ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Режим полёта

Настройки текста
Тэён поднял Джуна со стола и понёс его в зал, на руках. Он мягко уложил его на диван и Хонджун позволил ему накрыть себя пледом.  — Джун-а, всё хорошо? — Ли волнуется за его состояние.  — Всё даже более чем прекрасно, — Джун притянул его к себе и поцеловал в щёку. Тэён сидел рядом с Джуном, держа в руках тарелочку с десертом.  — Позволь мне тебя покормить? — Тэён заинтресованно зачерпнул ложкой небольшое количество десерта и отправил его в рот Киму. Джун принял угощение, слизав остатки со своих губ. Хонджун любил именно этот десерт, однако, он стоил слишком дорого, поэтому Ким пробовал его достаточно редко и всего раз шесть. Тэён знал об этом, поэтому мог позволить себе купить для него нечто дорогое, в отличие от Криса, который считал нужным только брать что-то у лидера ATEEZ, ничего не отдавая взамен. (Крис мог позволить себе купить что-либо для него, но просто не хотел). Тэён кормил Джуна, наблюдая за каждым его мимическим жестом, и то, как Хонджун потом запил это соком. Тэён не был равнодушным. Он аккуратно поставил блюдце на стол и хотел его уложить, но Ким оказался быстрее… Хонджун потянулся к Тэёну, чтобы чмокнуть его в губы, затем, повалив навзничь, лёг на него сверху… Тэён смотрел какое-то интересное для него телешоу. В это время Джун увлеченно поправлял его воротничок. Он стал осознавать, что ему по немногу начал нравится лидер NCT. Хонджун снова поцеловал его, но уже в челюсть. Тэён его игнорировал, потому что знал, что Джун делает это намеренно.  — Ну давай посмотрим, что-нибудь другое… — Хонджун вновь начал ныть.  — Детка, нет. Это важная передача, я должен узнать какое место займут соперники, — он смотрел своё шоу в прямом эфире. Хонджун начал пытаться отобрать пульт, но чтобы это предотвратить Тэён поднял руку вверх, чтобы Джун, со своим ростом не мог до него дотянуться. Хонджун обиделся на него и просто навалился сверху. Тэёну было трудно дышать, но он старался игнорировать парня и сосредотачиваться исключительно на телевизоре. Тогда Джун понял, что пора действовать… Хонджун слегка надавил коленом на его промежность. Тут то уже Тэён перестал себя сдерживать:  — Джун-а, пожалуйста, дай мне досмотреть это шоу. Прекрати.  — Тебе не интересно со мной общаться?.. Или я тебе просто больше не интересен?! — Джун надул губки и взял в руки его шарф, начав бить им по его лицу, — С тобой всё ясно. Крис никогда мне так не говорил… Никогда мне не отказывал! Тэён явно побледнел, его раздражало, когда Джун упоминал имя его соперника в разговоре. На секунду он задумался, а затем схватил Хонджуна за запястья:  — Значит, ты считаешь, что он лучше? Не забывай о том, что ты здесь не один… — Тэён скинул с себя Джуна, а затем прижал его к кровати, нависая над ним на четвереньках. Они встретились взглядом, Тэён всё ещё держал его руки в своих, но уже над его головой:  — Да, он лучше. И что ты мне сделаешь…? Тэён был возбужден одним лишь дыханием Джуна, но не хотел больше трогать его сегодня из-за недавнего его конфликта с мемберами. Хонджун в свою очередь желал обратное.  — Прекрати говорить о нём, хотя-бы сейчас… — Тэён вновь накрыл его губы своими, углубляя поцелуй. Тэён понимал, что ему нельзя трогать Хонджуна, но не мог себя сдерживать, потому что Джун его слишком сильно заводит. И он прекрасно знает эту слабость в лице старшего. Неосознанно Тэён стал слегка тереться о бёдра Джуна. Хонджун знает о чём сейчас думает его хён. Внезапно у Тэёна в кармане начинает звонить телефон. Тэён и отрывается от Джуна, всё ещё одной рукой удерживая его запястье.  — Кто тебе звонит? Это срочно…? — Джун испуганно посмотрел на Тэёна.  — Не бойся, детка, я тебя буду оберегать от них, — Тэён нажал на кнопку выключения устройства, — Ты всё равно не достанешься Крису, я тебе это обещаю.  — Тэён, что ты делаешь?! — Хонджун другой рукой пытался вернуть парня. Хонджун в ужасе наблюдал за тем, как Тэён с силой запустил в полет свой телефон, и то, как с него отлетело защитное стекло:  — Детка, не волнуйся… я поставил его в режим полёта, — Тэён вновь поцеловал Джуна, — Ты всё равно не получишь то, чего желаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.