ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я рада тебя приветствовать в дурдоме~

Настройки текста
Мне звонила моя подруга Вика. Ну что ж пора лицезреть мюску охренивания от происходящего! --Алло, Вик? -Женщина я хочу жрать потому я еду к тебе! Да и ещё помнишь Женю? Эта падла меня бросила!! -Оу какие страсти у тебя там, а у меня... Приедешь увидишь.) -Ах ты ж моя любимая тварь интригуешь! -Ахах могу умею Практикую. Ну лан цьомаю в носик и жду тебя! Наши иномирянцы услышав как мило она разговаривает со своей подругой ничили хотеть таких же отношений с ней. -Ну ладно, так мои инопланетянене ко мне едет подруга и надеюсь вы ничего не выкинете ничего. Ах да я ведь ещё вам не сообщила в нашем мире существуют только люди никого на подобии них нет, магии здесь тоже не существует. Ах да я владею магией потому что есть ещё один мир где магия и все расы на подобие людей есть, но он очень опасен потому зайдём туда потом. Туда же относится состояние Сильвера, а вот Риддлу, Леону, Азулу, Джамилю, Виллу, Идие и Малеусу стоит по минимуму использовать магию ведь ваше почернение уже началось. И да я знаю все о вашем мире ведь я там не раз была и порталы туда очень редки и сотворить их могут только боги и то только 1 раз в два года, поетому то как вы сюда попали все ещё остаётся загадкой. Я на все вопросы ответила? Всё очень удивились и начали переваривать информацию. Через время примерно 10 мин. они её переварили и раздался звук открывания двери и с криками "Эх мать ща загуляем" ворвалась Вика. -А?! Саша ты не говорила что решила собрать себе гарем! -хахаха Вика умеешь ты поднять настроение и нет помнишь Twisted Wonderland? -блять нет. -не матерись! Так давай что ты там принесла присаживайся я магию наложила потому теперь они подписаны и нет на вас ничего не написано прекратите раздеваться! Всё кто начал искать надписи так скажем вернули одежду обратно. -Вик так че случилось что он тебя бросил или ты его? --Агх этот мудак изменил мне с другой! -Вааат?! Чё серьёзно? Ему жизнь не мила? Ах да ребят вам что нибудь приготовить раз я на кухне? Они по быстрому сказали кто что будет и я начала колдовать, естественно при этом разговаривая с подругой. Всё, Лилия особенно наблюдали за магией готовки и там что-то слышали про то что мы говорили. --Прикинь так короче изменил он мне с Катей! -С Катей?! Вау! Его закоротило и ему начили нравятся так скажем дуры? --Ага, ещё и сказал что я некрасива, не слежу за собой, так и в доме у нас бардак и имел он в виду свой дом! Блин мне че теперь работать уборщицей в его доме так ещё и в своём!? -Так ладно мне честно плевать на него, ты сама как? --Да в норме пока ехала заприметили пару парней в тиндере~ - Ух какая ты лисичка уже зарегенилась и ищешь новые отношения? -Да! И кстати а ты себе никого не хочешь? --Угх нет, скорее нет чем да, ты знаешь меня я люблю так скажем особенных а этих особенных уже разобрали. -уу как мягко ты меня послала! Все остальные даже Юлька и Грим слушали что меня удивило. --Ахахаха ну прости прости, ты знаешь как я отношусь к таким вопросам и завтрак готов! -Дайка мне мою еду оххх люблю тебя Саша твоя магия просто чудо жаль это заклинание требует чёткого представления того что ты делаешь. -Спасибо что объяснила. --Угх опять ты за своё, ну ладно ах да ты можешь сама сказать моему папе а то он убьет Женю. --Это да Василий Петрович может, а как Наталья Николаевна? - Мама? Да все как обычно она чуть ли не первая бросилась калечить козла. -Да помню как она меня спасала... Хм Сильвер что-то случилось? --Я хотел спросить что эта за магия которая вступает с вами так скажем в бой? --Аааа ты ведь не знаешь это тёмная мана. В природе есть светлая, тёмная и бесцветная. Светлая и тёмная мана быстрей впитываеться в тело носителя но очень плохо влияет на тело, человеку хочется больше спать, если дать ему что то что чисто теоритически барикадирует желание спать то он просит ещё больше и его хрен разбудить. Почему это так работает? Все очень просто ведь это так скажем влияние из вне твоего тела и тёмная или светлая мана попадает в тебя так скажем с усилением у каждого по разному. Бесцветная магия в 70% случаев безопасна но если её долго использовать появляется оверблот и шанс повышается если использовать такие ручки как вы, тогда шанс столкнуться с оверблотом становится 50%. Ах и да Вика пример того как надо использовать светлую магию, а я могу использовать любую но я для этого тренировались. --И испытала великое мучение. --Твой комментарий Вик был не к чему но да ладно, думаю теперь понятно как это работает? -Ем да а как её правильно впитывать? -Ох в твоём случае тебе просто надо с ней познакомится просто, дай ей имя и она сама от тебя отсанет, по сути когда ты её называешь ты даёшь ей шанс стать с тобой другом и тогда тёмная енергия впитываеться в тебя только тем количеством которым надо. --Но лучше это делать ночью. Днем её меньше, ведь днем преобладает свет потому всем кто владеет светлой маной лучше называть её сейчас. И спасибо за завтрак Саша! Все как обычно очень вкусно а так как я ещё и голодна все было прекрасно! Ах и да им надо комнаты выделить и я хочу поучаствовать в этом балагане! Могу я тоже пожить у тебя недельку-две? -Угх хорошо *щелк* на комнатах будут названия ваших общежитий а вот директору, Круелу, Юле и Гриму будут даны отдельные комнаты все понятно?! Все всё поняли и разошлись по комнатам смотря на меня я просто послала всем покер фейс, и сказала Вике что жить она будет у меня. Ой забыла им правила объяснить.. Ну ладно сами разберутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.