ID работы: 10295841

Твої гріхи

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
324
автор
zakohana_ соавтор
ханна_м бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 363 Отзывы 65 В сборник Скачать

20. «Я буду твоим плащом.»

Настройки текста
Примечания:
      Она понимает всё раньше, чем зрители в зале кричат «это мама Дана Балана». Смотрит на него и видит тот же шок, что плещется внутри неё, только умело скрытый за маской спокойствия. Она кривится, потому что не любит показное чувство спокойствия. Встречает его мольбу не убегать и не закрываться. Теряется в своих же мыслях. Молчит в ответ, надеясь на то, что он прочитает всё по её глазам.       Понимает, что продолжать смотреть на него — это прямая дорога к провалу. Переводит взгляд на сцену, пытается отвлечься и погружается в атмосферу волшебства, подаренную всем людям в зале. Смотрит, не отрываясь, за каждым жестом, отмечая их сходства в своей голове.       Так вот откуда в нем столько магии.       Погружается в свои мысли ещё глубже и не замечает, как Дан оказывается у самой сцены. Ловит искрящуюся женщину и награждает своими тёплыми объятиями и почти незаметным поцелуем в висок. Она льнёт к нему, улыбается ещё шире, а в том, как она смотрит на него, читается неподдельная материнская любовь. Тина видит в ней себя. Такую же любящую, маленькую, светлую, постоянно ищущую его глазами в полном людьми зале. Растворяется в нем без остатка, рассчитывает только на сильные руки в качестве поддержки и опоры. Так же, как и его мама, которая чуть ли не прыгает, лишь бы достать до шеи сына и крепко-крепко обнять.       Улыбается, слушая её речь. Подходит ближе к ещё одному не менее светлому человеку и выдыхает весь воздух, стараясь восстановить дыхание и перестать заламывать пальцы. Обнимая Монатика, становится как-то легче. Он смеётся, старается её развеселить, и Тина, пусть и сдавленно, но смеётся в ответ. Обеспокоенная скользит по полу, когда замечает на ступеньках Людмилу. Просит её быть аккуратной, но это, видимо, остаётся напоминанием самой себе.       Держит её за руку так же крепко, как и Дана. Чувствует, как розовеют щёки, надеется, что под слоями грима этого не будет видно. Замечает какие-то тревожные нотки в голосе мамы и сожаление в глазах. Принимает это за волнение, поэтому начинает гладить большим пальцем тыльную сторону женской ладони. Так же, как это делает он. Улыбается, вспоминая этого волшебника, который стоит сейчас на сцене и топит своим родным взглядом.       А затем всё как в тумане: свадебная песня, танец, очередные объятия. Она понимает, почему голос Людмилы так дрожал, понимала, почему ей нужна была именно её поддержка. Не сердилась. Тихонько пела на ухо Дану, пока он вёл их в импровизированном танце.       Единственное, что чётко запечатлелось в памяти и останется там надолго, — это сказанная Даном фраза о том, что они похожи. В ответ она лишь сильнее сжимает рукой его плечо.       Убегает почти сразу же. Прячется за спину Паши и мчит в гримёрку. Орлов был готов к крикам, вопросам, скандалам, но Кароль была мягче домашней кошки. Шла неспеша по пятам, что-то бурчала под нос в знак согласия и мило улыбалась.       Она просто устала.       Встречается вновь с Людмилой, обнимает её и хочет спрятать от этих вездесущих взглядов и камер, но не успевает. — Тиночка, извини меня, — начинает Балан совсем тихо и нежно, словно обращается к своему ребенку. — Людмила, всё хорошо, — уверяет её. — Это Завадюк предложил? — ей, конечно, не нравилась эта «свадьба», но она понимала, что ни один взрослый человек на это не пойдёт. Тем более такой, как Людмила. — Да, сама бы я на такое не пошла. Если я тебя чем-то обидела, не обижайся, пожалуйста, — женщина смотрит вниз, теряется и переходит на шёпот. Ей совсем не хотелось знакомиться с Тиной именно так. У нее не было никаких конкретных слов по отношению к тому, что происходило между её сыном и Тиной, но она чётко слышала, о чем поют сердца. — Что вы, нет конечно, — Кароль обнимает её, проводит рукой от плеча до локтя. — Всё в порядке, правда, — поворачивается в сторону Паши и видит, как тот пальцем указывает на часы. — Извините, мне нужно бежать. Передайте Дану, что я завтра приеду, — ещё раз обнимает её. На прощание. Улыбается ей совершенно счастливо и, оборачиваясь в последний раз, добавляет: — До встречи.

***

      Рассматривает лицо Паши, которое сегодня было невероятно серьезным. С самого утра решает какие-то вопросы, с кем-то разговаривает и совершенно не замечает, что она забилась в угол машины. Сейчас ей не нужен был менеджер, сейчас она нуждалась в друге. — Набери, когда освободишься, — разворачивается к ней, — или напиши. — Паш… — тянет, не зная, что именно хочет у него спросить. — Я знаю, Кароль. Но, поверь, она так очарована тобой, что что-то серьезное вряд ли спросит. К тому же, страшнее тебя по утрам ничего быть не может, — замечает округлившиеся глаза и указательным пальцем просит подвинуться ближе к нему. Она медленно наклоняется вперёд и тут же получает поцелуй в щеку. — Да и Балан будет рядом, не переживай. Всё пройдёт хорошо, вот увидишь.       Стоя перед лифтом открывает переписку и ищет сообщение с адресом. Все цифры напрочь повылетали из головы. — Привет, — тянется к нему и коротко целует в губы. — Ну и забрался ты, конечно. Еле нашла. — Ты сама отказалась от того, чтобы я тебя встретил, — хватает за руку и прижимает к себе. — Чтобы нас кто-то увидел? Ещё чего! — чувствует, как его губы опускаются на лоб и блаженно улыбается. — Как мама? — Сама у нее и спросишь, — переплетает руки и ведёт за собой.       Людмила улыбается при виде их. Обнимает Тину и снова извиняется. — Не нужно было мне соглашаться на этот цирк. Так некрасиво получилось. — Не берите в голову, — накрывает её руки своими в привычном для них жесте. — Я столько лет знакома с Завадюком, что меня уже практически не удивляют его фокусы. Я вас ни в чем не виню. Такой тёплый человек, как вы, разве мог придумать целую свадебную программу на глазах всей страны? — Спасибо, Тиночка, — лицо мамы Люды тут же озаряет улыбка. — Я просто хотела поддержать сына.       Они пьют чай и мило беседуют, словно знакомы много лет. Былое напряжение улетучилось. Людмила аккуратно обходит стороной вопросы, ответы на которые она бы, как мама, хотела получить. Дан изредка позволяет себе поцеловать Тину в щеку, за что получает ладошкой по груди и любимое «Дурбецало!», сопровождающееся звонким хохотом. — Очень хочу, чтобы вы поняли меня правильно. Я всё вижу и чувствую, материнское сердце на месте, но нам бы с отцом очень хотелось, чтобы вы вдвоём к нам приехали. У нас спокойнее, чем в Киеве, нет постоянного страха, что кто-то что-то лишнее увидит. А тому же, бабушка очень скучает, сынок, — проводит по волосам, зачёсывая пряди вверх. — Да и мы с папой тоже, так редко у нас появляешься.       Тина понимает её. Она сама мама. И не важно, десять твоего сыну или тридцать, он всё равно остаётся любимым маленьким мальчиком. Видит в глазах Людмилы тоску, и не находит ничего лучшего, чем, кладя голову на мужское плечо, с надеждой проговорить: — Мы подумаем, — улыбается напротив сидящей Людмиле, — обязательно подумаем.

***

      Ей и самой хочется вырваться на свободу, вдохнуть полной грудью. В последнее время произошло много важных событий, которые стоило бы обсудить со своим внутренним миром, настроиться на новую волну и идти дальше. Дан соглашается с ней, радует маму новостью о скором приезде и в ускоренном режиме решает все важные дела.       Их репетиции переносятся, Завадюк задаёт тонну вопросов, но весь удар на себя берёт Дан. — Я не хочу чтобы кто-то знал о нас. И без того обсуждений много, — обнимает себя крепче и подходит к панорамным окнам. В его квартире прекрасный вид на вечерний Киев. — Всё, что касается нас, останется с нами, — кладёт руки ей на плечи, делится своим теплом. — Как думаешь, кто-нибудь догадается? — покачивается из стороны в сторону, улавливая тихую мелодию, доносящуюся из телевизора. — Возможно, но разве это имеет смысл? — опускает руки ей на талию и притягивает ближе. Раскачивает одно на двоих желание, ведёт за собой не только в танце, позволяет расслабиться. — Я поговорю с Вовой, думаю, он поймёт. — Ему иногда затмевает голову безумными идеями. Достучаться бывает непросто, — проводит ладошкой по шее, обвивает обеими руками и замолкает, слушая стук его сердца. — Дам ребятам эту песню, и потом кто-то весь эфир краснеть будет, — проговаривает совсем тихо, почти незаметно уводя разговор в другое русло.       Но она понимает это. Смеётся и прижимается к мужской груди ближе. Делает вид, что её совсем ничего не волнует, кроме уходящего солнца и мужских руках на своем теле.       Благодарит его, оставляя тёплый поцелуй на ключицах. Вручает всю себя ему, зная наверняка, что так она будет в безопасности.       Ему важно, чтобы она не чувствовала на себя беглые взгляды, не слышала сплетен и неуместных шуток. Это только их время, подаренное Вселенной для сплетения сердец и залечивания чужих ран.       У них появляется особенная традиция: перед сном Дан рассказывает ей смешные истории из детства, стараясь отвлечь её и снять напряжение. Каждый раз, когда они оставались вместе, Тина воодушевленно смотрела ему в глаза, по коже пробегали мурашки, а тепло разливалось по всему телу, даже в самые укромные места.

***

      Она продолжает свой сон у него на плече. Всю дорогу от аэропорта до дома тихонько сопит, изредка открывая глаза, чтобы посмотреть, не приехали ли они. Несмотря на то, что с мамой ей уже удалось познакомиться, Тина всё равно ужасно переживала. Дан целует в лоб, успокаивает и обещает разбудить, когда они будут подъезжать. — Дан, пообещай, что все будет хорошо, — смотрит совсем как ребёнок. Хлопает своими невозможными ресницами и ждёт ответа. — Ты же сама знаешь, что так и будет, — тянет их сцепленные в замок руки к губам и целует дрожащие пальцы. — Обещаю. Не переживай лишний раз, договорились?       Она уезжает в Зазимье, он — в аэропорт. Оба жалеют о том, что являются публичными личностями и не могут позволить себе лететь в одном самолёте, крепко держась за руки и рассматривая маленькие домики за бортом.       Он прилетает гораздо раньше, пролистывает ленту новостей, отмечая то, что наличие информации вокруг них заметно увеличилось. Получает смс от Тины и рассказывает ей, как пройти к машине, которая ждёт их у здания. — Нажимай, у меня руки заняты, — говорит абсолютно спокойно, улыбается, стараясь подбодрить Тину и придать ей немного спокойствия. Она опускает голову вниз, переступает с ноги на ногу и, складывая губы, выдыхает. — Тин, посмотри на меня. Я же обещал, что всё будет хорошо. Это всего навсего мои мама и папа.       Она молча кивает, продолжая крутить в руках замочек от своей кофты. Дверь неожиданно открывается и за ней виднеются два абсолютно счастливых человека. Людмила моментально обнимает сына, который с трудом успевает вручить ей букет. Тина продолжает стоять, наблюдая за такими тёплыми объятиями. — Проходи, дочка, — окликает Михай, проводя рукой. Она медленно перешагивает порог дома, улыбается и обнимает его в ответ. Её пугают такие слова. Он видит её впервые. Отыскивает глазами Дана, но видит только его спину и счастливые глаза матери. Людмила улыбается, и Тина понимает, что этот одобрительный знак принадлежит сейчас только ей.       Михай помогает Тине с вещами, здоровается с сыном и проходит вглубь дома, расспрашивая о каких-то интересных ему вещах. Дан разворачивается вполоборота и, заметив лёгкий кивок, сопровождающийся самой искренней улыбкой, оставляет двух своих любимых женщин наедине. — Ему достаточно видеть глаза сына, — Людмила отвечает на невысказанный минутой ранее вопрос, который хорошо читался в глазах у Тины. Обнимает её за плечи и направляет в сторону кухни. — Я так рада, что вам удалось вырваться к нам. — Спасибо, что пригласили. Иногда так хочется отдохнуть от этой суматохи, а у вас здесь так спокойно.       Они ведут лёгкую беседу, не докучая друг друга лишними вопросами. И Кароль удаётся расслабиться, окончательно отпускает себя, пьёт тёплый чай, понимает, что её здесь ждали. Возможно даже больше, чем она могла себе представить.       В этом доме всё строится исключительно на искренности.       Аксиома, которая ей безумно нравилась.       Обещает своему сердцу больше не врать, не бегать от чувств, прячась за какими-то предрассудками. Голыми руками хватает хвост кометы, которая всячески пытается осветить её тьму. Дарит веру в лучшее. Помогает обрести покой.       Всё, чего ей так не хватало.       И это «всё» сосредоточенно в последнем кучерявом романтике Кишинёва, который ласково гладит по спине и предплечьям.       В полусогнутом состоянии, упираясь спиной в мужскую грудь, она практически засыпает под треск дерева в камине. Не замечает, как Михай приносит из соседней комнаты плед, которым её заботливо укрывает Дан. Она помнит рассказ Людмилы о молодости, походах в компании однокурсников, первой любви. Успевает послушать о маленьком мальчике, который никогда не мог усидеть на месте больше минуты, улыбнуться и поудобнее расположиться в его руках.       Солнечные лучи игриво прыгают по щекам, переливаются на золотистых локонах, немного выбившихся из косички. Тина щурится, зевает, прикрывая рот ладошкой, и переворачивается на живот, пряча себя от неожиданного, но такого теплого и приятного гостя. Ещё немного позволяет себе понежиться под воздушным одеялом, занимая почти всю площадь кровати.       Потягивается, проводит рукой по простыни, которая давно рассталась со своим хозяином, но нисколько не удивляется и не переживает. Она точно знала, что он где-то рядом.       Иначе ведь быть не может.       Ступает голыми ногами на пол, приподнимая по очереди пальцы, от большого до мизинца, снова и снова, словно играет на инструменте. Балуется ещё мгновение и идёт в сторону ванной комнаты, откуда доносились звуки стекающей воды. Открывает темную дверь и видит перед собой Дана, стоящего в одних шортах и с бритвой в руках. Подходит ближе, благодарит Вселенную за то, что её мужчина приверженец минимума одежды дома, и обвивает его тело, оставляя ладошки на груди, прикрывая её, как щит. — Доброе утро, — трётся щекой о его спину, прикрывая от удовольствия глаза. — Мои ленивые зрачки, — Тине, прижимаясь одним ухом к телу, кажется, что его голос становится ещё более проникновенным и глубоким. — Привет, малыш.       Дан разворачивается, стараясь не испачкать стоящую рядом с ним рыжеволосую девочку, которая с трудом доставала ему до подбородка, наклоняется вниз, оставляя поцелуй на плече. — Утренний подарок от Санты, — усмехается с нелепой аналогии и смотрит вглубь голубых океанов, от которых в последнее время не веяло штормами. Только приливы нежности, уюта, и спокойствия. — Похож, — проводит указательным пальцем по левой щеке, уголки губ медленно поднимаются, пока глаза переливаются счастьем. — Тебе только шапочки не хватает. Давай поищем? — загорается безумной детской идеей, но сильные мужские руки останавливают напор внутри неё. — Не сейчас. Никуда не пущу тебя, — касается зубами того же плеча, напоминая, что Дракула он всё-таки больше, чем Санта. Хотя для нее может стать любым волшебником. — Не хочешь попробовать? — лукаво поглядывает на Тину, отмечая в её взгляде те же эмоции. Тот же азарт. Тот же задор.       Переворачивает её руку раскрытой ладошкой вверх. Она продолжает улыбаться, хватается пальчиками за бритву и несколько раз пробегает взглядом от глаз к губам. Становится на носочки и коротко целует, не справляясь с диким желанием коснуться его. Лезвие скользит по коже, тонкие пальчики ловят внизу облака пены, а мужская ладонь уверенно поглаживает бёдра, не переставая наблюдать за серьезным выражением лица перед собой. Девочка хмурится, проходит по одному и тому же участку дважды, но ничего не выходит, и брови медленно встречаются на переносице. — Ты же не Жемуку, в конце концов, гладишь, — усмехается. — Прижимай сильнее.       Она останавливается, поднимает глаза вверх, что-то прокручивает несколько раз в голове, а потом тише, чем обычно, произносит: — А если я сделаю тебе больно?       Его глаза округляются, а почва уходит из-под ног. Она боится сделать ему больно. За все время больно делал только он. Причинил столько страданий, что в голове до сих пор уложиться не может. А она боится чуть сильнее провести лезвием по его лицу. На сердце этой девочки не осталось ни одного живого места, а количество шрамов и рубцов не сосчитает даже самый высококвалифицированный професор. Просто потому, что таких цифр ещё не придумали.       Она стоит перед ним с открытой настежь душой. Обводит пальчиками каждую мурашку, пытается отыскать что-то во взгляде тёмных омутов и напрочь сражает его выдержку. В ней столько нежности и любви, что хватило бы сразу на несколько человек. И теперь он всё понимает. Тогда, в самом начале, она любила за двоих. Одаривала трепетом безвозмездно. Рассчитывала на какие-то мелочи, не говоря уже о взаимности. — Что тебя тревожит? — и снова удар ниже пояса. По телу мгновенно проходят электрический разряд. Тина вздрагивает, смотрит испуганно, и всё же задаёт вопрос: — Всё хорошо? — Больнее, чем я делал тебе, ты сделать не сможешь. — Вот оно что… — кладёт бритву на раковину и запускает обе ладони в его волосы. — К самой дикой боли в моей жизни ты не имеешь никакого отношения. Во мне выросла чёрная дикая роза. Колючая, с миллионами шипов. Чтобы защищаться. Чтобы не смогли ранить. Поливала её своими слезами. А ты прошёл сквозь эту преграду, я бы даже сказала, что через китайскую стену. Сорвал её и посадил новый нежный цветочек. Помнишь, ты в гримёрке говорил про василёк? Именно ты его во мне вырастил.       Тянется к его губам, нежно касаясь своими. Оставляет горячий поцелуй, забирая с собой все его мысли, не даёт им укорениться. Чувствует его напряжение, останавливается. — Мы с тобой здесь, вместе, — обвивает шею руками, — а всё то осталось в прошлом. Мне хорошо с тобой, — соеденяет их лбы. — Давай больше не будем поднимать эту тему? — Хорошо, — целует её в кончик носа.       Стоят так какое-то время, обмениваясь одним на двоих чувством. Таким, которому ещё не придумали название, которое невозможно описать. Оно вырывается из сердца навстречу к другому. Сносит все на своем пути. — Такой мой, — целует его в губы и тянется к раковине. — Если я сделаю что-то не так, то сразу говори.       Всё так же нежно и аккуратно проводит бритвой, стараясь лишний раз не надавливать на кожу лица. Наклоняет голову, резким движением перекидывая немного растрёпанные после сна косички на другое плечо, приоткрывает рот и хмурит брови. — Ой-ой-ой, — протягивает Дан, облизывая губы. — Прости, сильно больно? — кладёт ладошку ему на голую грудь, ищет что-то на щеках, затем в его взгляде, а когда замечает влажные губы начинает улыбаться. — Что? — Кажется, я только что снова влюбился, — поворачивается и прижимает её попой к раковине. — Нельзя быть такой сексуальной, малыш. Играешь с огнём, — опускается к шее и оставляет на ней россыпь поцелуев. Тина поднимает голову вверх, прогибается в пояснице, но крепко держится рукой за его плечо. — Дан, родители, — всё, на что её хватает. Понимает, что не готова к такому, поэтому начинает стучать ладошкой по голому телу, пытаясь хоть как-то его отвлечь. — Ты думаешь, что глядя на тебя мои родители подумали, что ты святая монашка? Они взрослые люди, — нехотя отстраняется и, после последнего поцелуя в губы, подмигивает смущённой девочке напротив. — Не то, что ты, — заливается смехом. — Дай я закончу, а то так и будешь ходить, — поворачивает его голову к зеркалу и тихо смеётся в мужское плечо.

***

— Сколько раз ты любил по-настоящему? — отталкивается ногами от земли и ещё крепче держится за верёвочки. — Все постоянно интересуются тем, сколько у меня было девушек, — усмехается, помогая раскачать качели. — И я всегда отвечаю честно, что не преследовал цели их считать, а если бы преследовал, то давно бы сбился.       Между ними, не считая порывов ветра, сквозит тишина. Добрая, не такая, как осенью. Греет сердце, отпаивая его тёплым чаем с ромашкой, заставляет улыбаться, вслушиваясь в редкое пение птиц. Укрывает собой все тревоги.       Любит, не прося ничего взамен. Оттого и люди любят. И не только себя, но ещё и друг друга. И пару находят, и такое же танцующие на осколках сердце. Помогает наступить на пустой участок, не убиваясь в горе стекла. Или, наоборот, заставляет учащённо биться, и в конечном итоге самостоятельно склеивать себя после громкого звона. — А любовь? — прокашливается, ловит на себе обеспокоенный взгляд и натягивает рукав на ладошки ещё больше. — До встречи с тобой, мне кажется, я не знал, что такое любовь к женщине и что я могу испытывать что-то подобное. — А сейчас… Любишь? — она замечает, как его глаза теряют яркость. Замолкает, понимая, что затронула очень глубокие струны души.       На ватных ногах бредёт к качелям, которые сейчас убивают больше, чем сам факт предательства. Не слышит надрывающийся голос матери, который умоляет успокоиться, прийти в себя и не делать глупостей.       Позволяет себя заплакать, когда всхлипы мамы перебиваются шумом листвы. Тянется рукой к цветным ярким ленточкам и резко срывает их одну за другой. Ветер неожиданно усиливается, подхватывая лоскуточки вверх и унося туда, где они перестанут причинять боль, туда, где о них никто не будет знать. Стискивает зубы, чтобы не закричать, и срывает последнюю, которую они завязывали вместе.       Ударяет ногой по синему металлу и опускается на землю. Прислоняется спиной к ножкам качелей, чувствует холод, пронзающий его сердце, и закрывает глаза. Оттягивает волосы, всё же срывается на крик и ощущает, как душевная боль превращается в физическую.       Видя потенциального противника нападет первым. Делает больно, чтобы ничего подобного не получить самому. Лучшая защита — это нападение. Превращается в зверя, который долго не ждёт. С закатом солнца мир начинает работать по его правилам. Он не может позволить кому-то сделать больно себе. Теперь страх и боль — это его оружие. То, что он крепко держит в кулаке за спиной. — Я когда-то поклялся себе, что приведу сюда только того человека, которого полюблю… Видишь, ты здесь, — смотрит вниз, заостряя внимание на её развивающихся волосах. Раньше такие детали не были дня него важны.       Раньше — это когда?       Когда-то в прошлой жизни. До встречи с ней.

«Миллион шагов назад Миллион кругов и Ад Миллион веков тебя одну искал»

      Мелкие капли падают на лицо. Он смахивает их тыльной стороной руки, а затем протягивает её к Тине. Она смотрит на нее долго, что-то обдумывает в своей голове, а потом обрушивается на его сознание тихой просьбой. — Давай останемся здесь? — тянется пальчиками к его ладони, переплетает руки. Закрывает глаза и поднимает голову выше, подставляя лицо каплям дождя.

«В миллионе есть лишь миг Подаривший мне твой крик Ты зовёшь меня, чтоб я тебя позвал»

— Ты вся дрожишь, пошли домой, — тянет её в сторону узкой протоптанной дорожки, но Тина звонко смеётся, её ладонь выскальзывает из крепкого хвата, и она начинает бежать почти в самый конец участка.       Балан закатывает глаза и пытается догнать смеющуюся девочку, в которой с трудом можно узнать народную артистку Украины. Она оборачивается назад через плечо, несмотря на хорошую физическую подготовку начинает хватать ртом воздух и вскоре останавливается. — Не-е-т, я никуда не пойду, — отступает назад, замечая приближающегося мужчину. — Я тебя не собираюсь тащить силой, — подходит совсем близко и, отдышавшись, протягивает ей две руки ладонями вверх. — Просто дай мне руки.       Она слушается, тянет навстречу свои ладошки, но он резко снимает с себя толстовку и надевает на продрогшее тело. Она тонет в ней, а рукава, кажется, заканчиваются у колен. — А теперь можешь летать, сколько тебе вздумается, — поправляет капюшон на её плечах и тянет за ткань ближе к себе.

«Полетели сквозь окна Занавешенные дождём Чтобы ты не промокла я буду твоим плащом»

      Врезается в её губы настойчивым поцелуем, слизывая с них языком влагу. Она становится на носочки, чтобы было удобнее держаться, мычит от недовольства прямо в губы, и Балан подхватывает её под попой, крепко держа в руках. — Побежали летать? — отрывается от его губ, смеётся, проводит ладошкой по мокрым волосам, прилипшим ко лбу, а затем целует почти в самую бровь.       Он опускает ее на землю, и она тут же срывается с места, направляясь в каком-то странном зигзагообразном направлении.       Людмила стоит на крыльце, наблюдая за влюблёнными детьми. Ей на плечи падает мягкая ткань и тёплые мужские ладони. Губы приземляются на висок, руки смыкаются на животе. Она кладёт свою голову мужу на плечо и совсем тихо, боясь спугнуть атмосферу, произносит: — Теперь я спокойна.       Тина теряет Дана в поле своего зрения, потирает кулаками глаза и резко ойкает, когда мокрые руки тянутся к талии. — Дурак! — рука по известной траектории опускается два раза на плечо. — Так сильно люблю тебя, ты бы знал.

«Полетели сквозь стрелы Под обстрелом и под огнём Чтобы ты не сгорела я буду твоим дождём»

      Учащённо дышит, моргает несколько раз, просит сказать ещё раз. Она повторяет, тянется за поцелуем, но мужские руки отрывают её от от земли и кружат вокруг своей оси. — Люблю, слышишь, люблю! — восклицает ещё громче и наконец касается желанных губ. — Даже несмотря на все мои Грехи? — поднимает одну бровь. — Даже не смотря на все твои Грехи, — целует в мокрый нос. — И мои тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.