ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4

Настройки текста

*От лица Дина Винчестера*

Мы поехали прямиком в участок. Папа выпроводил дежурного офицера, который увязался за нами, и зашёл в поисковую систему. Мы пробили номер. Как мы и предполагали, машина не числилась в угоне. Правда, хозяином всё-таки оказался не кто-то из нашей банды громил. Мы удивлённо смотрели на экран. Хозяином мини-грузовика был никто иной как шериф Линч. — Видимо, шериф знаком с вампирюгами ближе, чем мы предполагали, — пробормотал отец. Позади что-то щёлкнуло. Мы медленно повернулись. У двери стоял шериф Линч собственной персоной. Дуло его пистолета целилось прямиком в грудь моего отца. — Кто вы такие? — сердито спросил шериф. По его лбу скатывались капли пота, а руки слегка дрожали. — Агенты Морган и Эклс, мы же уже познакомились, — голос отца был поразительно спокойным. — Хватит мне тут рассказывать свои сказки про ФБР! — сорвался шериф, — Вы охотники, ведь так?! — О как, — пробормотал отец, — так зачем ты спрашивал, если сам все знаешь? Поведение моего отца выводило шерифа из себя. Он закусил губу и перевел ствол на меня. Папа напрягся, но выражение лица не изменил. — Раз уж мы с тобой теперь на короткой ноге, то не поговорить ли нам на чистоту, Линч? — предложил он, медленно вставая с кресла. Ствол снова вернулся к груди отца. — Не о чем мне тут с вами говорить. Ваше нахождение в городе и так доставляет мне кучу проблем. — Ты поэтому так нервничаешь? Спокойнее, дружище. Расскажи все, как было. Ты же человек. Зачем ты связался с этими тварями? Зачем их прикрываешь? Шериф с каждой минутой все больше краснел, его пальцы судорожно сжимали пистолет. — Вот именно, что я человек. Вы не знаете, на что они способны. — Ты сам сказал, что мы охотники. Знаешь, что это значит? То, что мы убиваем таких тварей, как они. Мы можем помочь. Если ты скажешь, что именно произошло между тобой и ними. Папа осторожно и медленно подходил к шерифу. Тот никак не реагировал, даже перестал следить, куда именно целится пистолет. Стало ясно как день, если все сделать правильно, шериф не выстрелит. Видно, что человек на грани срыва. Отец остановился в паре шагов от шерифа и осторожно изъял оружие из его рук. Линч не сопротивлялся, он лишь опустился в кресло, стоящее около входа и закрыл лицо руками. Папа подтащил стул и сел рядом. — Рассказывайте, шериф Линч. Как они вас заставили? — Моя жена. И сын. Мы стали первой семьёй, на которую они напали. Об этом никто не знает. Они сказали соврать, что Мерил и Роди уехали к родственникам. Они показали мне свою…сущность. Клыки. Сила. Я сначала думал, что это шутка. Но оказалось, что нет. Они взяли мою машину. Дали четкие указания, что нужно будет делать и говорить. Сказали, чтобы я не обращал внимания на пропажу людей, скрывал улики. Они сказали, если ослушаюсь, они их убьют, — почти прорыдал шериф, — я не знал, что делать. — Послушай, Линч. Как тебя по имени? — Шон. — Послушай, Шон. Скажи нам все, что знаешь, и мы поможем, обещаю. — Я. хорошо. ладно… Они живут на ферме за городом. Я покажу на карте, где это примерно. Их всего было четверо. То есть пятеро. У них есть вожак. Но я видел его только один раз, потом он уехал из города. И… — он виновато опустил голову, — я звонил ему сегодня после вашего прихода. Сказал, что его банда привлекла слишком много внимания и в город приехали ФБР. Он то мне и сказал, что вы, возможно, охотники. Обещал приехать и убить меня за то, что вы здесь. — Не бойся, Шон, мы убьем их первыми. А теперь покажи на карте, где эта ферма. Мы решили не торопиться и подождать рассвета. Так будет безопаснее. Все-таки пять вампиров на двоих охотников. Мы заехали в мотель немного отдохнуть. Подготовили оружие, наточили мачете. До фермы ехать минут тридцать. Отправимся ранним-ранним утром.

*От лица Даниэль*

Сколько времени продолжается этот кошмар? Минуты, часы? Я потеряла счёт времени. Они по очереди склоняются над моим отцом и пьют его кровь. Пьют, пьют, пьют. Только по чуть-чуть. И медленно. Растягивают его мучения. Приводят в сознание, когда он отключается. Им нравится над ним издеваться. А когда они закончат с ним, перейдут к маме. А потом ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.