ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

разговоры

Настройки текста
Как только они вошли в комнату Юи сразу начала осматривать комнату. Юширо не сводил с нее глаз, и девочка знала про это. Ей было очень страшно сделать что-то не так. Никто из них не знал, о чем говорить. Юи решила посмотреть на парнишку. Она медленно оборачивалась, и когда уже видела лицо этого демона, то на время потеряла дар речи. Ей казалось, что если она скажет или сделает что-то лишнее то он убьет её. Но она осмелилась начать диалог. -привет. Видно ты необщительный -…да, я редко говорю с людьми -оно видно -к чему ты это сказала? -я просто хотела с тобой поговорить, если ты не хочешь то я могу замолчать -хочешь говори со мной -…ты…ты давно здесь? -где-то 200 лет -…ясно -а к чему вопрос? -просто мне интересно Они говорили неуверенно. А Юи сильно нервничала, явно не привыкшая с кем-то знакомиться. Они долго искали тему на которую могут поговорить. И тут девочка решила спросить паренька про его прошлое. -я хотела спросить…как ты стал демоном? Парень поднял голову и с недовольством посмотрел на Юи. Но всё же ответил. -мне помогла госпожа Тамаё -у неё очень доброе сердце… -да, это правда… -признай, она тебе нравится Тут Юширо немного покраснел и смутился. Он явно не ожидал от этой девчонки такой вопрос. -ну…ну она…ну немного… -…ты боишься ей это сказать? -что за вопросы?! Как некультурно! -прости, меня давно не учили манерам -да я уже понял -…ой, я забыла твоё имя.) Напомни, пожалуйста, как тебя зовут? -Юширо! -ясно… Из-за глупого и неудобного вопроса девочке стало очень стыдно. Она даже покраснела. Но демон погладил её по голове и сказал добрым голосом: -ничего страшного. Мне и не такие вопросы задавали В ответ Юи лишь мило улыбнулась. Она ничего не сказала, только посмотрела на Юширо и улыбнулась. В соседней комнате госпожа Тамаё разговаривала с Гию и Шинобу. -о чём вы хотели поговорить, госпожа Тамаё? -спросила Кочо -о вашей новой подруге -слушаем вас -вы бы хотели её вырастить? -эм…ну мы ещё об этом не задумывались -а время уже пришло. Она у вас сколько? -где-то неделю -кроме вас она ещё кого-то знает? -да-сказал Томиока -и кто же это? -учитель Урокодаки —он тренировал её как у Вас? -да -тогда ясно…я просто подумала, что у девочки же больше никого нет. Да и вы ещё молоды, чтобы воспитывать 11 летнего ребёнка. И если вы с этим согласны, она бы могла остаться у нас. Как вы думаете? -может и всё сами сможем сделать-ответила Шинобу —хорошо. Но если, что вы сможете отдать её нам -спасибо -а теперь думаю можно выпить чай со сладостями. Сейчас я позову Юширо и Юи Как только госпожа Тамаё встала с места, её дом начало трясти и через несколько мгновений некоторые стены обвалились. Всем стало понятно, что на них напали и скорее всего демоны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.