ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ех как все сложно то...

Настройки текста
Ну ладно в принципе я думаю разберутся а теперь пора глянуть на их реакции **Магия подглядывания* #Хартслюбюл# --Ей Дьюс это моя кровать глянь на ней даже нарисован знак черви!(Эйс) --Я это заметил а посередине это Риддла-сенпая?(Дьюс) --Ех Риддл-чан давай матнемся кроватями~?(Катер) -Нет. Катер прекращай уже, Трей у тебя все хорошо?(Риддл) --Ах да я просто удивлён всем этим... Мы попали в другой мир хорошо конечно что попали в хорошие руки, а ведь могли жить на улице.(Трей) -Ох не напоминай.. Но Саша очень даже добра и отойдите щас сделаем форточку! ~(Катер) -Не волнуйся Трей, я думаю она о нас все знает и следит что б мы не сделали что то плохое..(Дьюс) --Эх теперь наконец отдохнём от правил Червонной королевы.(Эйс) --Хаз размечтался я попрошу Сашу разрешить мне в комнате установить некоторые правила Червонной королевы, все понятно?!(Риддл) -Да префект! (все кроме Риддла) #Саванкло# --Эх как завидно Леон у вас снова самая большая кровать, и почему моя круглая? -Рагги отвянь иди принеси мне что нибудь поесть. Хотя нет я сейчас очень хочу спать. --Леон-семпая вам нужно быть более ответственным! -Угх волчонок заткнись! -Так не ругайтесь и о! Джек гляди тут даже есть твои кактусы и записка? %записка% Поухаживаете за кактусами ибо мне лень, да и дохнут они у меня.. Ну ладно удачи в ухаживании я там рядом положила прибор который измеряет что где когда и какому цветку нужно удачи~ Саша -Да уж не думал что а меня свалят ухаживании за кактусами . К его большому сожалению хвост его выдавал с головой. #Октановиль# -Ой глянь Азул чан здесь все просто прекрасно~ -Хухуху ты прав Флойд, на удивление все практически также как в нашем общежитии. -Хех уверен, здесь была б прекрасная лаундж зона. --Бубубу опять ты за свое! -Не ну а что? --Флойд прав, как насчёт того что просто расслабиться? -Хм и то верно да и колдовать мне Саша не советовала. --Надо будет расспросить её об этом.. #Скарабия# --Хей Джамиль Джамиль здесь все прекрасно ты так не думаешь?! -Да все прекрасно, успокойся. Ты слишком энергичен! Чуть чуть по спокойней ок? --Бубубу ну лааадно~ буду спокойней но Саша Саша была красивой и да колдуй по меньше она ведь сказала тебе это сделать иначе ты оверблотнешся -Хех Бедняжка Калим не подозревал что Саша знала планы Джамиля по захвату власти. #Помфиоре# -Угх здесь слишком красиво.. Эпель не очень одобрил такую яркость? Нет гламурность, там была огромная хрустальная люстра и она его очень волновала... --Не стоит беспокоиться яблочко Мадмуазель Саша обо всем позаботились! Глянь даже установила туалетный столик, и как тебе моя прекрасная королева? -Хм да все очень прекрасно. Хоть Вил это не показывал слишком сильно но Рук сразу понял что комната ему очень даже понравилась~ #Игнихайд# -Вай братик глянь глянь здесь даже капсула для меня есть! Оу и как мило и кровать запасная! --Угх да теперь надо разобраться с компьютером... После этих слов Идия и Орто решили подключиться к сети и ушли с головой в компьютерные технологии. #Диасомония# -Малеус-сама? Что то случилось? -Да нет просто изучаю книги которые она нам дала и Силевер тут про тёмную и светлую ману тоже есть и также приложена записка что если что то не поймёшь можешь подойти к Саше и спросить у неё. --Хм хм ну вот мне интересно как я так долго жил и не разу не сталкивался с этим? --Как Саша и Вика сказали то мана кроме бесцветной маны очень опасны и по разному влияют на тело, и вот я нашёл описание этих терминов и что они могут сотворить с нами... ₴Глава 1. Что такое мана и как её использовать? ₴ Чисто теоретически мана разделяется на три вида :тёмная, светлая и бесцветная. Тёмная мана позволяет контролировать оверблот, потому человеку который использует этот тип маны оверблот не страшен. Но к сожалению эта функция открывается только когда человек подружиться с манной, в противном случае он будет подвержен смертельним болезням, также человек будет очень много спать так его тело пытается задержать поступление маны в организм....Тут голос Сильвера становился все тише и Лилия понял почему он не видел людей которые знали о мане, все просто все мертвы... Всё по бледнели и поняли что Сильверу надо это у учиться и расспросить об этом всем Сашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.