ID работы: 10296000

Любимый смотритель

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежное утро с тобой

Настройки текста
Чтож, вчера вечер прошел очень интересно, новый знакомый успокоил и после окончания бала вызвался сопроводить прибалта до его комнаты во дворце. К слову и Фину дали комнату, соседствкющую с комнатой малыша....это Эсти упросил, так как хотел что бы утром они вновь о чпм то поболтали и погуляли по территории замка. Наверное будет правильно сказать что омега влюбился в столь обоятельного молодого парня, но, думаю его чувства были взаимны, если скдить по поведению скандинава. Вот наконец рассвело, Эсти давно не спал, одеваясь, что бы выйти из комнаты и пробудить гостя, но только его опередили. Стук в дверь и с разрешения в нее тихо заходит Финляндия, немного краснея при виде полу-голого торса ребенка, тут же отводя взгдяд. Фин: Простите...если бы вы сказали что еще не готовы для прогулки я бы не зашел....если вы стесняетесь я могу выйти или отвернуться... На всякий случай предупреждает, боясь что за увиденное его отчитают...но нет, Эстонец улыбнулся, и осторожно подошел к тому, прося помочь с одеждой. Конечно же желание пассива с удовольствием исполняют, осторожро застегивая пуговицы у того на рукавах и помогает наднть корсет, помня вчерашний опыт затчгивая его не сильно, что позволяет свободно дышать. Холодные руки положили на талию, сторожно поглаживая ее, проверяя что бы неудобный предмет одежды не душил и с нежной улыбкой убирает руки. Фин:хах...я так полагаю, мне теперь стоит с вашей прической? Если вы не будете против, то позвольте придумать вам прическу самому) Эст: ох...да, конечно вы можете, если хотите) я бы был рад) Конечно согласились и уселись на колени гостя, ожидая конца. И вот, через минут 20 наш красавец Эстония готов. Нежное и легкое платье темно зеленого цвета с белыми кружевами. Обычный мягкий корсетпод платьем, который по сути здесь не нужен и красивый длинные распущенные локоны, в которых были несколько тонких косичек, которые и делали всю красоту. Невозможно было смотреть на это не покраснев, что и объясняло румянец на щеках нового друга. Фин: вы...очень красиво выглядите, если бы вы не были против, то я могу вас украсть на выходеые уже в свой дворец? Мне нравится дворец вашего отца, но я не думаю что здесь мне разрешать самому для вас приготовить..да и мне нужно вскоре отъезжать обратно.. Грутная речь, но вот прибалт немного подумав, берет Суоми за ладонь, убегая с ним в комнату, где закрылся на замок, дабы никто не вошел. Эст: папенькк очень строг с нами, я не думаю что он разрешит мне уехать к вам....но, я очень хочу, поэтому, мы можем сбежать от сюда, как вам идея? Шепчет, боясь что стены услышат. Фин: Вы хотите что бы я украл вас, я верно понимаю? Эст:да! Я очень бы этого хотел.... Фин: чтож...обычно я следую всем правилам но...с вами пожалуй я сделаю исключение) но, я помогу вам убежать, только если вы согласитесь меня за это поцеловать в губы, хорошо?) Конечно же он и просто так помог бы своему избранницу сбежать из дворца, но согласитесь, получить за это поцелуй....это очень выгодно и зампнчиво, тем более что на эту авонтюру согласились) Весь день они провели в замке, о чем то смеясь и общаясь и вот наступил вечер. К тому моменту они были готовы, Фина никто не должен был провожать, поэтомв и провести Эста не было проблемой, разве что пока не вышел Совет, немного с ухылкой смотря на покидающего, как будто о чем то зная. Фин: спасибо вам большое за гостеприимство, мне уже пора отъезжать, прошу меня про- Совет: ох, хорошо, надеюсь вам у нас понравилось, но не забывайте приводить моего сына иногда ко мне, да и внуков бы хотел успеть увидеть. Фин: ох...простите...хах..так вы знаете.....конечно бужу привозить) внуков? Обоже...вы не так поняли, я не собираюсь его в таких целсх использовать...вернее только по его желанию, тоесть если он мне разрешит...тоесть мы не будем....ух...простите...я ужп нему бред...еще раз спасибо за гостеприимство! Досвидания! Ну, а чего де вы ожидали? Уж очень скандинав занервнтчал, не ожидал таких догадок царя....хоть и верных...но не это важно. По пути во дворец принца, после осторожных обнимашек и успокаивания, прибалт уснул, уж не привык к таким поездкам, да и время было уже очень позднее. Поэтому до кровати его уже донесли на руках, ложась рядом с ним, уже сейчас хотя получить обещанный поцелуй но....беспокоить младшего не хотели, поэтому и приллось уснуть, на одной кровати с омегой, не хотел он и этой ночью спать без этого чудесного существа. Ночь прошла спокойно, была тихой, но прохладной, поэтому, нащупав теплое тело рядом, Эстонии пришлось его обнять, стараясь так согреться. На утро объятия не распались, оставаясь такими же нежными и довольно теплыми, вот только смущающими, когда их создатель все таки открыл глаза. Северный уже давно не спал, а заметив что и чудо не спит, улыбнулся, гладя его щечку, немного приблизившись, хотя получить свой обещанный поцелуй. Эст: ох...д..доброе утро, Фин....мнгх....к...как спалось? Вот мне было прохладно....но ты меня согрел... В попытках немного оттянуть неизбежное тараторит какой то бред. Фин:ох...прохладно... это обычная погода для моих краев, прости...тебе придется греться греться об меня или в одеялках. А еще стоит надевать что то потеплее чем это платье. Я хотел тебя перед сном раздеть, но я не хотел что бв ты принял меня за озабочку.....поэтому толькоткорсет снял..мм, ах да, доброе утро) Правда...попытка заговорить зубы не получилась, поскольку уже через пару секунд мальчишку спжают к себе на торс, гладя его бочка. Фин:я понимаю что я не уточнял когда, но ты ведь обрщал, помнишь, верно?~ Сглатывая, Эсти кивает, осторожно наклоняясь к губам старшего, отдавая сво первый в жизни поцелуй. Инициативу перехватывпет уже Суоми, сжимая чужую талию сильнее, проникая в чужой ротик язычком, не хотя прекращать сладкий поцелуй, что впринципе оги и делают. Язычки сплетаются, выделяя много слюнки, которая стекает по губам Фина, пачкая его и делая поцелуй уже более грязным и извращенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.