ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
19 ноября. Поверить не могу, что прошел уже год. И так много случилось за это время, а "Сверхъестественное" как было моим любимым сериалом, так и осталось. Сегодня меня спросили: "Почему ты ходишь сама не своя? Почему у тебя глаза грустные?". Я отвечала честно. А мне: "Ой, да это всего лишь сериал". Хорошо. Только вот этот "всего лишь сериал" являлся и является большой частью моей жизни. Сколько времени я провела за просмотром, сколько смеялась и плакала. Братья Винчестеры, Кас, Бобби, Чарли, Кроули... перечислять всех долго — они стали чуть ли не семьёй для меня. Они столькому научили. А каст? Тут и говорить ничего не стоит, он просто потрясающий. Я часто рисую букву "W" на левом запястье. Это помогает мне взять себя в руки в любой момент и продолжить свой путь, это спасает от волнения и страха, это заставляет поверить в себя. Я ненавижу бегать, но у нас на физкультуре по-другому зачёт не получишь. И я бегу. Один круг вокруг стадиона, второй... Желание остановиться и лечь на месте бешеное, но я бегу до конца. А в голове одна мысль: "Винчестеры и не на такое способны. Не могу же я быть такой слабачкой". Этот фанфик также является плодом моего вызова самой себе. Смогу ли я дойти до поставленной цели, преодолею ли стеснение? Не всё всегда получается гладко, но я всё равно пытаюсь. Почему? Потому что "мы Винчестеры, а не Лузчестеры". Сегодня весь мой тик ток пуще прежнего завален "сверхъестественным" контентом. В основном грустным, конечно, все вспоминают то, что случилось год назад. Всё это настолько трогательно, что мне пришлось выйти из этого приложения, дабы не расплакаться. (Но я пошла смотреть коны СПН, а как мы знаем, это круче любого юмористического шоу). Если честно, я без понятия, что я пытаюсь сказать этим обращением и прочитает ли его вообще кто-нибудь. Наверное, мне стоит сказать, насколько я восхищена всеми "сверханутыми". Ребят, вы видели насколько масштабная у нас семья? Какие все талантливые? Сколько существует офигенных фанфиков, сколько артов, стихотворений, эдитов и т.д. И им нет конца и края, я постоянно натыкаюсь на что-то новое. Я уверена, что "Сверхъестественное" будет вдохновлять ещё очень долго. Как однажды сказал Дженсен: "Сверхъестественное никогда не закончится. Сериал — возможно. Но то, что он сделал — никогда". Я так надеюсь, что мне хватит сил и умения дописать этот фф до конца (чёрт, а я ведь уже знаю, как всё закончится). А также надеюсь, что вы пройдете этот путь вместе со мной, даже если я буду затягивать выпуск глав или косячить по действию😅. Я безумно благодарна вам за вашу поддержку. Вы не представляете, как я выгляжу, когда читаю новые отзывы. Наверное, улыбаюсь, как дурочка, и молча таю. Люблю вас, ребята♥️ Держитесь) П.С.: новая часть выйдет через пару дней. И это большой эксперимент, я дико нервничаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.