ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ночной клуб. Часть I.

Настройки текста
      Бан Чан кое-как одел Джуна и понес его практически на себе в машину. Вслед за ним побежал Джисон, остальные ушли на репетицию. Этому Сонхва был очень недоволен… Крис понимал, что Хонджун не в себе, поэтому не мог позволить ему позорить их группу, он донес его до комнаты в ночном клубе, положил на кровать, оставив вещи Кима с ним, а сам куда-то ушёл вместе с Джисоном. Ким ничего не соображал, поэтому выкрал деньги из кошелька Криса еще в машине. В его совершенно пустой бошке была только одна мысль, ему хотелось бухать и танцевать. Крис не видел, что он вытворяет, потому что сидел вместе с Джисоном в кафешке наверху. Чем и воспользовался, едва стоящий на ногах Джун. Им, как айдолам, было запрещено таскаться по ночным клубам, потому что подписывали договор. Хонджун решил перешагнуть через «закон». Он пошёл к барной стойке, сел на один из свободных стульев. Весь распущенный, в ярком мейке, с жирно подведёнными чёрной подводкой глазами, рваных джинсах, простой чёрной рубашке с принтом, а к поясу у него привязана джинсовая куртка. Джун распустил свои осветлённые волосы и резко начинает подкатывать ко всем парням, которые его окружают. В этом баре сидели в основном мемберы из групп более старого поколения. Хонджун взял свой крепкий коктейль и, потягивая ударяющий в голову напиток, приземлился, заломив под себя ногу, возле мембера группы Monsta X Чжухона, сидящего на диване. Он не сразу понял, что происходит, потому что Хонджун пролил на его бедро часть напитка, а второй рукой обнял его со спины.  — Простите?! Что ты себе сейчас позволяешь? — Чжухон не был сейчас в состоянии на него орать, но ему понравился явно какой-то айдол. Ли оттолкнул его от себя, прижав к дивану:  — Я тебя спрашиваю! Что ты себе позволяешь?! — он был готов его убить. Вонхо резко встал и оттянул от него друга. Да именно друга, потому что они больше не мемберы одной группы.  — Постой, я кажется его знаю. Это… помнишь… Это короче, похоже, тот самый смазливый мальчишка из ATEEZ. Я его видел на одном из выступлений, когда у него были ещё синие волосы, — Хосок успокоил Чжухона, — Да ладно, чего ты. У нас тусовка сегодня, столько месяцев не виделись, оставь его. Видно перепил.  — Послушай, где ты живёшь? Может тебе такси вызвать или может… — Хонджун прицепился к Вонхо, — позвонить кому-то из твоих мемберов?.. Да сколько ты выпил и вообще, что ты принимал?! Джун перешёл все границы, когда стал залезать ему под футболку, тогда он просто схватил его за руки и прижал к столбу:  — Слушай сюда! Или ты сейчас успокоишься, или я вызову копов!  — Ну тогда… я пойду танцевать, — Хонджун вырвался из его хватки и едва, поскользнувшись, не грохнулся об плитку головой, но был перехвачен сильной рукой Чжухона:  — Осторожно! Разобьёшься!!! Нафига вообще столько пить?! Джун пошёл вешаться на шею к другим айдолам, а Чжухон лишь покачал головой. Из-за передозировки, Хонджун испытывал не адекватное влечение к своему же полу. На этот раз Хонджун подсел к Лукасу из NCT с тем же самым коктейлем… ***  — Мне как-то не спокойно, может спустимся в клуб, — Джисон словно почувствовал неладное.  — Да брось, он даже говорить не может, что с ним может случится… Сейчас еще в один ТЦ сгоняем, я хочу купить себе пару шмоток, — Крису, казалось, было наплевать, — А он пока отоспится… ***  — Давай, ты сможешь выпить это! — непонятно из чего намешанный коктейль ему подает уже Марк (из той же группы). Хонджун бесстрашно берёт стакан, из которого до этого пили другие парни, и в считанные мгновения осушает его. Джуна качнуло в сторону, и окончательно помутнел в этот момент его пустой взгляд. Лукас удерживает его за бедра, у себя на коленях, не позволяя упасть.  — Пойдемте танцевать! А то пропустим хит этого месяца! — компания парней вытаскивает Джуна в центр танцпола, и он начинает отжигать недавно заученные партии. В этот момент он двигался особенно сексуально, привлекая к себе многих парней.  — Гребаный неадекват, чему вообще сейчас учат этих смазливых мальчишек?! — Чжухон в бешенстве стукнул об стол, когда увидел вокруг Джуна толпу парней, которые начали его в некотором роде лапать.  — Да на что он тебе сдался?! Пойдём лучше отсюда, — Вонхо был в замешательстве.  — Ну нет, я этого так не оставлю. Я покажу ему его место, — Чжухон сорвался с места и спустился вниз со второго этажа. У Вонхо не было выбора, он пошёл за ним:  — Не надо, не вмешивайся, они тебя могут избить!  — Так, что тут происходит? Пойдём домой, — Чжухон схватил Джуна за руку, — Извините, ребята, но он пришёл вместе с нами, но слишком много выпил.  — Отпусти, я не хочу, — Хонджун опустился на пол и закатил истерику, размазывая слезами подводку. Марк поднял его с пола за предплечье.  — Оставь его! Пусть потусуется, а потом идет куда хочет, — Лукас демонстативно шлепнул Джуна по заднице.  — Нельзя, уже слишком поздно!  — Чжухон, пойдём, оставь их. Будет только хуже…- Вонхо все же уговорил его уйти, что они потом и сделали. Мемберы Monsta X стали сидеть свой оставшийся вечер на втором этаже в кафешке… Недолго медля, Лукас спросил прямо в лоб:  — Малыш, хочешь поиграть в изнасилование? — он коснулся его груди. Ким отвечает твердо:  — Нет.  — Ну тогда хорошо…  — А вообще знаешь что… Пойдём с нами, мы покажем тебе кое-что интересное, в этом баре. Тебе понравится, — парни насильно затащили его в комнату, которую снял Крис. Лукас закрыл дверь изнутри, вставив в неё ключ, чтобы с обратной стороны никто не открыл. Хонджуна швырнули на кровать и избавили от лишней одежды. Марк не сдерживал себя и оставлял видимые засосы на открытых участках тела. Лукас же не медлил и достал всю необходимую аппаратуру из сумки:  — Давай, у нас мало времени. Марк набросился, на вставшего с кровати Джуна, и приковал его руки к изголовью кровати. И это вам не мягкие кожаные оковы, а настоящие металлические приспособления.  — Что ты делаешь?.. Отпусти! — Хонджун делал попытки выдернуть руки из наручников, но только содрал кожу со своих рук.  — Я сказал, тебе понравится! — Марк отвесил ему пощёчину.  — Не смей меня бить! — Хонджун уже растер свои запястья в кровь.  — Да кто ты такой, чтобы мне указывать?! — ещё один удар, и ещё. Хонджун чувствовал только боль… Джун в истерике прижал колени к груди, когда Лукас попытался прикрепить к нему пугающие «прищепки».  — Нет, я не хочу!.. — Джун вновь заплакал. Но Марк спокойно взял его за лодыжки и поднял их высоко вверх, заставив Джуна расслабиться, а затем прижал его ноги к кровати.  — Отпусти! Мне больно! Хватит! Прекратите! — Джун делал попытки вырваться. Лукас схватил его за челюсть, давая понять, что у него будут большие проблемы, если не успокоится. Вскоре, против воли Джуна, к его соскам подсоединили какие-то электроды. Лукас спокойно прицепил свое устройство, затянув его на сосках, сверху накрыл его зажимом. Затем они вместе привязали к его ногам штангу, раздвинув их на нужную длину, и зафиксировали в воздухе.  — Хочешь заткнуть ему рот или нет?  — Пусть орёт, я хочу посмотреть, как он унижается, — Лукас ядовито посмотрел на зажмуревшегося Джуна, затем перевёл взгляд на другие инструменты для экзекуции. Марк спокойно одел на него эректорное кольцо из металла. Джун ничего не мог поделать с этими извергами. В пару действий рукой он возбудил пассива и кольцо снять было уже нереально, а следует, что обратного пути уже нет… Лукас вогнал в него вибратор, заставляя издать несдержанный стон.  — Малыш, прекрати показывать зубки, — Лукас дерзко всунул ему палец в рот, который оказался весь в слюне, надавил на один из зубов, — Тебе не стоит этого делать.  — Достаточно, он уже готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.