ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста

***

      Себастьян начал углублять поцелуй и прижимать к себе девушку, будто показывая свою собственность. РФ хоть и хотела вырваться, но США не давал это сделать, он пустил свою руку под толстовку. Это бы продолжалось долго, но воздух портит всё! И Аме отстранился от Триколора и начал раздевать её дальше.        — Нет, прошу, не надо! — Россия вырывалась как могла.Но ловкие руки Штатов сняли толстовку и принялись к майке. Василиса быстро сообразила и укусила его за губу. После выбежала из комнаты пулей. И подбежала к комнате Япо и Иты.        — Италия! — Рос забежала в комнату парней испуганая, на уголках глаз наворачивались слёзы обиды.        — Что случилось, Тигрёнок? — Настороженно посмотрел на РФ Италия и обнял ту взяв на руки.        — Он пытался изнасиловать меня! — Сказала Россия на грани истерики.        — Не понял… Я сейчас… Вась, посмотри аниме вместе с Япо. — Произнёс Италия и пошёл очень тяжёлыми шагами в сторону комнаты Аме. — Ты вообще соображаешь?! — Начал орать Марко на Себастьян.        — Если ты по поводу секса который чуть не случился, то имею право. Василиса была, есть и будет моей.        — Нет! Она только моя! Ты ей изменил! Если бы любил искренни не ходил по тёлками и не ебал их! И не использовал ты её как очередную шлюху! — Злился Италия, между этими двумя опять искра гнева и ненависти.       -Если бы ты посмотрел на ситуацию с моей стороны, то ты бы понял меня! — Орал уже и США жестикулируя руками.        — Гнида, что бы я, блять, понял? 16 лет… 16 гребаных лет! Василиса родила двоих парней, а знаешь от кого? От тебя! В тот день, ты кинул ей деньги, растоптал чувства. Все 16 лет я был рядом с ними, Рик и Ренат, считают меня отцом! — Тот не смог заткнуть себя, эмоции через ввехр. Похоже Симонетти ни о чем не жалеет. Он развернулся и ушёл от опустошённого Диаса.        — Этого не может быть… — Он схватился за лицо и прислонившись к стене скотился на пол. Сердце бешено бьётся, а на глазах слезы. — То есть, они реально мои дети? Господи, не верю. Она родила мне сыновей, я счастливый человек оказывается. — Сквозь слезы усмехнулся он.        — Что за ор был? Что опять не поделили? — Спросил Скот заходя в комнату брата, он был весь растрепанный. — Ого, ты чё? Ревешь? — Канада был шокирован, сев рядом с братом обнял того.        — Это слезы счастья… Те парни, они мои сыновья. И их имена… Рик и Ренат, я как-то помню упоминал России что если бы у меня был сын, его бы звали Рик, а она говорила что если бы у неё был сын то его звали Ренат.        — Стоп, у неё есть дети?! Хуясе… А чё за крики то были?        — С Италией поругались из-за этого… Я мудак, полный. Надо бы извинится.             

***

       Уже солнце показывало первые лучи. Италия и остальные парни уснули. Россия стояла на крыльце дома и курила. К ней подошёл США.        — Прости пожалуйста, идиот я…        — И ты прости пожалуйста, я как-то… Не знаю, так всё восприняла. — Василиса посмотрела на Себастьяна, после положила голову ему на плечо, еле дотягиваясь.        — Вась, а правда что ты родила мне сыновей?..        — Откуда ты знаешь?! — Триколор в шоке чуть не упала.        — М-марко случайно рассказал… Ты простишь меня? За тот поступок… — Штаты упал на колени и обнял ту. — Прости! Прости пожалуйста! Позволь мне их увидеть! — Девушка сразу подняла тогона ноги и крепко обняла.        — Не-не, дорогой. Не надо так, хорошо. Можешь видеться с ними… — Пара пересеклась взглядами. — Как я могу до сих пор любить тебя?        — Не знаю малышка, но это взаимно. — Ам начал приближаться к губам девушки, но та его остановила.        — Нет, так нельзя… Прости. — Василиса ушла в дом с опущеной головой.        — Черт! — Себастьян с огромной силой разбил стакан который был у него в руках. После сел на ступеньку и закурил. — Что же я тогда натворил… Сейчас бы семья была, девушка любимая с моей фамилией ходила бы. На руке у неё было бы моё кольцо. А что в итоге… Мудак.

***

       — Ребята! Мы дома! — Прокричал, а РФ, с ней и Итой ещё были Мексика, США, Канада и Япония. — Мамочки… Что с нашем домом?        — Эу! — Марко свистнул европеец и страны разошлись искать детей. — Я убью этих малолетних идиотов.        — Так, не агресируй к детям! — Прокричал США и открыл шкаф, на него выпал «труп» Тху. — О боже мой! Тху!        — О, одна пропажа нашлась. Лель, приведи его в чувство, Ян пошли на вверх посмотрим. — Сказала РФ, США кивнул и оба ушли на верх.        — Рос, а на кого они похожи? — Штаты посмотрел на Триколор, та усмехнулась и указала на парня.        — Твоя копия. — Парочка зашла в комнату и увидела спящих детей. — Н-да! А ну быстро подъём! Что вы в доме устроили?!        — Ну-ка, встали. И быстро вниз. По домам! — Ребята стразу проснулист и встали. — Реально, будто в зеркало посмотрел… — Рик и Ренат посмотрели на США и открыли рты.        — Ты… — Произнёс Рик.        — Наш… — Чуть запнулся Ренат.        — Отец. — Чётко сказал Себастьян и усмехнулся.        — Да-да, о нем я вам говорила. Бегом вниз, убираться. Сейчас я вам хороших пиздюлей пропишу, всем! — Готье, Нат, Кейт, Рен и Рик виновато склонили головы и пошли вниз.        — Спасибо… Малыш. — Штаты грустно улыбнулся и прошёл вниз. Федереция схватилась за область сердца. Она знала что значит это «Спасибо… Малыш».        — Пожалуйста, Мурика.        — Да как так можно то?! Костя! Ты где был?! Почему дети без присмотра? Бедный Тху. — Орал во всю Скот, Япония держал на руках мальчишку.        — Кейтрин, Германия тебя дома прибьет! — Пригрозила Елена.        — Встал перед девушкой. — Эй, не запугивайте её! Она не виновата в нашей безтактности!        — Защинтик, едрить его… — Чуть посмеялся Марко, Василиса дала парню в лоб.        — На себя посмотри!        — Я вот заметил, Ренат решает все как-то дипломотически, а Рик через кулаки и крики. — Подметил Диас.        — Да, это правда. Тем они и отличаются…        — А ЭТО ЧТО?! — Америка показал на большой мусорный пакет с использованными вейпами и бутылками из-под энергетиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.