ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 22

Настройки текста

*От лица Даниэль*

Я вышла из ванной в отличном расположении духа. Я успела отдохнуть и расслабиться, привести своё тело и мысли в порядок. Мягкая ткань футболки, служившей мне ночной сорочкой, слегка липла к влажному телу, но меня это не сильно беспокоило. Сегодня я вылила на себя почти половину мотельного шампуня, который, к слову, пах на удивление вкусно. Так что теперь я чувствовала себя прямо-таки розой с мороза: благоухающей и свежей. Я подошла к комоду, на котором оставила свои вещи. У меня было два талисмана, которые я снимала только при водных процедурах: цепочка с крестиком и обручальными кольцами моих родителей и кожаный браслет, который мне когда-то подарил Дин. Дин. Мысли о нём снова ворвались в мою голову. У меня не возникало мысли перестать носить его подарок ни после нашей ссоры, ни во времена жизни в Нью-Йорке да, собственно, никогда. Браслет стал частью меня в тот самый миг, когда его застежка впервые защелкнулась на моей руке. Я посмотрела на своё левое запястье. Там, где я носила браслет, кожа была светлее, солнце её редко касалось. Если я вдруг и перестану носить украшение, забыть о нём всё-равно получится не скоро. Я надела браслет и улыбнулась. Нет, добровольно я с ним не попрощаюсь, тут ему самое место — именно на моей руке. Стук в дверь. Я удивилась. Кого ещё могло принести? Неужели Дин и Сэм вернулись так быстро. — Кто там? — Дэль, — раздался голос Дина с другой стороны, — Может, впустишь? Нам нужно поговорить. Открывать не хотелось. Зная Дина, он либо пришёл, чтобы продолжить на меня орать, либо хочет извиниться. А я не хотела думать о нашей размолвке сейчас. Может, завтра. Но не сегодня. — Я устала, Дин. Давай позже. — Нет, сейчас, — прорычал он, стукнув кулаком о дверь. А затем, будто сменив пластинку с рока на лирику, протянул крайне нежно и проникновенно: — Пожалуйста, ангел! Я должен с тобой поговорить. Сердце предало меня и застучало с удвоенной частотой. Он никогда не обращался ко мне так — словно я единственный источник воды в жаркой пустыне, до которого он не может добраться. Я передёрнула плечами. Нет, конечно, нет. Эти интонации мне наверняка послышались. Я открыла. И попала в плен его взгляда. Дин медленно обвёл меня им с головы до пят и усмехнулся. Я поёжилась, вспомнив, что одета была в одну лишь футболку, едва достающую мне до середины бедра. Раньше меня это никогда не смущало, но сейчас было что-то не так. Он смотрел на меня жадно, как голодный хищник. Я сделала несколько шагов назад, пытаясь стряхнуть с себя его взгляд. Дин шагнул в комнату и закрыл за собой дверь. На ключ. — Дин? Он вновь посмотрел на меня и улыбнулся. — Я хотел попросить прощения. Дин стал медленно подходить ко мне. Я затаила дыхание, боясь лишний раз шевельнуться под его внимательным взглядом. В зелёных глазах, казалось, отражался каждый миллиметр моего тела. — Я… Я не в обиде. Мне отчего-то очень сильно захотелось, чтобы Дин немедленно ушёл. Находиться в одной комнате с ним было некомфортно. И такое со мной было впервые. — Я не только за сегодня хотел извиниться. Он подошёл практически вплотную, заставив меня прижаться спиной к стене. — За что ещё? — спросила я, едва выдавливая из себя слова. — За то, что избегал тебя, — ответил он, положив одну ладонь на мою талию, а другую на щёку. — Мы виделись каждый день. Я пыталась осознать то, что он делает. Прижимает меня к себе, поглаживает мою щёку большим пальцем… Я что, сплю? Слишком похоже на мои сны. — Я не про это, — ответил он, — Я избегал тебя, как девушку. Избегал своих чувств по отношению к тебе. Он склонился. Его губы прижались к моим. И я захлебнулась в бурлящем потоке мыслей и эмоций. Я ответила на поцелуй скорее от растерянности, нежели от желания. Да, я его хотела, но… Когда разум затуманился под воздействием уверенной ласки его губ, сердце отчаянно просило оттолкнуть от себя этого человека и бежать, не оглядываясь. Я этого не понимала. Я думала, что в таких случаях всё происходит по-другому, что именно сердце делает безумные вещи, не считаясь с разумом. Дин оторвался от моих горящих губ лишь затем, чтобы начать терзать мою шею. Он не церемонился. Его руки сжимали мою талию, зубы время от времени покусывали чувствительную кожу. — Дин… — возвала я к нему, пытаясь отстраниться, — Дин, что ты делаешь? — То, что хочу, — прорычал он между поцелуями, — Ты мне нравишься, ангел. Твоё тело. И запах. Я хочу тебя.

*От лица Сэма Винчестера*

Какого было моё удивление, когда я обнаружил своего брата связанного и в отключке. Я искал его по канализации очень долго, но всё никак не мог обнаружить. Дин и на звонки не отвечал, я уже было думал, что что-то случилось. Оказалось, что я был прав. — Дин, — я похлопал его по щекам, — Дин, очнись! Он нахмурился, а через секунду распахнул глаза. — Сэм? — Так точно, — подтвердил я, развязывая его, — Что случилось? Почему ты связан? — Оборотень, — пробормотал он, стараясь помочь мне снять веревки, — Сукин сын, напал и вырубил. — Где он? — У Дэль, — ответил он, вскакивая на ноги. — Что? — испугался я, — Как у Дэль? — Он сказал мне, что пойдет к ней, — пояснил Дин, ускоряясь в поисках выхода из туннеля, — Я убью его. Если он хоть что-то с ней сделает. И если не сделает, тоже. Я в любом случае его убью. Дин был в ярости, и я не мог его в этом винить. Меня била дрожь при мысли о том, что всё то время, пока я шлялся по этим туннелям, тот, кого я искал, мог причинять вред близкому мне человеку. Если по каким-то сверхъестественным причинам Дин его не убьёт, это сделаю я. Без сомнений. Я ничего не сделал для того, чтобы избежать смерти Джессики. И я не могу допустить повторения собственных ошибок.

*От лица Даниэль*

Я ахнула, когда Дин резким движением оторвал меня от земли и, сделав всего пару шагов, бросил на кровать. — Дин… Я села и попыталась отползти от него подальше. Но он навалился на меня всем своим весом, не давая возможности двигаться. — Дин, прекрати, — простонала я, когда он вновь принялся за свои жестокие ласки, — Дин… — Хватит повторять это имя! — рявкнул он, но тут же смягчился, — Прости, ангел. Прости. Расслабься. Просто расслабься. Тебе понравится, я знаю. Дин дёрнул мою футболку за ворот. Ткань затрещала и разорвалась сантиметров на десять. Он принялся за мои ключицы. Я откинула голову назад, боясь посмотреть на Дина, и постаралась восстановить дыхание, привести мысли в порядок. Что с Дином? Как объяснить его действия? Да, иногда Дин ведёт себя как озабоченный, но он бы никогда… Он бы никогда не взял никого силой. Дин не такой. И если бы я сказала нет, он бы и пальцем ко мне не прикоснулся. Тогда что, чёрт возьми, он сейчас делает? Его руки бесстыдно блуждали по моему телу: талия, бёдра, живот, снова талия. Пока он не касался самого интимного, но это пока. Он будто смаковал. Наслаждался каждым мгновением ожидания. Я предприняла новую попытку его оттолкнуть. У меня получилось протиснуть руки между нашими телами. Я надавила на его грудь, но это не помогло. Дин был слишком силён. — Не сопротивляйся, милая, — бормотал он, с лёгкостью пресекая мои попытки освободиться, — Я не сделаю больно… Тебе будет хорошо… Ты такая красивая… Ты бы знала, какая ты красивая… Я завертела головой. Я мечтала услышать от Дина эти слова, но вот, когда это наконец случилось, мне отчаянно хотелось верить, что мне всё это просто прислышилось. Это было неправильно. Всё должно быть не так. Я увидела тумбочку. На темном дереве лежал пистолет. Я могла рвануться к нему, использовать эффект неожиданности, и тогда… А что тогда? Это же Дин. Я не могу пристрелить Дина. У меня даже не хватало смелости его ударить. Да, я пыталась сопротивляться, но это было вялое сопротивление. Ведь это Дин, до этого дня я сама хотела сделать с ним то, что он делал со мной сейчас. Почему же мне тогда так сильно всё это не нравится? Я взглянула на свои руки. Ладони всё ещё лежали на груди Дина, сохраняя между нашими телами хотя бы какое-то пространство. Взгляд зацепился за браслет. Дин подарил мне его четыре года назад. Браслет был символом семьи. Дин сказал мне тогда, что он, Сэм и Бобби всегда мне помогут, всегда защитят. Значило ли это, что они сами мне не причинят вреда? Безусловно, значило. Но это никак не стыковались с действиями Дина. Рука Дина переместилась на внутреннюю часть бедра. Я заёрзала. Мне не нравилось, что он сейчас делал. Удивительно, ведь всего пол года назад я буквально сама на него набросилась. Я зажмурилась и свела колени, не давая его руке двигаться дальше. — Хватит сопротивлений. Доверься мне, детка. Детка?!.. Я распахнула глаза и уставилась на Дина. Затем вновь опустила взгляд на браслет. Я знала, что с обратной стороны таблички была гравировка «Winchester Girl». Мысли заполнило воспоминание: «Девчонка Винчестеров? — рассмеялась я. — Я думал написать что-то вроде малышка или детка, но я так называю машину, и это было бы странно.» — Детка? — осторожно переспросила я. Дин, как в тумане, посмотрел в мои глаза. — Тебе не нравится? Он не понимал. Он назвал меня деткой и даже не догадывался, что меня смутило. Это стало мне ответом. Неожиданная догадка озарила меня и разом ответила на все мои вопросы. Пазл сошёлся, и всё вмиг встало на свои места. Это был не Дин. Оборотень. Какой глупой надо быть, чтобы не понять этого раньше... Я постаралась сохранить лицо, не показать паники, охватившей меня. Это ничем не поможет, даже наоборот, спровоцирует его на более активные действия. Мне нужно использовать эффект неожиданности, чтобы успеть дотянуться до пистолета. Я заставила себя улыбнуться. Медленно провела левой рукой от груди до его шеи. Оборотень удивлённо на меня посмотрел. — Детка… — протянула я, — Необычно. Ты никогда меня так не называл. Оборотень усмехнулся, расслабился, его руки продолжили путешествие по моему телу. — Интересно, почему... — пробормотал он. — Потому что я не машина. — прошипела я и, резко повернув руку, прижала серебряную табличку к его коже. Оборотень зарычал и отшатнулся, выпуская меня. Я рванула к тумбочке, пытаясь дотянуться до пистолета, но мне не хватило времени. Меня схватили за лодыжку и потащили подальше от оружия. Я развернулась и с размаху втащила оборотню по морде, изо всех сил стараясь вырвать ногу, но держали меня крепко. Оборотень содрал меня с кровати. Я покатилась по полу. Попыталась подняться или хотя бы отползти, но меня тут же схватили за волосы, приподняли и ударили по лицу. Потом по животу. И снова по лицу. — Прости, ангел, — ласково ворковал надо мной оборотень, ни на минуту не прекращая избиение, — Я хотел по-хорошему. Хотел, чтобы и тебе понравилось. Но ты не оставила мне выбора. Тело адски болело. Я пыталась вырвать свои волосы из захвата, но не выходило. Чем больше я сопротивлялась, тем сильнее и яростнее были его удары. — Ты же понимаешь, что я убью тебя? — продолжал оборотень, — Конечно, понимаешь, ты не глупа. Но сначала, закончим то, что мы начали. Он потащил меня к кровати. Дверь вылетела с петель с громким треском. В дверном проёме появился силуэт. Я сморгнула слёзы и смогла рассмотреть того, кто ворвался в комнату. Дин. Точно Дин. Настоящий. Пистолет направлен оборотню в грудь. Лицо пылает бешенством. О боги! Этот бешеный взгляд. Ещё пару часов назад я его терпеть не могла, а теперь была готова на него молиться. Оборотень откинул меня, как тряпичную куклу, и бросился на Дина. Но тот выстрелил. И ещё раз. И ещё. Он стрелял, не переставая, заставляя оборотня отступать к стене. Совсем недавно оборотень прижимал меня к ней же, теперь настала его очередь. — Я же говорил, что убью тебя, самонадеянный ты ублюдок, — прошипел Дин, выстреливая снова. Оборотень осел на землю. Он уже не двигался. Его тело больше не вздрагивало от пуль. Он был мёртв. Но Дин не перестал стрелять, пока не выпустил весь магазин. Было странно смотреть, как обозленный Дин стоит над другим Дином, истекающим кровью. Мне стало интересно, какого ему было стрелять в тело, идентичное его собственному. Наверняка, не просто. Дин повернулся. Его лицо исказила гримаса боли, когда он увидел меня. Я представила, как сейчас выгляжу. Должно быть, жалко. Разорванная одежда, растрёпанные волосы, кровоподтёки. Ещё то зрелище. Он сделал шаг ко мне, но остановился, когда в комнату вбежал Сэм. — Ребята… О Господи! — вскрикнул он, увидев меня. Затем Сэм перевел взгляд к оборотню и побелел. Конечно, он понимал, что это монстр. Но выглядел этот монстр, как мёртвый Дин. Не знаю, о чем думал в эти мгновения Сэм, но он быстро взял себя в руки. — Я не смог разобраться с соседями, они вызвали копов, — сообщил он. Как по сигналу мы услышали завывающие мигалки. Звук был далёким, но я не сомневалась, у нас есть всего пару минут, чтобы что-то придумать. У меня появились силы встать. Не важно, как я себя чувствовала, меня беспокоило только одно — Дин в розыске за моё похищение. Встречаться с полицией ему сейчас нельзя. Я доковыляла до Дина и выхватила пистолет из его рук. — Что… — начал он, но я его перебила. — Вы с Сэмом уходите. — Без тебя? — Да, без меня. Когда копы приедут, они увидят труп Дина Винчестера и избитую девушку, которая, — я подняла пистолет, — просто защищалась. — Нет, — покачал головой Дин, — мне эта идея не нравится. Слишком рискованно. — Я тебя не спрашивала. Я жертва. И свидетель. Я скажу, что он, — я ткнула в оборотня, — признался мне в убийстве Эмили и другой девушки. Зака освободят. Дина Винчестера признают мёртвым. И перестанут искать. Дин покачал головой, не желая согласиться со мной. — Она права, Дин, — сказал Сэм, — В дерьмовой ситуации должен быть хотя бы один плюс. Ты точно справишься? — спросил он у меня, я уверенно кивнула, — Удачи, Дэль. Если что, мы тебя быстро найдем и поможем. Затем он потащил Дина к выходу. Тот нерешительно остановился в проходе, не зная, что делать. Дин понимал, что покинуть этот номер для него было разумно, но он не хотел оставлять меня одну. — Иди, — приказала я. И он послушался.

*Через какое-то время*

Всё сложилось так, как я и предполагала. Мне не предъявили обвинений. Пожалели. Тем более, что я по их мнению убила преступника которого разыскивали восемь лет, неуловимого Дина Винчестера. Для копов это была победа. Зака отпустили, Ребекка была счастлива. Дело закрыто. Я увиделась с Дином только спустя неделю. Мы решили, что ему лучше пока залечь на дно. По новостям крутили «счастливую» новость о том, что опасный преступник мертв. Дину светиться пока не стоило. В Сент-Льюисе со мной оставался Сэм. Он же отвёз меня к Бобби, где нас ждал Дин. Бобби был в гневе, когда увидел меня с синяками и подтёками. Пообещал запереть мою жаждущую приключений пятую точку в подвале, но я знала — это он не серьёзно, просто волнуется. По лицу Дина я с первых же секунд нашей встречи поняла, что он хочет поговорить. Мы поднялись в наше «убежище». — Слушаю, — сказала я, присев на кровати. Дин сел рядом со мной. — Прости меня, — начал он. — Ты не виноват в действиях оборотня. — Я не только про это. Ещё и про то, что накричал на тебя тогда. Это было жестоко с моей стороны. Мне почему-то стало смешно. — Меня избили и собирались изнасиловать. Да в сравнении с этим, ты обращаешься со мной, как с нежным цветочком. Дин хмуро уставился на меня. Ему было не до шуток. Я постаралась принять серьезное выражение лица. Дин извинялся. Он редко это делал, признавать свою вину для него стоило немалых усилий. — Я иногда тебя не понимаю, — проворчал Дин, — Твой характер… Ох. Почему ты смеёшься, когда другие люди плачут? Или вот другой вопрос. Почему ты всегда делаешь то, что хочешь? Даже, когда это глупо. Почему ты не послушала меня тогда? Ну почему? Почему пошла в тот проулок? Почему ушла от Ребекки, ничего мне не сказав? — Ты не спрашивал, — тихо ответила я, сбитая с толку его эмоциональной тирадой, — Тем более ты был увлечён Ребеккой. — В этом что-ли дело? Глупое оправдание, учитывая, что Ребекка, в отличие от тебя, мне абсолютно безразлична. — Правда? — недоверчиво спросила я. Дин тяжело вздохнул и закатил глаза. — Дэль, ты единственный человек в мире, которому я позволяю называть себя принцессой! — Я и не спрашивала разрешения, - заметила я, разрываясь от смеха. — Тем более! Нет, серьёзно, я 27-летний мужчина, профессиональный охотник на нечисть, езжу на черной тачке с полным багажником оружия. И, заметь, при всём этом я ни разу тебе не сказал прекратить меня называть принцессой. И только попробуй ещё раз заявить, что ты мне важна менее, чем кто-либо другой. — А Сэму можно называть тебя принцессой? — смеялась я, — Он же тебе тоже важен. — Да, важен, — кивнул Дин, улыбаясь, как чеширский кот, — И он тоже может называть меня принцессой. Но только он должен понимать, что взамен я придумаю ему что похуже. — Тоже мне, напугал, — фыркнул Сэм, который почему-то в этот самый момент оказался на пороге моей комнаты, — Спускайтесь обедать, голубки. И да, — он посмотрел на Дина и усмехнулся, — я купил пирог для тебя... принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.