ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
       — Я вас сейчас прибью. — Василиса медленно повернулась в сторону своих сыновей. — Я вам что про это говорила?..        — Тут настала тишина, Канада схватил сына за руку по пути взяв его портфель и пошли к выходу. Конечно же попрощавшись. Мексика забрала Кейтрин и пошла вслед за мужем. — Всем пока, Вась, увидемся тогда на дне рождении твоих. — Сказала Елена и Василиса кивнула.        — Да, я тоже пойду. Готье, пошли. — Япония с парнем на руках вышел из дома.        — Разбирайся с ними сам. Я уже устала, не доходит походу. — Рос пригразила пальцем и ушла.        — Вы всерьёз выкупили 20 этих херней? — Выдавил из себя Себастьян после некоторого молчания.        — Нет, на каждого по одной. А остальные мы просто выкинули. Кейт сказала что, лучше не стоит. — Объяснил Рик чуть запинаясь и краснея.        — Ой, а ты такой послушный у нас стал. Только она сказала и ты её послушал. Дибил влюблённый. — Рыкнул Ренат. — Влюбился в девчонку,        — Отвали, ни в кого я не влюбился. — Отмахнулся Рик и пошёл на верх, троица посмеялась.        — Не дай бог мне влюбится в кого, лучше верная смерть нежели чувства. — Ренат пожал плечами.        — Почему ты так считаешь?        — Не знаю, я как мама. Свободу люблю, для меня отношения это как ограда от себя. — Объяснил Рен, США усмехнулся.        — Ян, оставайся у нас пока. Тем более уже довольно поздно, да и вот. С сыновьями пообщайся. — После этих слов Италия ушёл на кухню.        — Эм, а обнять тебя можно? Или нет? — Себастьян чуть посмеялся и подошёл к сыну обняв того, Рен обнял отца в ответ. Сейчас какое-то другое ощущение, зная что это его отец его душа просто пела. — Пошли в нашу комнату.        Ближайшие нескочасов Штаты общался с парнями, они смеялись и что-то бурно обсуждали. Ренат и Себастьян подкалывали, дразнили Рика, говоря что он влюбился. Россия сидела в кабинете и как музыку слушала весь этот смех, возьню, грохот, разговоры и какие-то ругательства. Но за это она не готова была ругать, девушка не хотела придти и сказать чтобы они замолчали. Италия помрачнел смотря на счастливую девушку, ему было как-то обидно и грустно. Ведь она была счастлива от того что именно США с парнями веселится, что имено американец их отец.        — Госпожа. — Костя зашёл в кабинет. — Завтра пройдёт тестирование нового оружия совместно с людьми Себастьяна Диаса.        — Ого, а почему не с моими? — Удивлено произнёс Марко.        — Просьба Вадима Михайловича, а точно. Анализы придут в течении трех дней.        — Какие анализы? — Удивился Италия и немного напрягся.        — Простые, женские. Не стоит знать. Хорошо, я поняла.

***

       — Вставай, тигрёнок мой. Вставай, кошечка моя. — Будил нежно и ласково РФ Италия.        — М-м-м… — РФ медленно просыпалась, а после и встала с кровати и встала перед Италией.        — Ты уезжаешь куда-то? — Спросила РФ смотря как он оделся.        — Да, на один день по работе. Пустишь меня? — Спрашивал в шуточный форме Италия и чуть подсмеиваясь.        — Да, за поцелуй. — Улыбнулась нежно Вася.        — Конечно, хорошо. — Тот прислонился к ней и медленно поцеловал её в губы.        — Теперь можешь идти. — Сказала улыбнувшись Россия и легла обратно на кровать т. к. было 5 утра.        — Звон бесячего предмета под названием будильник и слова: -Заебали! Нехочу! — Встала медленными шагами взяла телефон и нет собраний, но нужно заполнять бумаги и новые бумаги в здании. Россия разбудила детей в школу приготовила завтрак и позавтракала вместе с Риком и Ренатом и ушла на работу, а дети ушли в школу. На работе       Россия сидела заполняла бумаги до 5 часов вечера и уже собиралась уходить как Аме взял её за руку.        — Что тебе нужно? — Спросила Россия и увидела американца желающего зажать её около стены и поцеловать — Нет! Не трогай меня. У меня свадьба! Моих старых чувств к тебе нет! — Буркнула пытавшись уйти Россия.        — Хорошо. Пойдём в кабинет я тебе кое-что скажу. — Те двоя направились к кабинету РФ и США показал фото где Италия целуется с девушкой. — Я долго думал показывать это или нет. — Молчание и слёзы РФ.        — Я, я верила ему! Ненавижу когда лгут. Такого не может быть! — Себастьян обнял Василису у прижал к себе.        — Я не знаю, может и фотошоп. Мне просто кое-кто скинул… — Он понимал что сейчас это был самый разрушительный шаг и скоро он будет на месте Марко.       —Давай сходим в кино сегодня? Вроде бы я слышал что Италия уехал.        — Давай. — улыбнулась она и хотела мстить.

***

      —Ты такая трусиха, боишься хоррора.        — Ты сам больше меня боялся! — ржала над ним Василиса.        — Ладно пока! — Вася обняла мужчину и пошла домой.        — Пока… — Сказал США коварно улыбаясь. — Мне пришлось его подставить. Она будет моей. Я хочу жить с ней и видеть наших детей, постоянно.        — С Добрым утром, малыш. — Сказал Италия, но Россия игнорировала его и начала собираться на собрание и ещё она положила фото предательства на самом видном месте. Она вышла на улицу и собрание через час.

***

POV Россия        — Я иду на работу. И не важно что в 6 утра. На улице ведь так прохладно, красиво. — говорила РФ и медленно идя к зданию. Но тут кто-то подбежал и с зади приставил к носу какую-то тряпочку и я вдохнула. Сильная головная боль и тёмный подвал. END POV Россия        — Вы должны найти её, не медленно! — Кричал в трубку Италия. —Она должна была дойти до здания! — Чувство переполняли его. Такое ощущение что он сейчас убьёт кого-то.       —А с мамой всё будет хорошо?.. — Спросил потерянно Рик.        — Я ответить тебе ничего не могу…-Сказал Италия пытаясь успокоить хоть как то себя. — Иди учи уроки. Всё будет хорошо… — выдохнул Италия и посмотрел на сына что бы не нагружать его.        — Хорошо… — несколько секунд и Рик нервно начал делать домашнюю работу.

***

       — Где я?! — Открыв глаза Россия оказалась в непонятном для себя месте. Как она поняла это был подвал и она привязана к стулу. Та пыталась что-то делать.                                                                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.