ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      — О, США? Тоже решил сесть пораньше? — Сказала Россия повернувшись.        — А, да, конечно, пораньше. — США оболгнал девушку и они пошли в одном темпе. — Прошу. — Себастьян протянул билет стюардессе, после него и Василиса, девушка подала знак что они могут идти. — Как дела на личном фронте?        — Замуж собираюсь, а у тебя? — Парочка зашла на брот самолёта. И оказалось что они сидят рядом, русская у иллюминатора, а американец по спереди и кто-то третий у прохода.        — Замуж? Вот это новости. Ну я развёлся, трижды. Кстати, за кого?        — Ахуеть, три раза. Пипец, я за Италию. Поэтому Яп нас поздравлял. — Штаты улыбается девушке. А внутри у него все рвётся. От боли, ревности и злости. Он готов убить европейца…        — Да, вот так. Рос… А почему мы с тобой расстались?        — В смысле? Ты не помнишь?! — Она сильно удивилась посмотрев на парня, тот пожал плечами. — Вот ты… Пить меньше надо. Ничего, забудь.        — В каком смысле?! Почему ты не хочешь мне сказать? — Василиса приблизилась к лицу и нахмурилась. — Знаешь что, малышка, я тоже хмурится умею. Я же могу у кого угодно спросить.        — Из-за того что ты спал с другими. Мог хотя-бы сказать! Идиот, как же я тебя тогда возненавидела.        — А я говорю тебе это только сейчас, я человек который не мог отказаться от свободной жизни. Тем более знал, что ты бы не выдержала порывов гнева и усталости.        — Я все равно ненавижу тебя. Ты придурок который просто поиграл со мной. — Америка схватил Россию за руку и притянул к себе.        — Прекрасно, просто отлично. Если я был пьян, могла бы и подождать.        — Что происходит тут? — Спросил грубый немецкий голос. Парочка обернулась. — Так, вы двое. Я сделаю вид что тут ничего не было, я ничего не видел. Но вы мне все объясните!        — Долбаёб. — Рыкнула РФ и оттолкнул США. — Мы просто подняли вопрос о нашем расставании и все.        — Ага. — Пока Василиса объясняла все Йохану, Себастьяном увидел на экране телефона девушки сообщения. — У тебя сообщение.        — Потом. В общем, всё. — Вскоре все остальные зашли на борт самолёта и сели по местам, оказалось что у прохода сидит Канада. — Лен, слушай, а ты серьёзно на счёт этого прыжка? Ты в прошлый раз чуть инфаркт не получила.        — Иди в задницу, нет. Не серьёзно, я спрыгнул ещё раз только под пулей. — Пригрозила Мексика, Россия сразу сделала хитрое лицо. — Не смей. Зато ты блять, летящая птичка. Как ты не побоялась? 321 метр!        — Да она чувство страха потеряла. — Усмехнулась Швейцария. — Ну, после того случая с новичком.        — Вы, блять, о чем? — Возмутился Турция.        — Мальчики, а вы как всегда все самое весёлое пропускает. Три месяца назад мы ездили США, штат Колорадо — мост Ройал-Гордж. Прыгать, ну меня еле как уговорили, я спрыгнула. Больше в жизни туда не поеду. — Высказалась Елена.        — Но Вася убила просто всех. Сама встала, быстро на ней всё застегнули. Руки по сторонам и спиной вниз, но не крика, ничего. — Лели разводили руками, Василиса чуть посмеивалась. — Честно, я думала она там сдохла.        — Ну я же не виновата что вы такие трусихи. А мне понравилось. — Она улыбнулась.

***

       — Играем в бутылочку.        — А на что? — Спросила Россия с ноткой дискомфорта посмотрев на США, тот усмехнулся.        — На поцелуй. — Японец ухмыльнулся и крутанул бутылочку и бутылочка попала на Мексику.        — Ладно… — Она подошла к любителю аниме и поцеловала его в губы краснея. Канада закипал от ревности. Япония принял поцелуй, но вскоре отстранился. — Дальше как поняла я… — Она крутанула бутылку и попало на Россию.        — Без вопросов. — Ответили они хором и чмокнулись в губы.

***

       На часах было четвертый час ночи, страны по немногу начали засыпать.        — Так, нужно разделиться по комнатам, опять же крутим бутылочку на кого попадёт с тем и будете в одной комнате. — Первым крутанул Япония и попало на Италию.        — Брат, пошли аниме посмотрим. — Сказал Даичи и махнул рукой.       Я ни разу не смотрел аниме. — Развёл руками Марко, Василиса посмеялась.        — Ну ничего, тогда это будет твой первый раз просмотра аниме. — Парни ушли, по пути Ита поцеловал Триколор в лоб, и ещё много кому выпадало с кем то. Франции остался со своей женой Швейцарией, ну так уж получилось.        — Походу сейчас должна крутить я… — Она крутанула бутылку и попало на США. — Блять…

***

      Тем временем дети        — Короче, мы должны заказать еду.-сказал сын Южной Кореи.        — Я принёс энергетики их здесь 30 шт. Ну, просто. — Сказал Готье ставя банки на стол.        — Закажем пиццу! И ещё всем по банке колы, кто хочет может пить энергетики и курить вейп. Мы же без взрослых. — Сказал Натан.        — Хорошо. — Хором признесли несколько человек.        — Я закажу. — Сказал Ренат и начал звонить в доставку еды…        — Рик, слушай, а можно твою комнату посмотреть? — Спросила Кейтрин. Тот оторвался от телефона и кивнул.        — Пошли! — Парень схватил новую знакомую за руку они побежали наверх.        — У, ребят. У нас новая парочка намечается. — Посмеялся Нат. Остальные повели бровями.        — Вот, смотри. Тут немного не прибрано.        — Но здесь очень уютно. А это что? — Девушка заметила что-то железное и блестящие на столе, Рик подбежал и не зал пройти. На столе лежал пистолет…        — Ничего! Давай пойдём вниз, хорошо? — Кейт кивнула с неким непониманием и неуверенностью, но пошла за парнем.        — Так, еду привезут через двадцать минут. О, а вы где были? — Спросил Ренат посмотрев на брата.        — У вас милая комната. — Немка села к остальным парня, а русский схватил Рика и потащил на кухню.        — Она не видела?        — Нет! Я только сейчас понял что это было глупо с моей стороны, но все же хорошо? Не так ли?

***

       — Ты спать вообще собираешься?        — Не хочу, лучше вообще не спать чем с тобой в одной кровати. — Рыкнула Василиса и отвернулась к окну.        — А раньше ложилась… — Усмехнулся Себастьян.        — Это было 15 лет назад! Хватит вспоминать об этом! — Чутьли не кричала она.        — Знаешь что, не честно. — Ян встал с кровати и подошёл к русской. — Что ты со всеми поцеловалась, а со мной нет. Так что иди ко мне, сладость. — Через секунду Себастьян впился в губы Василисы, та замерла.                                                                                                             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.