ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так отошли от меня по разным сторонам!

Настройки текста
В ответ мне была тишина. -Мы будем играть в глядели и если я выиграю вы мне что то скажете? Я сказала ето чисто ради шутки, и слава богу здесь никто не воспринял это как вызов. Мы б так сидели и ждали если б не мой телефон. *Pov директор Кроули* Мы попали в другой мир! Господи боже! Но эта девушка, она владеет магией и не удивилась тому что мы из другого мира. Бедные дети! Как нам теперь вернуться. После часа того как мы думали как вернуться домой Саша сжалилась над нами и пригласила покушать и как раз представиться. После свисто плясок я смотрел как меняется её выражение лица, оно не менялось идеальный покер фейс. После того как все представились она все же спросила придумали ли мы способ вернуться домой, а после того как мы ничего не ответили она в шутку спросила играем ли мы в глядели. Опять тишина никто не осмелился ей ответить и тут её телефон судя по всему зазвонил, она ушла. Ой что же будет дальше... *Pov Риддл* Я очень испугался того что мы оказались в неизвестном мире. Но та девушка что к нам пришла.. Она была одета не в подходящий наряд что б выходить на люди.. *покраснел* Я рада что она это не заметила, я просто сказал пару слов но я чувствовал что она мне начинает симпатизировать. Она была величественна и спокойна, что сбивала с толку. Потом у неё зазвонил телефон она ушла. Жду не дождусь когда мы сможем с ней поговорить! *Pov Эйс* Мы попали в другой мир?! И та девушка её наряд шикарен хотя меня пугает её спокойствие и глаза которые смотрят тебе в душу как будто она все знает и прожила не единожды.. Я видел как других она тоже заинтересовала, но ей я хочу быть первым! Я сделал ей комплимент и всемогущий покер фейс не видал не одной эмоции, а жаль. *Pov Дьюс* Мы попали в другой мир? Ужас как там моя мама? С ней все будет в порядке? Будет ли она спокойно спать зная что я в другом мире я проверил телефон сигнал есть но очень слабый а когда мы отошли от зеркала он пропал. Эйс пытался подкатить к девушке что над нами сжалилась и повела на кухню, и ей это было не прилично! *Pov Катер* Вухууу! Мы попали в другой мир! Это прекрасно сколько фото можно наделать! И мне очень понравилась та девушка Саша, хех она была красива и даже знала французский как она его назвала. Думаю мы с ней подружимся! Жду не дождусь по разговаривать с ней! *Pov Трей* Ох мы попали в другой мир представляю какой хаос мы навели в колледже, а Саше как я потом узнал было плевать? У неё идеальный покер фейс. Но она была спокойна и Риддла она тоже заинтересовала в прочем как всех. Саша умеет готовить ведь то что она ела во время наших представлений выглядело апетитно. *Pov Рагги* Ох черт возьми другой мир? Надеюсь все будет хорошо, после того как мы все свалились на директора и друг на друга зашла девушка, мои инстинкты говорили мне что она очень сильна. А после того как она поняла что Леон спит на её диване я почувствовал холодок, потом я чуть чуть побледнел когда Грим начал кричать. Я чуствую её авторитет и она очень уверена в себе мне это нравиться. *Pov Леон* Мне было все равно другой не другой, но Саша? Да, так её зовут, была эфектной и давала почувствовать свой авторитет. После того как Рагги меня представил я почувствовал холодок и предупреждение что если моя шерсть будет на диване из меня сделают тапки, я понял принял и осторожно продолжал лежать на диване. *Pov Джек* В другом мире да? Здесь все мужчины и мне даже стало жаль ту девушку. Но ей судя по всему было плевать, меня удивило то что она не испугалась того как Ванруж-сенпай появился над ней. Очень похвально думаю если б она была в нашем мире она была б королевской особой. *Pov Азул* Хохох другой мир новое неизведаное пространство. И я уже предложил леди Саше свою помощь а потом понял что она знает даже больше чем я потому жду не дождусь заключить с ней сделку~ *Pov Джейд* Азул уже наметил себе планы на неё и меня она тоже очень даже заинтересовала, Флойду она тоже понравилась потому жду когда она попадёт в наши сети. Это будет весело. *Pov Флойд* Аахх новая игрушка и меня очень порадовало то что она очень даже высокая, как другие это не заметили? Я всего лишь на 10 см выше её! Жду не дождусь когда смогу обнять тебя креветочка! *Pov Калим* Ахх мы попали в другой мир жду не дождусь когда смогу наконец полетать и осмотреть окрестности, и у меня теперь новый друг!! Наконец я устрою большую вечеринку когда мы вернёмся! *Pov Джамиль* Очередная проблема! Другой мир! Здесь точно очень даже будет опасно угх и Калим снова стал слишком активным. А ту девушку очень даже интересно какие секреты она хранит. *Pov Рук* Хохо та прекрасная нимфа меня очень порадовала она знает французский! Это прекрасно и королеву она тоже заинтересовала жду не дождусь когда начнётся охота! *Pov Вилл* Другой мир? Пфф главное что б здесь была косметика! Меня сразу заинтересовал набор приборов у Саши и она сказала что научит меня ими пользоваться значит жди меня этот мир прекрасная королева идёт! *Pov Эпель * Господи а как я тогда смогу вернутся на ферму?! Как там мои родные?! Та девушка была прекрасной и имя у неё тоже было красивым, вела она себя очень утонченно! И я чувствовал что мы с ней найдём общий язык, и всем остальным она тоже понравилась. *Pov Орто * Другой мир? Значит брат наконец сможет по-путишествовать! Та девушка мне тоже понравилась она была доброй но не показывала это и я посмотрел насколько она сильна она носила статус императрицы богов! Что это значит? Но ладно пока она не причиняет вред мне или моему брату все будет хорошо! * Pov Идия* Она была по сумасшедшему сильна и там также было сказано что она прошла 2 войны мне уже страшно и она это заметила но ничего не сказала ето вызывает у меня доверие. *Pov Лилия* Хихихи эта девушка сильна и знает как я пермешаюсь и я не чувствую от неё угрозы скорее её аура это предупреждение и так и случилась через какое-то время она убрала ауру. Потом я заметил она поддерживает Сильвера и не даёт ему как то заснуть наверно она знает что это за проклятье надо будет спросить. Также Малеусу и мне она понравилась и у Себек в и Сильвера она вызвала доверие интересно сколько козырей ты прячешь в руках? *Pov Себек* Она не пыталась вызвать заинтересованность в молодом господине! Это прекрано! Мне она уже нравиться она сможет стать прекрасным рыцарем в руках господина! *Pov Сильвер* Она может поддерживать моё активное состояние хоть и не показывает но она снабжает меня своей магией, её магия очень приятна, эта магия как будто окутовает тебя и защищает от внешних проблем, и я заметил как вокруг меня была чёрная плёнка. После того как она начала снабжать меня магией эта плёнка начала густеть и бороться с магией Саши. Надо будет спросить её об этом и в случае чего попросить лекарство.. Хотя вряд ли она нам просто так поможет... *Pov Малеус* Саша эта девушка сильна хоть и не показывает это и она помогла мне с моей аурой. Также я заметил как она поддерживает Сильвера и посылает предупреждение всем кто делает то чего она не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.