ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 27

Настройки текста

*От лица Даниэль*

Теплый ветер трепал мои волосы. Наступало лето. А мы были на пол пути к Солвейшену — небольшому городку рядом с Линкольном штата Айова. Дин и Джон сидели впереди и что-то бурно обсуждали. Я уже как час перестала вслушиваться в их болтовню. Планы, планы и новые планы… И так по кругу. Я могла их понять, это дело было очень важным для семьи Винчестеров. Возможно, в ближайшие часы они смогут отомстить убийце Мэри, самому Азазелю — желтоглазому демону. Когда-то Бобби уже объяснял мне иерархию ада: черноглазые демоны, такие как Мэг, считались одними из самых слабых. Выше них желтоглазые, а потом и белоглазые. Я не могла представить, на что способны такие демоны. Черноглазых хватало с лихвой. Сэм сидел рядом со мной и листал какие-то книжки. Думаю, он пытался отвлечься. Для него всё это было в два раза волнительней. По вине Азазеля он потерял не только мать, но и Джессику. Я тоже нервничала, хоть старалась и не поддаваться эмоциям. Я вспомнила, как мы приехали к Бобби после того, как вернули кольт. Сердце отозвалось приятной дрожью. Мне казалось, что Бобби было всё равно на всю эту ситуацию с моими возможными способностями и подозрениями Джона. По крайней мере, он никак не выказывал ни противоречий, ни возмущений и вел себя в этом плане спокойно. Пока не встретился с Джоном лицом к лицу. О, это был ещё тот скандал. — Как тебе это вообще пришло в голову?! — голос Бобби был похож на раскаты грома, — Что ещё за подозрения? Что за недоверие? Почему ты решил, что Дэль может предать твоих сыновей? Что она опасна? Это же Даниэль! Моя Даниэль! Ты знаешь её почти десять лет. Разве за все это время она хоть раз давала нам повод в ней сомневаться?! Я прижималась ухом к двери в попытке услышать как можно больше. Бобби заперся с Джоном в гостиной, а нас выставил в коридор. — Не давала, — мрачно отвечал Джон, — Но она сама может не знать своей сути. — Что ты несёшь? Джон, ты уже совсем поехал на этом деле. Хватит видеть подвох во всем, что тебя окружает. Никогда не видела, чтобы Бобби так сильно злился. Он прямо-таки пылал от гнева и возмущения. Представить только, сколько он вынашивал в себе эти чувства. — Я не должен оправдывать свои сомнения, Бобби! Я понимаю, что тебе дорога эта девчонка, но это не значит, что она ангел во плоти. — Да ну… А по-моему самый настоящий ангелочек, — хмыкнул Дин за моей спиной. Он подслушивал вместе со мной. Я пихнула его локтем. — Не делай вид, что все твои поступки правильные, — тяжело вздохнул Бобби, — Ты знаешь, как сильно Сэм и Дин страдали из-за твоего отсутствия? Ты ведь даже трубку не брал! — спиной я почувствовала, как тело Дина напряглось, — Я давно смирился с тем, что ты иногда забываешь, что являешься отцом, но, Джон, они заслуживали хотя бы знать, что ты в порядке. Это был тяжёлый разговор. Бобби и Джон ещё долго ругались. В конце концов, Бобби понял, что указывать Джону на его ошибки лишь пустая трата времени, и они оставили все свои недопонимания, решив погрузиться в работу. Мы начали выслеживать Азазеля. Любые сильные демоны оставляют на земле следы своего присутствия — необычные смерти, массовая гибель скота, выдающиеся природные явления или же какие-либо другие необъяснимые вещи. Мы искали подобные подсказки по всему США, и в конце концов нам повезло. Все эти признаки наблюдались в Солвейшене. Туда мы и держим путь теперь.

*От лица Дина Винчестера*

Мы заселились в мотель рано утром. Но отец не дал нам отдохнуть с дороги. Времени мало, папа думает, что Азазель в городе ненадолго. — Составь список детей в этом городе, которые родились примерно полгода назад. — Зачем? — спросил я. — Просто составь. Это поможет найти Азазеля. Мой отец лучший охотник в мире, он метко стреляет, больно бьёт и, наверное, умеет делать очень многое. Но давать развернутые ответы на вопросы он так и не научился. И меня это очень сильно раздражает. Папа и Сэм пошли за едой, перед охотой нужно обязательно подкрепиться, с этим никто спорить не станет. — Тебе помочь? — поинтересовалась Дэль. — Нет, тут не много работы. Лучше вздремни, — посоветовал я. — За последние сутки я спала больше всех вас. Давай ты отдохнёшь, а я составлю список. — Я не хочу спать, — отрезал я, — Как твоя рана? — Не переводи тему. Тем не менее она все же легла. Но засыпать не спешила. Я спиной чувствовал взгляд её голубых глаз. — Ты готов к встрече с ним? — тихо спросила она. Я молчал несколько минут, прежде чем смог собраться с мыслями и ответить. — Нет. Меня одолевали эмоции. Страх, тревога, предвкушение. Я боялся, что мы упустим Азазеля, что мы с ним не справимся, что потерянное детство Сэма и все действия отца окажутся пустой жертвой. Я боялся, что все пойдет не по плану. Что отец и Сэм пострадают. И Дэль. Я всем сердцем не хотел, чтобы она участвовала в этом деле. До этого я никогда особо не был против того, чтобы Дэль охотилась, но сейчас все изменилось. Возможно, свою роль сыграли оборотень и логово вампиров. Я всё чаще и чаще стал задумываться — что если в этот раз случится что-то непоправимое, то, что не зашить нитью, не вылечить? Дэль сильная. Но и она смертна. Мой ангел смертен. Я не уверен, что смогу справиться с таким. Я люблю Сэма и все бы отдал за то, чтобы он был жив и здоров. Но почему-то не испытываю таких же сильных страхов по отношению к нему, как к Дэль. Я боялся признаться Дэль в своих мыслях. Что, если она подумает, будто я считаю её слабой? Я — тот человек, который убеждал её, что она не бессильна, который с детства учил её охотиться, который подтолкнул её к первому убийству, который поддержал её в стремлении выследить убийцу Лесли. Это станет для неё ударом. Я прокручивал у себя в голове варианты, как бы мне убедить Дэль держаться подальше от Азазеля. Просто попросить её остаться в номере? Она не послушается. Приказать? Пошлёт. И что мне делать? Приковать её к батарее? Приковать к батарее… Я вспомнил случай восьмилетней давности. Отец приехал к Бобби за мной и Сэмом, мы должны были отправиться на охоту за кицунэ. Дэль тогда уже несколько месяцев изучала сверхъестественных существ, можно даже сказать, она была ими озабочена, прочитала все книги от корки до корки. А вот про кицунэ ещё ни разу не слышала. И ей стало так интересно, что она попыталась напроситься с нами. Даже не охотиться, просто посмотреть. Отец не разрешил, да и Бобби был против. Но угомонить Даниэль оказалось невозможно и тогда Бобби запер её в комнате, пока мы не уехали. Насколько я знаю, после этого случая Дэль не разговаривала с Бобби недели три. Приковать к батарее… Ни один нормальный человек не решился бы на то, чтобы лишить Даниэль её свободы. Как хорошо, что я не совсем нормальный человек. Я оглянулся. Дэль всё же заснула. Меня всегда забавляла эта её особенность — засыпать всегда, везде и при любых обстоятельствах. Спать она очень любила. Её ресницы трепетали, она смешно посапывала. Милая. Как же сильно она разозлится на меня завтра. Зато я избавлю себя от возможности снова увидеть её с закрытыми глазами, только вот уже не спящей.

*От лица Сэма Винчестера*

Голова закружилась неожиданно. В глазах потемнело, стало не хватать в воздуха. Видение. Прошло целых полгода и вот мои способности снова дали о себе знать. И когда же? В самый неподходящий момент. Я ощутил, как отец подхватывает меня, не давая упасть. — Сэм? Что с тобой? — слышался его строгий голос. Я вижу молодую женщину. Она качает младенца, тихо напевая колыбельную. Затем она целует ребенка и укладывает его в кроватку. — Сладких снов, Рози, — шепчет женщина и направляется к выходу. Перед ней возникает тень. Женщина взвизгивает от неожиданности и отступает назад. — Кто вы? — спрашивает она, когда тень принимает форму мужского силуэта. Тень не отвечает. Поднимает руку и женщина тут же взлетает к потолку. Она кричит от ужаса. А дальше кровь, огонь. И вот вся комната уже горит. Младенец плачет, но тень берет его на руки и успокаивает, затем разрывает когтями собственную плоть. В ротик ребенка падает капля крови. И я возвращаюсь в реальность. — Что это чёрт возьми было?! — сердито и взволновано спросил отец. Могу поспорить, он не любит иметь дело с тем, что не способен контролировать. — Видения, — выдохнул я. Лицо отца вытянулось. — И ты молчал о том, что тебе приходят видения?! — А должен был сказать? — Да! И давно у тебя эти способности? — Около года. Но последний раз был целых семь месяцев назад. Ноздри отца раздувались. Губы были сжаты в тонкую нить, а глаза яростно пылали. — Почему ты так злишься? Это сильно плохо? — Да, — ответил отец, — Это очень плохо. Видение настигло меня на парковке у мотеля. По дороге до номера я успел рассказать отцу, что видел. — Я закончил список, — объявил Дин, когда мы вошли. Мой телефон зазвонил. Я нахмурился, увидев, что номер не определен. — Да? — ответил я. — Приветик, Сэм. Как дела? — раздался голос Мэг. Я едва не выругался и поспешил включить громкую связь, чтобы Дин и папа слышали весь разговор. — Мэг. Я думал, с тобой покончено. Ну знаешь, даэвы и всё такое. — Да, — протянула она, — вы очень больно ранили мои чувства. — Только чувства? С пятого то этажа? — Скажу так, отскребать свой сосуд с асфальта было неприятно. Поэтому я решила преподнести вам ответный подарок. Дин и отец напряжённо переглянулись. Что же такого собирается совершить Мэг? — Твой отец рядом? Передай ему трубочку, пожалуйста. Я протянул телефон отцу. — Что тебе надо? — прямо спросил он у Мэг. — Джон! Рада наконец пообщаться с тобой! — Говори, что тебе надо. Мы услышали обиженное фырканье. Явно наигранное. Мэг не может без спектаклей. — Ладно, к делу, так к делу. Не знаю, слышал ли ты, но вчера был убит твой давний друг — Джим Стивенс. Если не веришь, то вот подтверждение. Мы услышали какие-то шорохи, а затем раздался мужской голос. — Джон? Это я, Калеб. Это правда, они убили Джима. Судя по тому, как окаменело лицо отца, он узнал говорившего. — Слышал? — спросила Мэг, — Всё правда. Мы разобрались с одним твоим другом, теперь у нас есть и второй. — Что тебе надо? — напряжённо переспросил отец. — Всего лишь ту несчастную штучку, что ты недавно изъял у гнезда Лютера. Кольт. Мэг узнала про кольт и теперь мечтала его заполучить. — Не понимаю о чем ты, — ответил отец. — Я не собираюсь с тобой церемониться, Джон! — прошипела Мэг, — Не отдашь мне кольт, услышишь этот звук ещё не один раз. Тихий вскрик Калеба сменился шлюпаньем. Трудно было не догадаться — Мэг перерезала ему глотку. Отец так сильно сжал телефон, что его пальцы побелели. — Что ты творишь, сука?! — прокричал он, перестав себя контролировать. Дэль дёрнулась и села на кровати, испуганно переводя сонные глаза с меня на Дина и Джона. — Я действую в своих интересах, — ответила Мэг, — Я буду в Мэннинге, Колорадо. Северная часть города, склад номер 16. Советую принести кольт как можно скорее или я начну настоящую охоту на твоих друзей. Не увижу кольт через 24 часа, заявлюсь к кому-нибудь из них в гости. До скорой встречи, Джон. И она закончила звонок. Отец яростно кинул телефон в стену. — Что будешь делать? — спросил у него Дин. — А что мне ещё делать? Поеду к Мэг. — И просто так отдашь ей кольт? — поразился я. — Разумеется, нет. Я отдам ей подставной. — Это безрассудство, — возразил Дин, — она поймет, что ты её обманываешь. И тогда убьёт тебя. — Ей придется постараться, — сказал отец с видом, не принимающим никаких возражений, — По крайней мере, я её отвлеку. А вы… Вам придется самим разобраться с Азазелем. — Разве мы не можем подождать? — спросил Дин. Отец покачал головой. — Сэму пришло видение, как Азазель убивает девушку. — Да, — подтвердил я, — Значит, скоро это случится. Возможно, уже сегодня ночью. — Вам нужно найти эту девушку, — продолжал отец, — И предотвратить новую трагедию. Не дайте Азазелю разрушить ещё одну семью. У нас не остаётся выхода. Это дело ваше. Отец гордо держал голову, голос был тверд, как никогда, но потухший взгляд выдавал его настоящие состояние. Отец понимал, что упускает шанс поплатиться с тем, за кем гонялся 23 года. Я знаю, для него было важно расправиться с Азазелем собственными руками, но теперь эта задача легла на плечи его сыновей, и он ничего не может с этим поделать. Отец быстро собрался и уехал. Он угнал чью-то машину, оставив импалу нам. Дин это заметил, но даже он не спешил радоваться. Потому что слишком сильно это было похоже на знак того, что отец допускает мысль, что может не вернуться из Колорадо. Мы потратили на поиски половину дня. Дин составил список младенцев, родившихся примерно полгода назад и теперь мы просматривали фото их матерей. Для этого мне пришлось взломать сервер местного управления, благо городок был совсем крохотным, в больших городах такую развернутую систему редко встретишь. — Вот! — воскликнул я наконец, указав на экран, — Это она, я уверен. — Моника Пэриш, — прочитал Дин, — Живёт на шестой улице. Дом 15. — Выдвигаемся, — решил я. — Так рано? — поинтересовалась Дэль, поднимаясь с кровати, — До ночи ещё куча времени. — Разведаем обстановку, установим слежку за домом. Лучше перестраховаться. — Хорошо, — кивнула она и потянулась за своей рубашкой. Дин остановил её. Дэль вопросительно уставилась на него. — Ты иди, — обратился Дин ко мне, — Мы тебя догоним. Но сначала я проверю рану Даниэль. Дэль закатила глаза, но спорить с Дином никто из нас не стал.

*От лица Даниэль*

Его холодные пальцы едва касались кожи рядом с моей раной. Я ждала, молча задрав футболку. Дину приспичило снова играться в доктора, а мне приходилось это терпеть. — Да всё нормально, Дин! — воскликнула я, — Мне уже ни капельки не больно. Наглая ложь. Мне было больно, немного, но всё же. И сидеть, и лежать, и двигаться было неприятно. Но я быстро научилась не замечать своих ощущений. Я резко опустила футболку, и Дин отдернул руку. — Чего мы так медлим? Ты осматриваешь меня уже минут пять. Дин стоял слишком близко и мне приходилось задирать голову, чтобы прямо смотреть в его глаза. — Я просто очень сильно волнуюсь за тебя. — Дин, — серьёзно сказала я, — Со мной всё хорошо. Понятно? — Может быть… — он закусил губу и отвёл взгляд в сторону, — Может, ты останешься сегодня дома? Перестрахуешься. Чтобы не нанести себе новые повреждения, пока старые не зажили. Вот оно что. Дин не хочет, чтобы я помогала им охотиться на Азазеля. Во рту пересохло. — Ты боишься, что я пострадаю или что подведу вас? — решилась я задать беспокоивший меня вопрос. — Разумеется, первое, — тут же ответил он. — Дин, я справлюсь, — я взяла его за подбородок и повернула лицом к себе, — Я тебе не хрустальная статуэтка. — То есть, в номере ты не останешься? — Нет, не останусь. Ни за что на свете. — Ладно, — кивнул он. А затем обнял меня, притянув к себе. И поцеловал. От шока я разучилась соображать. Сердце бешено заколотилось и я перестала слышать что-либо, кроме его громкого стука. Дин сместился, прижимая меня к стене. Краем сознания, я ощутила, как запястье что-то охладило. Дин прервал поцелуй и слегка отстранился. — Прости, ангел, прости, — прошептал он. А затем снова склонился и быстро поцеловал меня в губы, потом в лоб, а потом и вовсе отступил на целый метр. Я не понимала, что происходит. Почему Дин так странно повел себя? Я хотела подойти к нему, но у меня не получилось сделать и трёх шагов. И тут я осознала, что моя рука прикована наручниками к батарее. Я дёрнулась, пытаясь вырваться, хотя уже понимала, что это движение было бессмысленно. Наручники крепкие, их просто так не сорвать. Я неверяще уставилась на Дина. Взгляд был виноватым, хотя лицо его так и говорило о самоуверенности и удовольствии от некой победы. — Дин, — протянула я, — Что. Ты. Сделал? — Уговорил тебя остаться сегодня в номере, — усмехнулся он. Во мне медленно вскипала ярость. Он приковал меня. Чёрт возьми! Он просто взял и приковал меня. Я снова дёрнулась. Просто из чувств. — Дин! Отпусти меня! Я сказала, отпусти меня! — Ммм, — он прищурился, засунув руки в карманы, — Нет. — Я тебе косточки пересчитаю! — пригрозила я, когда он стал доставать из сейфа кольт. — Да, давай займёмся этим завтра, — хмыкнул он. — Я тебя на тот свет отправлю! — с каждой моей угрозой я всё больше зверела, и всё больше утопала в отчаянии. — Отлично, я как раз хотел денёчек отдохнуть, — парировал Дин. — Я сделаю всё, чтобы ты больше никогда не попробовал и крошки от твоего любимого пирога! — от моих дёрганий труба батареи ходила ходуном. — Какая ты жестокая, ужас, — фыркнул Дин. Он направился к выходу и я выкрикнула ему вслед единственное, что пришло мне на ум: — Я поцарапаю твою машину! Дин замер, а затем медленно обернулся. — Сделаю вид, что я этого не слышал. И он вышел, захлопнув за собой дверь. Я слышала, как ключ в замке провернулся несколько раз. Отлично! И заковал, и запер. Идиотины кусок. Я хватала ртом воздух, пытаясь справиться с нахлынувшим возмущением. — Как... Чтоо... Ууу… Слов нет! — крикнула я и пнула батарею. Нога тут же заболела. Я сползла на пол. Мне ещё никогда так сильно не хотелось побить Дина.

*От лица Сэма Винчестера*

— Ты один, — заметил я, когда Дин присоединился ко мне у дома Моники, — Дэль по дороге потерял? — У неё всё сложно с раной, — объяснил Дин, — Она решила остаться в номере и не рисковать. Я скептически посмотрел на него. — Мы про одну и ту же Дэль говорим? — Я тоже удивился! — воскликнул Дин. Я уже хотел устроить допрос о том, что именно он сделал с Дэль, как Дин ткнул пальцем в сторону дома. — Сэм, смотри! Сумерки только стали сгущаться. Ещё не было и десяти вечера. Я считал, что у нас в запасе есть ещё несколько часов. Но в окне второго этажа дома Моники явно различался темный силуэт. Я мог бы подумать, что это сама Моника или её муж, если бы не жёлтые глаза, украшавшие темную фигуру. Азазель. И он смотрел прямо на меня. Я схватил кольт. Мы с Дином одновременно выпрыгнули из машины и кинулись к дому. Я прямо на ходу снёс дверь, особо не заботясь о том, что могу этим кого-то напугать. Мы бежали на второй этаж практически вслепую, но до детской добрались быстро. Я ворвался в комнату как раз в тот момент, когда Азазель склонился над ребенком. Моника находилась на потолке. Она была хоть и ранена, но всё ещё жива. Я вскинул кольт и выстрелил. Но поздно. Азазель растворился в воздухе, и казалось, что его жёлтые глаза исчезли последними наградив меня напоследок насмешливым взглядом. Дин бросился в центр комнаты и успел подхватить падающую с потолка Монику. Она была шокирована и не понимала, что происходит. — Кто вы такие?! — закричал возникший в дверях мужчина. Муж Моники наконец явился на шум. Потолок осветило яркое пламя. Я так и знал. Азазель ещё не покинул этот дом. Я стал судорожно всматриваться в каждый темный угол, пытаясь найти демоническую сущность, но всё было тщетно. Дин отдал ребенка мужу Моники. — Нужно уходить. Сейчас же! — приказал он. Он подхватил раненую Монику на руки и направился вслед за мужчиной. — Сэм! — крикнул он, — Сэм, нам нужно покинуть дом немедленно! — Но он здесь! Я должен его убить. Чтобы это всё закончилось. — Ты не сможешь его убить, если задохнешься или сгоришь! От дыма моя голова действительно уже начинала кружиться, дышать стало практически не возможно. Мне пришлось признать правоту Дина. И я покинул дом вслед за ним. На улице уже столпились люди. Кто-то успел вызвать пожарных и скорую помощь. Дин опустил Монику на траву, а я вновь стал вглядываться в окна горящего дома. И тут, словно дразня меня, в одном из окон опять возник силуэт с желтыми глазами. Вот он. Азазель. Появился вновь. В этот раз я его не упущу. И снова я бросился к дому. — Совсем идиот?! — прокричал Дин, схватив меня за руку. — Отпусти! Он там, я могу с ним покончить! — Не пущу! — упирался Дин. — Как ты не понимаешь?! Это же наш шанс. Возможно, последний шанс. — Неужели ты такой же озабоченный, как и отец? — Отец просто хочет отомстить за маму. Я тоже хочу! За маму, за Джессику, и за всех, кого когда-либо убил этот сукин сын! Силуэт всё ещё находился в окне, наблюдая за нашей ссорой и никак не реагируя на разгорающееся вокруг него пламя. — Если убийство Азазеля означает твою смерть, — заявил Дин, встряхнув меня за плечи, — Я надеюсь, что мы никогда не сможем до него добраться! — Что? — Что слышал. Сэм, маму и Джессику не вернуть! Но мы всё ещё есть друг у друга. И я ни за что не дам тебе погибнуть, ты меня понимаешь? Так что не сегодня, Сэм. Когда-нибудь, но не сегодня. И он выдернул у меня из рук кольт, подкрепляя свои слова действием. Я оглянулся на дом. Силуэт исчез.

*От лица Дина Винчестера*

Мы возвращались в мотель в подавленном состоянии. Мы не смогли одолеть Азазеля, впустую потратили пулю. Но я не жалел о том, как поступил возле дома Моники. Я осознал простую истину. Я не готов позволить ни Сэму, ни Дэль, ни отцу расплатиться своей жизнью за смерть Азазеля. Я посмотрел на часы. Отец уже как несколько часов должен был приехать в Линкольн. По идее обмен уже состоялся. Но если он прошел хорошо, то почему отец до сих пор не позвонил? Я набрал его номер. Долгие гудки. И наконец ответ. — Папа? Как ты? На том конце захохотали и внутри меня всё похолодело. — Где наш отец, Мэг? — Вы больше никогда его не увидите, — пропела она, — Зато мы с вами встретимся совсем скоро. Ваш отец не пожелал отдать мне кольт по-доброму. Что ж. Ждите, скоро я сама за ним приду. Звонок оборвался. Мы с Сэмом переглянулись, он слышал всё, что говорила Мэг. Не может такого быть, чтобы Джон Винчестер погиб вот так просто. Он должен быть ещё жив. Мэг слишком сильно любит театральные эффекты, что расправиться с ним в одно мгновение. Сэм будто прочитал мои мысли. — Мы найдем его, — сказал он, — Мы успеем. Не уверен, кого он пытался этим убедить — меня или себя самого. Я зашёл в номер и понял, что мне не понадобился ключ, чтобы в него попасть. Я взглянул на замок — сломан. Тогда я посмотрел туда, где приковал Дэль. С батареи свисали наручники. А вот Даниэль нигде не было. Сэм проследил за моим взглядом и приподнял бровь. — Ты… Ты серьезно приковал её к батарее? — осторожно спросил он. — Я серьёзно приковал её к батарее, — резко ответил я. — Она никогда тебе этого не простит. — Знаю, — пробурчал я. Я стал набирать номер Дэль. Гудки и никакого ответа. — Что б тебя, — выругался я, — И как она умудрилась выбраться?! Включился автоответчик. — Дэль. Без понятия, как ты выбралась. И где спряталась тоже. Но хватит обижаться. Можешь отомстить мне как-нибудь позже. Давай возвращайся. Мэг где-то прячет отца. Я… Я не знаю, жив ли он. Нам нужно что-то делать. И срочно. — Дин, — позвал меня Сэм, — А ты уверен, что Дэль сама ушла? — Ну, не знаю. Она могла из вредности или обиды где-нибудь спрятаться. А что? Я обернулся. Сэм разглядывал выломанный замок и выглядел при этом сильно взволнованным. — А то, что судя по тому, как сломан замок, дверь выломали не изнутри, а снаружи.

*Спустя 30 часов*

*От лица Даниэль*

Мою голову словно наполнили бронзой. Я едва смогла распахнуть глаза. Надо мной простиралось серое безоблачное небо. Я чувствовала, как лежу на холодной земле. Камни и ветки впивались в тело. Я с трудом села, оглядываясь и пытаясь понять, где нахожусь. Кругом деревья и... Кресты и надгробия. Могилы. Черт возьми… Я на кладбище. И я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.