автор
bring_tea бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмма/Рэй (МГИ)

Настройки текста
Примечания:
      Эмма сидела, подперев голову руками. Всё тело ныло, а в голове крутились мысли о кровати. Она тяжело вздохнула и отбросила четыре листа формата «А4» в сторону. Перевела взгляд на часы — время почти одиннадцать вечера.       Настроение было безнадёжно испорчено. Свой единственный выходной она провела за чтением сценария к новому сезону сериала.       — Съёмки. Съёмки. Съёмки. Надоело! — она встала со стула. — Я иду спать.

***

      — Эмма, проснись! — Рэй тряс девушку за плечи.       — А?       — Ты чуть не проспала.       — Что?! Который час? — актриса вскочила с постели и начала носиться по комнате, собираясь на работу. — Стоп, а ты почему в трусах?       — Э… — парень почесал затылок. — Потому что у нас был секс?..       — Да я в курсе! — Эмма отвернулась. Она нахмурилась, будто что-то осознав. Сжала кулаки и медленно подошла к возлюбленному. — Ты ведь обманул меня, правда, милый?       — Я же всего лишь пошутил, не горячись.       — Иди к чёрту.       Эмма вытолкала парня из комнаты, разделась, легла в кровать и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.