ID работы: 10296369

Связанные

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Сквозь шуршание юбок дам и вздохи джентльменов зазвучала тихая речь с немецким акцентом: Дорогие мои, сегодня мы собрались здесь, чтобы запечатлеть сей момент. Свадьбу двух горячо влюбленных сердец. Этот тихий голос ввел юношу, стоявшего возле жениха в легкий транс, в голову пришла недавняя сцена у него в квартире…

***

      Он спал, укрывшись чуть не с головой одеялом. Солнце было где-то там, за шторами, и не могло разбудить его. И только одна сволочь в этот момент решила потревожить его покой. Парень лет двадцати двух на вид, со светлыми волосами, отливающими в светло-голубой на солнце, пошарил по комнате взглядом и наткнулся на спящего юношу. «как он может спать в такое время», — подумал он, подходя и сдергивая с него одеяло, обнажая бледное оголенное тело. Тело вздрогнуло и зашевелилось. Затем он открыл глаза, упираясь хмурым, полным непонимания, взглядом в своего друга — Какого хрена? Крош, проваливай, я хочу спать. — Нечего было гулянки устраивать. Это был мой мальчишник, а напился до отключки почему-то ты. Вставай, меня ждет свадьба.       «И почему меня это не удивляет? Хотя, какая уже разница?», — Ежик поднялся с кровати и прошлепал до шкафа, чтобы найти и накинуть на себя халат, и отправиться в ванную, где планировал быстро освежиться под душем. На ходу он обернулся через плече, пробегая взглядом по другу, тот стоял посреди комнаты, засунув руки в карманы джинсов и словно бы что-то искал по комнате. Иронично улыбнувшись, Ежик подметил: Не в свадебной костюме еще? Или ты передумал?       При вопросе сердце его сжалось, пропуская удар, ведь его друг мог передумать и тогда… — Нет, я хотел заехать за своим шафером и вместе с ним отправиться за костюмом. А это ты, так что давай быстрее, я долго ждать не буду.

***

      А теперь он стоит, смотрит на обворожительного юношу, напротив которого хотел стоять. Переведя взгляд на невесту, Ежик поджал губы. Невеста была восхитительна в этом платье из лучшего атласа, молочный цвет которого так подходил ее бледной коже. Ее пастельно-розовые волосы даже не портили всей картины, словно бы она родилась с таким цветом. Красивое лицо с аристократическими чертами и небольшой родинкой на скуле справа. Родинка имела форму сердца и особенно мило смотрелась на столь прекрасном лице. С ней никто не мог сравниться. Тем временем высокий смуглый мужчина закончил свою речь словами о том, что пара может закрепить союз поцелуем. Крош притянул девушку и грубо поцеловал, но это, казалось бы, ничуть не расстроило невесту. Ежик отступил на шаг, чувствуя себя лишним здесь, пока приглашенная аристократия рукоплескала «развернувшимся чувствам» перед ними. Крош тем временем отлип от своей уже жены, с любовью глядя на нее. — Теперь ты абсолютно моя, и твоему другу следовало бы это запомнить, — шепнул Крош, очерчивая ее плечи пальцами. — Никто не смеет посягать на мою жену.       Шепот потонул в новом всплеске ликования от гостей, которые поднялись со своих мест. Поэтому ответить Нюша не смогла, лишь коротко кивнув. Его все равно здесь не было…

***

— Вот значит как. Повелась на его ласковые речи о вашем грядущем будущем? — спросил Бараш, чувствуя себя потерянным и преданным после того, как Нюша оповестила его о том, что она согласилась на предложение Кроша выйти за него. Бараш и Нюша были давними друзьями, которые питали чувства друг ко другу, но если Нюша давно остыла, то Бараш еще питал надежды… До этого момента. — Нет… Он давно мне нравится. Ну, знаешь, — Нюша упала в кресло, устраивая голову на одном подлокотнике и перевешивая ноги через другой. Ей всегда было уютно в его квартирке. — Такой галантный, заботливый, но со своей изюминкой. — Изюминкой, которая ни во что тебя не ставит? Опомнись, он не будет верен тебе, да и к тому же, у них с другом явно что-то происходит. — Бараш нервно заходил по комнате. — Да ладно тебе, — Нюша намотала розовую прядку волос на палец, — мог бы просто порадоваться за меня.        Бараш остановился, повернулся к ней, словно обдумывая что-то, но так и не сказав, мотнул головой. Он не хотел, чтобы Нюша пожалела потом о том, что согласилась. Так же сильно он не хотел, чтобы она досталась кому-то другому, тем более Крошу, который унаследовал от отца бизнес и был не только его врагом, но и конкурентом. И хоть на бирже Бараш обскакал его, но проиграл ему там, где совсем не ожидал. — Так ты придешь? — Нет. — Как хочешь, только не думай, что я просто так потом продолжу общение с тобой, — Нюша встала, направляясь к двери.

***

       Дернув ее за руку, Крош вывел ее из воспоминаний о том разговоре и повел на выход. дальше должен был быть банкет и свободное время на общение с гостями, прежде, чем они отправятся в свой медовый месяц.       Пока толпа покидала помещение, унося с собой новоявленных супругов, к Ежику подошла девушка. Ее вид был изрядно мрачным, словно она не хотела находиться здесь и черное платье это подтверждало. Черные волосы были перевязаны атласными лентами в два низких хвоста, которое покоились на ее груди. Она скрестила руки и посмотрела на парня, затем выражение ее лица сменилось на насмешливое: Не знала, что в тебе найдется смелость прийти сюда и даже быть так близко, рядом с этим спектаклем. Брачный союз. Какая же чушь.       Она подняла взгляд к потолку, чувствуя спиной чей-то взгляд и обернулась. Позади стоял тот мужчина, который проводил церемонию. Он был ужасно горяч в своем коричневом костюме, Ежик даже подумал, что полез бы к нему, если бы тот был геем и не являлся бы верным другом его семьи. Пин улыбнулся, сочетая на своем лице добродушную улыбку и подозрительный взгляд, обращенный на Панди: Почему бы нам не поспешить присоединиться к остальным? Я слышал, сегодня будет прекрасная индейка. — Обожаю индейку, — Девушка ядовито улыбнулась и первой выскочила за двери.      Проводив девушку взглядом, оба последовали следом, туда, где Ежику совсем не хотелось быть. Пин шел рядом с ним, и кажется, ему тоже не особо хотелось здесь находится, но он был обязан. Вздохнув, он заметил, что Панди впереди них скрылась за дверью и повернул голову в сторону Ежика: Знаешь, я бы не связывался с ней, будь я на твоем месте. — Я и не собирался. Не будь она подругой Кроша, то ее острый язык давно бы отрезали. — Ёжик поправил очки, все еще не смотря на Пина. — Я не сторонник подобных методов и мне хочется думать, что ее тут просто бы не было, — вздохнул мужчина, открывая дверь и пропуская Ежика, который поспешил убраться куда подальше от возможного продолжения разговора, но Пин и сам не был намерен болтать, думая найти Совунью и потанцевать с ней при удобном случае.

***

      После банкета гости разбрелись, в какой-то части зала были танцы, кто-то выходил в сад, чтобы подышать свежим воздухом. После танца с невестой, Крош отошел от нее, решив найти своего друга, думая найти его с какой-то красоткой. Но к своему удивлению он нашел его лишь спустя час. Он был в саду, подальше от всех и кажется уже перебрал с шампанским.        Он сидел на краю фонтана, держась за него руками, словно боясь упасть в воду, которая тихонько журчала позади него. Услышав шаги, он повернул голову в сторону подходившего к нему человека и увидев Кроша, улыбнулся. — Ну и что ты тут забыл? — Крош усмехнулся, присаживаясь рядом и окидывая друга заинтересованным взглядом.        Ежик был худощавым очкариком, который ничего не смыслил в делах своего отца, поэтому транспортная фирма перешла другому наследнику, а Ежик жил, получая какие-то отчисления на его счет, которые с лихвой окупали его хобби, поездки и гуляния с Крошем, с которым он дружил уже много лет. Его волосы, которые он уже который год красил в темно-фиолетовый, были коротко подстрижены и обычно торчали в разные стороны, но сегодня он даже прилизал их, от чего выглядел немного необычно. Слабо покачиваясь, он тихо мурлыкал себе что-то под нос, а затем замер, сжимая руками холодный мрамор фонтана: Ну и как тебе в роли мужа?        Крош пожал плечами, добавляя затем: Не понял пока еще. Надеюсь, хотя бы брачная ночь будет повеселее.        При упоминания этого аспекта жениться Ежик напрягся, чувствуя себя более раздавлено. Крош заметил изменения в лице друга, но ничего не сказал, продолжая сидеть рядом с ним в относительной тишине. — Думаю, тебя уже ищут. — Ежик поднялся, поворачиваясь к Крошу, но спотыкаясь о свою же ногу и падая на колени, издавая пьяный смешок: Оу, я к вашим ногам, май лорд.        Крош прыснул, засмеявшись. Это действительно было забавно, но не настолько, чтобы оставлять друга на земле, поэтому он поднялся, протягивая ему руку, чтобы помочь встать: Идем, думаю, скоро будет салют. — И вы уедете? Куда? Ты, вроде, не говорил мне, куда вы отправитесь. — Ежик принял руку и немного потянув на себя, поднялся. — Да так, какие-то острова, куда нас отправил ее папаша. Нашим родителям, которые даже не явились, — его тон стал пренебрежительно холодным, — был очень выгоден наш союз. Небось думает, что я влюблен в нее. — А ты… Не влюблен? — Ежик насторожился, даже своим опьяневшим сознанием понимая, что это не особо нормально.        Крош фыркнул, объясняя все, словно ребенку: Нет, Ежик, она мне и задаром не сдалась. Я думал, ты знаешь. — Знаю что?        Но он не ответил, делая шаг к нему и опаляя горячим дыханием губы Ежика. Они были почти одного роста, так что было не трудно просто взять и приблизиться к нему: Что мне нравишься ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.