ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство близнецов с близнецами.

Настройки текста
Наступило утро. Утро началось не с кофе... К Саше позвонила её мама и сказала что её дядя и двоюродный брат хотят приехать к ним, Саша предложила её родственникам пожить у неё. После последовал ещё звонок: -Ало? -Саша? Хорошо что я дозвонилась вы уничтожили монстров? -Нет блин разрешили пожить, естественно уничтожили. -Ага окей. Мне когда отчёт тебе отдавать? Или ты про них уже забыла? -Господи.. Ладно приходите сегодня как раз надо в ближайшее время открыть портал в Twisted Wonderland. -Что? Опять? Да какого хрена Саша!? -Так узбагойся, что ж ты не збагойная такая? Ко мне залетели люди из того мира! -Так я спокойна как никогда! Я могу взять с собой Димку? -Да можешь и Викусик тоже тут. -Ех Господи и ты ещё мне говоришь что я не "збагойная". Сама себе ж нашла приключений, Господи как ето можно было сделать у тебя.. Пии...Пии...Пиии Мне не хотела ь слушать как она там веселится. Так сейчас сколько? Ооу) -Подъем огорцы! Уже 7 утра!! Подъем!! Я сразу же услышала стоны с протестами. -Ниче не знаю! Встали и быстро зделали самую простую зарядку и я вас отпускаю! -Угх Саша ты ж сама только проснулась какого хрена? -Заюшь мне только что звонила Лиза и рассказала о том что у меня шило в жопе, потому ещё какие нибудь слова и ето шило в жопе с тобой попрёт я по магазинам!. -Угх нееет...ну почему??? Что тебе надо в магазине?? -Ничего~ -Саша мать твою за ногу! Пока они спорили ребята уже поставали и даже сделали зарядку. -Хм Орто ты уже привик к телу? -Хихик да и мне оно очень нравиться! В мыслях Саша умирала от милоты. И тут раздался звонок дверь. -О! А вот и кто-то из тех кто должен был придти! -Кроме Лизы ещё кто-то? -Угусь~ -Извиняюсь что прериваю а кто такая Лиза? -Ето как ты и Флойд близняшки только разных полов, вы ведь слышали как Вика звонила какой-то Лизе? Вот ето она. -Ты ещё сказала что кто то ещё будет, ето кто? Ето уже спросил Леон, и его накрывало чувство дискомфорта от тех кто приближался. И вот.. -Племянница встречай гостей! Всё чётко услышали мужской голос а потом и следуйщий с просьбой что тот был потише. -Хех дядя Серёжа вы как обычно на веселе! -Ну естественно... А ето кто? Всё присутствующие очень напряглись с етого угрожающего тона. -Хм друзья, их так скажем занесло сюда и я разрешила им здесь переконтоватся. -Ого тут около 20 людей! Ты как их кормишь? - Меджик! - Почему я не удивлён? -Лдано распологайтесь, Викусик ты можешь им показать комнату? -Как скажешь ~ пойдемте Сережы! -Саша их обоих зовут Серёжа? -Да покойная мать младшего Серёжи так его назвала. -Извиняюсь за вопрос а из-за чего умерла? -Рак кожы - Рак кожы? -Ах да вы ведь не знаете что ето! Вот подробное описание, а если простыми словами смертельная болезнь. Так ладно я пошла готовится к приходу ещё некоторых оболтусов, а вы пока можете ознакомится. Прошло 15 минут мальчики были прихреневшими что существует такая страшная болезнь, мои родные люди спокойно разговаривали с Викой по поводу их работы. Потом в разговор ступил Азул и младшего Серого выкинули и он нашёл общий язык с Идией и Орто. Потом дядя Серёжа разговорился со всеми. После часа етих разговоров постучались в дверь. -А вот наши близняшки, заходьте дверь открыта. -Саша разве ты не помнишь что случилось буквально вчера?! Ету фразу воскликнул чутли не в е первогодки. -Етого не повторится да и я подготовилась и поставила барьер. -Дп я заметила, и вот новая пачка документов фор ю! -Ага и вот ещё отчёты, и ето собственно парни из Twisted Wonderland? -Угусь, чисто в теории сколько будет затрат на перемещение етой купы людей обратно и в том числе и мы с Викой? -Ты тоже туда хочешь? - Ну естестно, мне ведь ещё контролировать что б никто не впал в оверблот от перезапуска маны. - угх да я уже забыл об етом ну примерно месяц, раньше не смогу. -Окей хорошо что моя прогноз не сбылся. -Какой был твой прогноз? -Примерно 2 месяца как минимум. -Ето если б ты с ними так скажем не * поехала*, тогда да, на ето могу уйти 2 месяца как минимум может даже 3... - Вообще не очень утешительние прогнозы. -Ты закончила работу? -Лиз обижаешь конечно же да. -Твоя скорость идеальна только если ь у тебя был б побольше свободного времени. -И не говори, минестерство уже достало! Так ещё и етот Дамболдор, что б его черти забрали в ад, подливаетмасло в огонь! -Я не удивлена что он ето делает, ему не удалось заполучить тебя как екзкпляр в свою копилку вот он и мстит. -Чокнутый. Ребята кроме некоторых слушали разговор остальних в одно ухо. -Ну ладно мы придём ещё завтра и тогда смогу точно сказать когда сможем сделать портал. -Окей буду ждать! Удачи! -Пока пока~ И на етом близняшки ушли а вот другие близняшки накинулись на меня с распоросами про них. Я честно отвечала а потом уже под устала и сказала что у меня будет обедений сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.