ID работы: 10296369

Связанные

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
      Ежик замер, чувствуя дыхание Кроша на своих губах. Над головами засвистел, а затем оглушительно разорвался салют, рассыпаясь по нему сотнями разноцветных искр, которые осветили лица парней. За одним последовал второй и третий. Не обращая на них внимание, Ежик зажмурился, двинувшись вперед и целуя Кроша, нет, позволяя целовать себя. Крош обоими руками скользнул по талии друга, притягивая к себе и углубляя поцелуй и отбрасывая ненужные сейчас мысли в сторону. Сейчас все его внимание захватил Ежик, который прервал поцелуй, чтобы сдернуть очки, которые причиняли дискомфорт и продолжить. Через несколько секунд пиджак Ежика полетел на траву. Сверху на него опустилось два тела, с жаром иследовавшие друг друга. Запрокинув голову, Ежик поднял взгляд к небу, где затухали последние искры. Крош тем временем выцеловывал узоры на его шее и груди. И когда только успел расправиться с пуговицами рубашки. Сдавленно застонав, Ежик подумал о том, что сегодня ночью Крош будет так же нежен с… — Стой. Нет, так нельзя. Ежик уперся в плечи своего друга, но тот подумал не об этом и усмехнувшись, опустился на уровень ремня, взявшись за него. — Нет. Прекрати. Нас, наверное, уже ищут. Крош… Парень между его ног глубоко вздохнул, напрягаясь, чтобы все-таки остановиться. В чему-то Ежик был прав. Их могут легко обнаружить. — Разве это тебя сейчас волнует? Или зачем еще ты лез ко мне целоваться? — Ты не понимаешь… — Чего я не понимаю? — Я не могу так, я…— Ежик замялся и выпалил, совершенно не думая — Я люблю тебя, а ты, черт возьми, теперь женат. Сука. Поняв, что он сказал лишнего, Ежик поднялся: Забудь, просто забудь. И быстро покинул сад, забыв даже забрать свой пиджак с травы. Раздалось тихое «блять». Крош поднялся, поправляя одежду и чувствуя себя отвратительно глупо. Неужели он думал, что это не зайдет так далеко. Да, они иногда спали…но как друзья…наверное. Поправив волосы, Крош развернулся и двинулся в направлении гостей, которые веселились поодаль за деревьями.

***

      После ухода Кроша стало как-то некомфортно. Нюша пару раз прошла от гостя к гостю, стараясь со всеми вежливо пообщаться, тем временем она искала глазами его среди них. Может быть, мелькнет где-то в толпе? На втором круге ее остановила Совунья, которая с нежностью приобняла ее за плечи, отводя к розовым кустам. — Оу, милая, ты выглядишь немного потерянно. Что-то случилось?       Совунья была красивой женщиной с пышными формами, которые только подчеркивало ее асимметричное золотисто-бежевое платье. Волосы были завиты и ниспадали на плечи и спину. Она уже давно была седой и скрывала это пастельно-фиолетовым оттенком, в который своевременно подкрашивала волосы. Нюша восхищалась этим, так как даже она иногда забывала про это, а иногда и вовсе переходила в свой родной блонд, но лишь ненадолго. Все же, она любила ходить с розоватыми волосами и ее новый муж поддерживал это. В принципе, все, кто хотел выделиться, красили волосы в понравившийся цвет. Кроме некоторых видных мужчин, которым и без этого хватало внимания. Среди них были и бывшие мужья Совуньи: Лосяш и Пин. Они были очень красивы. Нюша до сих пор не могла понять, как они оба сохранили с ней доверительные теплые отношения и при этом дружили между собой, иногда делая совместные акции в продукции, которую выпускали их фирмы. — Нет, все в порядке. Просто я все никак не могу найти своего мужа. Нам скоро уезжать, а его все нет и нет. — Думаю, тебе не о чем беспокоится. Он наверняка где-то с Ежиком. Возможно, они наткнулись на павлинов.       Что именно они бы делали с этими несчастными птицами Совунья не уточнила. Но не успела Нюша спросить, лицо дамы просияло, когда она посмотрела куда-то за девушку: А вот и твой муж. Как я и говорила, он был с Ежиком. Нюша резко развернулась на каблуках и посмотрела в противоположное направление. Там, из глубин сада, появилась эта парочка неразлучных друзей. Ежик при этом выглядел немного обескураженно и потрепанно. Щеки его пылали, как предположила Нюша, от алкоголя. А Крош в свою очередь выглядел куда лучше. Почти нетронутый костюм, все та же безупречная прическа и холодная отстраненность на лице. Он тоже заметил Нюшу и теперь шел к ней, оставив своего друга позади топтаться у кустов. В несколько секунд он пересек пространство, которое их разделяло и приветственно склонил голову. — Я слышал, автомобиль уже подъехал, а гости устали. Думаю, нам пора ехать. Багаж уже отправился в аэропорт.       Конечно же он знал расписание собственной свадьбы и ему не хотелось опаздывать, хотя, стоит признать, что он бы наверняка опоздал, если бы его пьяный друг был куда более настойчив, но чуда не случилось. — Да, конечно.       Нюша улыбнулась, снова чувствуя себя в своей тарелке, пока гости начинали собираться, чтобы проводить их до машины.       Пока они шли, Крош слегка приобнял Нюшу за талию, словно бы уже выказывая на нее свои права. Спустились по ступенькам из сада к тротуару. Водитель любезно открыл им дверь. Крош помог своей новоиспеченной жене сесть в машину, опередив водителя, который хотел сделать тоже самое, и сам сел следом, заставляя ее подвинуться, спешно подбирая край платья, чтобы он на него не наступил. Затем дверь машины закрыли и когда водитель быстро занял свое место, черный автомобиль двинулся с места, оставляя гостей далеко позади в считанные секунды. Нюша рассчитывала, что Крош обнимет ее, но он лишь сел поудобнее и достал из кармана брюк телефон, уставившись в экран и не поднимая головы до самого аэропорта. Там им пришлось подождать всего полчаса перед отлетом. Но что-то тревожило Нюшу, словно после того, как самолет оторвется от земли, ничего уже, как раньше, не будет.

***

      Ежик не стал дожидаться, пока гости окончательно разойдутся и уехал примерно минут через сорок после того, как молодожены покинули сей праздник жизни. Не зная, чем себя занять, он вызвал такси и тихо уехал. Уже в такси ему стало невыносимо стыдно. Он ведь почти занялся сексом в саду с Крошем, которого сам же и поцеловал. Его этот шепот о том, что Ежик ему нравиться. Он сам был виноват. К тому же, на Ежике особой вины не было — не он изменял своей жене. В голове не укладывалось. Самый неответственный человек, которого он знал, обзавелся женой. А может быть… и дети были уже не за горами. А это могло значить только одно — скоро Ежик станет лишним в жизни Кроша. В прочем, не его одного откидывали на обочину этой свадьбой. Он знал, что у Нюши был близкий друг, который надеялся на ней жениться. Но, у того духу так и не хватило. И в какой-то степени Ежику было его даже жаль. А сам-то… В голове пронеслись не ироничные мысли о том, что сам он глубоко облажался. Нужно было признаться другу раньше, а теперь приходится довольствоваться воспоминаниями об этой нелепости. Он глубоко вздохнул, чем привлек внимание таксиста, но тот ничего не сказал. Откинувшись на спинку сидения, Ежик прикрыл глаза и очнулся только тогда, когда они подъехали к дому. Расплатившись с таксистом, юноша покинул салон, выходя в промозглую сырость улицы. Поежившись, так как пиджак он где-то потерял, Ежик зашагал к дому, надеясь сразу пойти в душевую, а затем уложиться на мягкую кровать. Но планам его не суждено было сбыться. У его дома стояла высокая женская фигура, закутанная в черный плащ. Услышав шаги, она повернулась, выпуская струйку дыма, затем затянулась второй порцией. Кончик ее сигареты затлел ярче, но затем снова полу-потух. Ежик сразу узнал Панди. В голове его мелькнул неозвученный вопрос о том, как же она быстро добралась сюда, но он не стал бы его задавать. Уж эта женщина найдет любые пути и возможности. Наверное, поэтому Крош и дружил с ней. — Я уж думала, ты не появишься. — она улыбнулась, выкидывая сигарету в рядом стоящую урну и с некоторым укором посмотрела на Ежика. — А я не ждал тебя, чтобы спешить. — спокойно ответил Ежик, останавливаясь в двух шагах от нее — Ты что-то здесь забыла? — Нам нужно обсудить кое-что, что я видела в саду некоторое время назад. У фонтана, — для убедительности добавила Панди, хитро щурясь. — Хорошо. Только давай войдем, я не хочу заболеть из-за тебя. Он открыл дверь сбоку от больших ворот и пропустил ее внутрь, улавливая тонкий аромат духов, который вызывал у него неясную тревогу.

***

      Крош не врал, когда говорил, что церемонится с ней настроения нет. С аэропорта они сразу отправились в отель, поймав ближайшее такси. Теплый вечер и вид на океан, пока они ехали по трассе недалеко от него. Здесь, на островах, жителей было немного, но инфраструктура не понижала планку ниже положенного, так как сюда приезжало отдыхать достаточное количество людей. Отель находился на самом крупном из них, аэропорт на соседнем, поэтому до этого они преодолели длинный мост. Там Нюше стало немного страшно и Крош позволил приобнять себя за руку.        А в отеле, как только они оказались в номере, Крош несколько небрежно поцеловал свою жену, перед тем, как началась их брачная ночь. Крош был крайне груб, ему не было дела до того, что сейчас хочет Нюша, и что ей может быть больно. Не удостоив ее и толикой ласк, Крош распаковал презервативы, которые любезно оставили работники отеля и надев, подтянул бедра девушки ближе, устраиваясь между ними и немного поводя латексом по половым губам, толкнул бедрами, входя в нее сразу наполовину. Она содрогнулась всем телом, при этом мышцы внутри влагалища сжались. В ответ на это он лишь чуть сильнее сжал ее бедра руками, приказывая: Расслабься. Ей пришлось попытаться это сделать, но как только мышцы немного ослабили хватку, Крош толкнулся до конца, затем помедлил секунду и снова вышел примерно на половину, но останавливаться не стал, снова входя обратно. Мысленно, он сравнил это с дрочкой, только немного приятнее. Сама же Нюша не понимала, что она сделала не так. Все внутри немного побаливало от его движений. А может быть, дело было в ней? Примерно через двадцать минут Крош глухо застонал, изливаясь в презерватив и почти сразу выходя из девушки. — Иди в душ.       Нюша, ничего не ответив, сползла с кровати и побрела в сторону ванной. Колени с непривычки болели, а влагалище все еще немного побаливало. Где-то на корке сознания вспыхнуло, что это не нормально, а сама она чувствовала себя так, словно ее использовали, но признавать этого не хотелось. Быстро приняв душ, Нюша вернулась обратно и легла в кровать. Крош сразу поднялся и направился в том же направлении, откуда она пришла. Было как-то неловко после этого непродолжительного полового акта, но думать об этом не хотелось и она почти сразу провалилась в сон.       Проснувшись утром, Нюша не сразу открыла глаза. Внутри боль уже не чувствовалась, но мысли сразу вернулись к вечеру прибытия. Он был действительно груб и это не было странно… скорее довольно обидно, что ее первый раз прошел так неприятно и болезненно. Мысли об этом прервало легкое поглаживание, затем неизвестный приблизился и Нюша уловила тонкий аромат знакомого парфюма. Повернувшись на спину, она открыла глаза и встретилась с теплым взглядом Кроша, который наклонился и оставил на ее щеке легкий поцелуй. — Доброе утро. Ты так сладко спала и я взял на себя наш завтрак. Надеюсь, тебе понравится, что я выбрал. — Хорошо, только пойду умоюсь.       Выбравшись из рук Кроша и одеяла, Нюша отправилась в ванную, где обнаружила уже выложенные принадлежности для умывания, которые были в одной из сумок. Окинув себя взглядом в зеркале, девушка не заметила никаких изменений в себе. Хотя, чего она вообще ожидала. Не желая задерживаться, Нюша начала приводить себя в порядок и через несколько минут вышла из ванной. Крош уже ждал ее с завтраком. — Надеюсь ты будешь не против тостов с яйцом и сока. — Крош улыбнулась, поднимая на нее взгляд от телефона и откладывая его в сторону. — Уже кто-то написывает с утра? — Нет, просто проверял рабочую почту. Нюша понимающе кивнула и села рядом с ним и приступила к завтраку, надеясь, что таким милым, как в это утро, Крош будет и дальше.

***

      Ежик проснулся с ноющей головной болью. Наверное, он действительно сильно надрался вчера вечером. Повернув голову, он обнаружил на тумбочке стакан воды и мысленно поблагодарил прошлого себя и приподнявшись, залпом осушил стакан, со стуком поставив его обратно и опустившись на подушки. Хотелось продолжить спать, но именно в этот момент дверь распахнулась. — Проснись и пой, сученька. — Панди улыбнулась, снимая черные очки. — Пошла на хуй. Кто тебя вообще сюда пустил. — Ежик поморщился, вздыхая и все же откидывая одеяло, чтобы сесть на краю кровати и с недовольством посмотреть на нежеланную гостью. — Сам же вчера меня впустил. Потом наклюкался и отрубился. Пришлось тебя сюда тащить. Сказал бы спасибо за стакан воды. — Панди кивнула на пустую емкость. — И почему ты все еще не свалила? Я не Крош, возится с тобой не буду. — Он приедет через месяц, так что пока моим лучшим другом побудешь ты.       Панди прошла до кровати и села, поворачиваясь к Ежику. — Совсем ничего не помнишь? Даже этого? Потянувшись к нему, девушка коротко поцеловала его в губы, затем хихикнула, придвигаясь ближе и с ногами забираясь на кровать. Не сразу поняв, что происходит, Ежик отклонился назад, позволяя Панди навалится сверху, чем она воспользовалась. — Что ты творишь? Мы целовались? Надеюсь, мы не переспали. — Может быть. Или ты против? — спросила Панди, приподнимаясь и снова целуя его, но на этот раз наталкиваясь на сопротивление. Ежик хотел просто скинуть ее с себя, но через пару минут возни оказался сверху. Панди под ним усмехнулась: Любишь быть в доминирующей позиции? — заткнись уже. — Попробуй заткнуть.       Панди дернулась, но ее руки были крепко прижаты к кровати. Ежик усмехнулся, не вовремя осознав, что ноги ее относительно свободны и она уже коленом протирается о то, чего не должна была коснуться. Раздраженно выдохнув, он попытался слезть с нее, но был удержан освободившимися руками и прижат к телу девушки. Она снова поцеловала его и он совершенно не понимал ее мотивов. Но разницы уже не было. Раз она хочет — он не видел в этом ничего плохого. К тому же, если Крошу можно, то почему ему нельзя. Перехватив инициативу, Ежик устроился поудобнее, раздвигая ноги новой подружки и надеясь, что не пожалеет об этом позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.