смеётся над её словами, пока никто ничего не понимает. — Забудь. Сам разберусь. — Отвечает он с лёгкой улыбкой и наклоняется, чтобы поцеловать. У Ары за спиной распускаются розовые крылья, доставшиеся от Марипосы. Отец нервно усмехается. Марко случайно воспламеняется. Татч и Виста пытаются подобрать свои челюсти с пола. Изо, как и вся команда пауков, смотрит с лёгким прищуром. — Я серьёзно! — Вскрикивает девушка после нескольких секунд, чуть отстранившись. — Если твоё имя появится на моей коже, то всё! Пиши "пропал", веснушка! — Сомневаюсь, что ангелы, или кто бы там ни был, нас объединит. Мы слишком разные. — И то правда. — Кивнув, девушка взлетает и приземляется на фальшборт своего корабля. Окидывает палубу взглядом, удостоверяясь, что все свои на месте. — Ара! Она слышит своё имя и оборачивается, чтобы увидеть как из воздушного поцелуя, посланного ей Портгасом, появляется маленькая огненная бабочка и садится ей на нос. Она пересаживает её на указательный палец правой руки, и, чуть рассмотрев, расправляет свои крылья, в процессе меняя цвет с розового на ярко-оранжевый, с рисунком красных всполохов пламени. Все смотрят как завороженные, и ещё больше удивляются, когда из такого же воздушного поцелуя, посланного в ответ, появляется маленький водный дракон и садится парню на плечо. — Ещё увидимся! — Кричит она в сторону Моби Дика, а не кого-то конкретного, когда они отплывают на достаточное расстояние. Белоус, командиры и просто рядовые моряки, находящиеся рядом, не понимают, почему прощание прошло так быстро, учитывая внезапный для них всех порыв подростков к нежностям. Кроме Юлая. Юлай знает, что они попрощались ещё ночью.

***

— Так, где ты пропадал? — Решает осведомиться Марко, когда корабль с белым пауком на чёрном флаге скрывается за горизонтом. — Тренировался. — Тренировка? В день их отплытия? — Татч с непониманием смотрит на "веснушку", на что тот точно так же глядит в ответ, поглаживая водное создание. — Ну... Да? Думаешь, огненных бабочек делать так просто? — Язвит парень и с лёгким чмоком отправляет бабочку в полёт. И громко смеётся, когда она приземляется Фениксу на лоб. — И всё же, — подает голос Изо, — как вы вообще?.. Как ты можешь поступать так безрассудно? Она проклята, Эйс. Что если однажды твоё имя окажется на её теле? Что если однажды ты проснешься и увидишь её имя на своём? — Сейчас–то я чистый. — Отвечает Портгас с лёгким раздражением, и немного озадачивается, услышав тихий шёпот Белоуса. — Надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.