ID работы: 10295859

План по спасению одного бога

Джен
PG-13
В процессе
54
Лестар____ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четвертая : Часть первая. Эффектное появление

Настройки текста
Люси крепко держалась за Питера и Сьюзен, радостно улыбаясь. Спиной она чувствовала руки Эдмунда, который поглаживал ее по спине. Она и не заметила, как заплакала. Чувства были настолько сильны, что у девочки подкосились ноги и если бы старший брат не придерживал ее, она бы, наверное, упала. — Как я рада, — Сьюзен сказала это очень тихо, приглаживая волосы Люси, — С вами все хорошо? Они, наконец, отстранились друг от друга, но Питер и Сью все еще держали младших за руки, не смея отстраниться. Их поглотило невероятное облегчение. Казалось, будто огромный камень, давящий на сердце долгое время, наконец раскололся. — Хватит телячьих нежностей, — грозный голос директора Фьюри прервал любящую атмосферу, — Кто вы? — Пластинку заело? — на этот раз старший действительно разозлился, — У меня к вам вопрос: Кто вы? Почему вы преследуете нас? — Стратегическая Интервенционная Тактико-Оперативная Логистическая Служба как Щ.И.Т, — без запинки ответил Коулсон, — Мы вам не враги, мы всего лишь защищаем нашу планету. — Не враги?! — на этот раз разозлилась Сьюзен, — хотели бы просто защитить свой мир, то и не запирали бы нас, не вырубали бы нас, не проводили бы все эти допросы! — Запирали? Вырубали? Что это значит? — возмущенно спросил Эдмунд, — Мы думали вы не причиняли им вреда! — Мы не причиняли им настоящего вреда, — сказал Фьюри, — Принцип, на котором был построен Щ.И.Т., простой… Защита. Одно слово. Сегодня защищать человека от самого себя, а завтра уже защищать планету от вторжения пришельцев из другой вселенной… — Ах ты, — младший из братьев был готов набросится на директора с кулаками, но Сьюзен остановила его. Она была зла, так же как и он, но позволить чувствам перевесить здравомыслие — это не самое правильное решение в данной ситуации. — Я понимаю вас мистер… — она не стала переспрашивать фамилию и просто продолжила, — Защита, — она и есть защита, но все-таки вы даже не попытались с нами поговорить. Своими методами вам наберутся только враги. — Мы уже пытались «поговорить», — голос Ника стал спокойнее, — И это привело к последствиям, которые вы даже представить не сможете. — Поверьте, сможем, — грозно сказал Питер. — Да, я вижу, — Фьюри раздраженно закатил глаза, — Передо мной стоят четыре ребенка, двое из которых находятся в середине пубертата. — Мистер Фьюри, — их прервал голос Марии Хилл, — Старк здесь и он хочет… — Что он сейчас здесь делает? — Ник грозно поднял здоровый взгляд на агента, — вы должны были направить его в Штутгарт. — Мы передали ему документ, — женщина посмотрела на Коулсона, — но он, видимо, решил пойти против нашего плана. Люси вздрогнула. Она помнила это имя — Старк. Мистер Старк. Добрый и смешной мужчина из башни, который был очень добр к ней и Эдмунду. — Просто сделайте с ним что-нибудь, — махнул рукой Фьюри, сил разбираться еще и со Старком не было, — Направьте его куда-нибудь, если надо используйте силу. — Нет! — резко возразила младшая, — Мистер Старк хороший человек! Почему он не может прийти сюда? Почему вы хотите причинить ему боль? — она говорила громко, но никак не кричала, всего лишь обращаясь к человеку в маске. Сам Ник Фьюри посмотрел на девочку с удивлением и даже неким уважением. Наверное в ней много смелости, раз та решила возразить взрослому мужчине. — Использовать силу, не значит сделать больно, — он говорил с ней строго, но более терпеливее. — Что-то незаметно, — фыркнул Питер, — Люси, кто тот человек, которого ты называешь «Старком»? — Это добрый человек, который помог нам недавно, — объяснил Эдмунд. — Что? — переспросил Фьюри, — Интересно, почему мне это неизвестно? — он хмуро посмотрел на Коулсона, но их вновь прервали. — Сэр, мне сообщили, что Старк уже здесь, — сообщила Мария Хилл, слушая наушник, — Он прошел через нашу охранную систему. — Как вы это допустили? — Николас был невероятно раздражен, — Задержите его, сделайте хоть что-нибудь! — Есть, сэр, — кивнув Мария вышла. — Итак, — Николас потер переносицу и посмотрел на всех в комнате, остановив взгляд на Коулсоне, — Есть еще что-то, что я должен знать? — Нет, сэр, — медленно отступил агент. — Я надеюсь, а теперь вы… Дверь в помещение распахнулась и на пороге появился Тони Старк. Его броня ярко блестела, несмотря на небольшое количество пыли. Сзади подоспели агенты, которые мигом окружили миллионера, направив на него пушки. Певенси же, стояли, разинув рты. — Приветики, маленькие люди, — сказал он, обращаясь к детям, и Люси с Эдмундом узнали этот голос, — Ну что, директор Фьюри, твои предпочтения распространяются на детей тоже? Надеюсь, ты в курсе, что это преступление? Знаешь, я действительно думал, что ты честный парень, но было несложно взломать систему и узнать парочку интересных подробностей о тебе… — Старк что ты… О чем, черт возьми, болтаешь?! — Скажи мне Николас Фьюри, — железная маска съехала с лица гения, — Как ваша вечеринка фанатиков связана с проектом «П.Е.Г.А.С.»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.