ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Юи проснулись где-то в 6 утра. Она решила пойти и купить всем завтрак. Перед тем как пойти её остановил Томиока. -куда собралась?-холодно спросил он -хочу купить завтрак -замерзнешь -да, щас! Не дождёшься! -ладно иди Девочка повязала нежно-фиолетовый платок себе на голову. В нём было не так холодно. Но на самом деле Юи была очень легко одета. Всего лишь форма охотника на демонов, лёгкий платок розового и голубого цветов на плечи и ещё один платок на голову. Она пошла на рынок и купила 3 тарелки собы. После этого она снова вернулась в дом где уже проснулась Шинобу. -доброе утро!-сказала Юи, когда увидела Кочо -да, доброе утро! -ты голодна? -немного -я купила собу Девушки поели и вышли на улицу, где их уже ждал Гию. -пошли!-сказал он "Куда пошли? В смысле? Какого фига?"-думала про себя Юи Она не понимала куда они идут. Как только они дошли до того рынка, где Юи утром купила еду, Кочо взяла девочку за руку и сказала Томиоке: -мы пошли! -хорошо Кимура смотрела на Шинобу с удивлением. Тогда она решила спросить куда они идут. -Шинобу, куда мы идём? -покупать тебе новое кимоно! -чт...что? Но зачем? -мы идём в гости к хорошим существам -ну ладно... Они долго выбирали кимоно и выбрали его только через два часа. Оно было прекрасно! Светло-красное кимоно с узором сакуры. Кочо тоже купила себе новой наряд! Фиолетовое кимоно с узором птицы. В это время Томиока пошел домой и что-то писал. Вот прошло 3 часа. И девушки вернулись домой в красивых нарядах с убранными волосами. Даже Гию тут потерял дар речи! Это ведь было так красиво! Любая девушка позавидовала бы! Шинобу решила сделать себе чай. -будешь чай?-спросила Кочо у Юи -да, не откажусь! -хорошо) -...может тебе помочь? -нет, спасибо. Я справлюсь Через пару минут чай был готов. Зеленый чай-матча. Национальный японский напиток. Шинобу и Юи спокойно сидели и пили чай. Но им помешал Томиока -а мне? -ты тоже хочешь? -ну раз я спросил, то наверное -ладно Все замолчали, ибо никто не знал о чём говорить. Но тут опять разговор начал Гию -до вечера ещё долго -а зачем ждать вечера?-спросила Юи -тогда мы пойдём в гости -а к кому? -увидишь Юи стало очень интересно к кому они пойдут. И вот. Наступил вечер. За окнами стемнело. И тройка уже отправилась в гости. Больше всех этого ждала конечно же наша девочка. Но они остановились. Перед ними стояла высокая стена. Юи думала : "как же мы войдём в этот дом?!" Но тут Томиока пропал. И тут Кочо обратилась к Кимуре. -идём Она взяла девочку за руку и они прошли сквозь стену. Юи не поняла, что произошло. она только хотела спросить, как Шинобу и Гию пошли вперёд, а она просто пошла за ними, не успев ничего сказать. И тут их встретил парень с мятными волосами. Юи сильно испугалась и спряталась за Шинобу. -эй, не бойся! Он тебе ничего плохого не сделает-сказала Шинобу улыбаясь, и сними маску, пожалуйста. Кимура была послушной девочкой и сняла белую маску с своего лица. Парень выглядел строгим, но добрым. И Юи стала чувствовать себя в безопасности. Она вышла вперёд Кочо и заправила клок волос за ухо. И тут вышла красивая женщина с фиолетово-белыми глазами. -добро пожаловать!-сказала она, проходите Кимура не сводила глаз с парня, который тоже смотрел на неё. Когда он нахмурил брови, девочка снова испугавшись обернулась и ускорила шаг догоняя Шинобу. Все они вошли в милую комнату в которой стоял стол с чаем и сладостями. -я вижу, что вы пришли не одни-сказала женщина смотря на Юи -да, как видите госпожа Тамаё с нами наша подруга и ученица. -ну и как тебя зовут?-спросила улыбаясь у Юи госпожа Тамаё -Юи Кимура -Юи, красивое имя -с...спасибо -я Тамаё, а это Юширо, мы демоны Юи удивилась. демоны, но не едят людей. Она хотела что-то спросить, но тут её перебила Кочо -как мы тут давно не были -да, времени прошло не мало-ответила Тамаё -а у вас тут миленько-сказала Юи осматривая комнату -спасибо, мне очень приятно такое слышать. Юширо, пока я буду говорить с господином Томиокой и госпожой Кочо, побудь с Юи в соседней комнате, пожалуйста. -хорошо!-сказал парень и вышел из комнаты, а Кимура, пошла за ним. Та комната была чуть меньше, но тоже хорошая. И вот. Они остались одни. Только Юи и Юширо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.