автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2145 Нравится 95 Отзывы 672 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Питер сидел в конференц-зале Старк Индастриз и зло буравил взглядом высокого, темнокожего мужчину с повязкой через один глаз. — Ну же, Питер, поприветливей! Благодаря этому неприятному дядьке ты в порядке. — Похлопал его по плечу Тони. — А, ну да, конечно. А Роджерс и Барнс, так… случайно мимо проходили. — Пробубнил парень. — Они часть ЩИТа, а Фьюри и есть ЩИТ. — Подозрительно прищурился Старк. — Спасибо большое! — Питер встал и театрально поклонился. — Тони, Спасибо за все, и мне ещё о многом нужно с тобой поговорить, но это будет лично. Можно я пойду. — Конечно, Пит. — Передайте пожалуйста, капитану Роджерсу и сержанту Барнсу, я их не забуду. Я всегда буду вспоминать с благодарностью то, что они для меня сделали. Даже если это было просто задание для них. — Питер опустил голову и вышел. Питер зашёл на свой этаж и не включая свет побрел к барной стойке. Он остановился у холодильника всматриваясь в панорамное окно из которого виднелся ночной Нью-Йорк. Это все? Он больше их не увидит. Больше не будет цепкого изучающего взгляда серых глаз. Больше не будет еле заметных игривых улыбок спрятанных в золотистой щетине. Скорее всего он их больше никогда не встретит. Может было бы лучше, если бы им так и не удалось поймать психа. Хотя… Они же лучшие. — Свет! — Скомандовал Питер, но ничего не произошло. Он настороженно замер, потом хотел повернуться и включить освещение вручную, но сильные руки обвились вокруг его талии и сразу над ухом раздался хриплый шёпот. — Привет, малыш. Мы пришли попрощаться. — Объятия исчезли, лифт открылся и в комнату вошёл Роджерс, включив свет. Питер медленно развернулся. В метре от него стоял Барнс. На нем был чёрный камуфляжный костюм. Парень перевёл взгляд на Стива. Тот был в военной форме, на голове был надет зелёный берет. Они выглядели совсем иначе. Сейчас от них исходила аура военных и это было неуютно. Сразу ощущалось, что это все. Одна миссия закончена и они готовы к новой. — Вот так просто? — Жалобно спросил Питер. — По-твоему проникнуть в Башню Старка, взломать его ИИ для твоего этажа, это просто? — Легкий смешок. — Я не про то! Я имею в виду, это все? Я больше вас не увижу? — Выкрикнул Питер, не оценив старания Баки. — Конечно увидишь, Пит. Старк связан с ЩИТом. Я уверен нам ещё представится возможность встретиться. — голубые глаза искрятся. — Это не то… — Обиженно отвернулся парень. — Я не хочу с вами расставаться. — Что такое? Придумал достаточно заманчивые бенефиты? — Снова насмешка. Сейчас это даже задевает Паркера. Неужели ему все показалось и не было никаких искр. Никакого влечения. Или это только с его стороны было, а с их он додумал, выдавая желаемое за действительное. — А если да? — Он повернулся и испуганно замер, Барнс стоял вплотную. — Шпион… — Лучший. — Прошептал Баки приподнимая голову Питера за подбородок. — Так на что ты готов, чтобы не отпускать нас? — А что? Есть шанс, что вы станете моими телохранителями на постоянной основе? — Питер как загипнотизированный смотрел в серые глаза. — А ты разве этого хочешь? — К Барнсу подошёл Стив и оперся подбородком о его плечо, снова эта хитрая улыбка. — Может уберёшь ненужное слово и задашь вопрос правильно? — Баки провёл большим пальцем по нижней губе Питера, потом повернул своё лицо к Стиву, — Как думаешь, Стиви, если малыш спросит правильно?.. Капитан перевёл взгляд на Баки и грубо накрыл его губы поцелуем, потом прижался лбом к его виску и искоса посмотрел на Питера, подмигнув. Питера пробила дрожь. Это было красиво. Они были невероятно красивы сейчас. Соблазн в чистом виде. — Думаешь, мы ему нужны так? — Игриво спросил Стив. — Все ещё интересны мои предпочтения и статус наших отношений? — Почти мурлычет Роджерс. Питер прокашлялся, чтобы прочистить горло. Слишком близко. Слишком горячо. — Перестань его дразнить, Стиви. — Хриплый смех. Роджерс обходит Питера со спины и прижимается. Ощутимо сжимает плечи и носом ведёт у виска, зарываясь в непослушные локоны. — Как же меня бесило держать дистанцию, когда ты так крутился вокруг. — низкий шёпот. — Нет, малыш, я не гей, не натурал. Меня привлекает человек, а не его пол. — И вы с Барнсом?.. — Питер зажмуривается, тая в этой нехитрой ласке. — Джеймс, скажешь кто мы? — Нам хорошо вместе, мы не часто можем видеться, мы никогда не давали название нашим отношениям. Зачем? Нам и так все ясно. — Барнс снова приподнимает лицо Питера, заставляя посмотреть себе в глаза. Баки склоняется и целует парня. Почти грубо, почти жестоко, но от этого подгибаются колени. Питер пошатнулся, и сильные руки подхватили его, оплетая со спины. Барнс продолжал грубо целовать, иногда прикусывая губы. Роджерс склонился к шее и нежно провёл кончиком языка к мочке. — Слишком… — Питер отстранился упираясь в грудь Барнса руками, — Всего слишком. У меня сейчас паническая атака случится. — Тебе страшно? — Насторожился Баки. — Нет… это другое. Просто слишком. — Задыхаясь, прошептал Паркер. Сержант улыбнулся и, подхватив Питера под бёдра заставил обхватить себя ногами за талию, прижимая спиной к груди Стива. — Эй, все хорошо, Питер. — Шепчет блондин. — Хочешь, я покажу тебе, что нравится Баки? — Голубые глаза встречаются с серыми и он тянется за поцелуем через плечо. Паркер машинально поворачивается к ним и довольно жмурится, когда Стив перестаёт целовать Барнса и языком, нежно поддевает уже его верхнюю губу. Баки поворачивается и сажает Питера на барный стул, вжимаясь сильнее между разведённых ног парня. Сзади к нему подходит Стив и, скользнув раскрытыми ладонями к груди начинает расстегивать многочисленные пряжки на его форменной куртке. Он заставляет Баки отстраниться от Питера, отводя на пару шагов назад, и целует за ухом не отпуская карие глаза напротив. Куртка падает на пол оставляя сержанта в нательной майке с коротким рукавом. Младший мужчина запрокидывает голову, наслаждаясь мягкими, поцелуями подставляя шею. — Правда он красив, Питер? — у Стива уже тоже дрожит голос. Он задирает майку, стаскивая через голову, демонстрируя идеальную грудь мужчины перед ним. Питер зачарованно рассматривает Баки. Он не в силах оторвать взгляд от дёргающейся жилки на шее. Паркер соскакивает со стула и подойдя ближе тянется к ней губами, скользя одной рукой по гладкой коже покрытой мелкими редкими шрамами. Почувствовав несмелое прикосновение парня, Барнс резко со свистящим звуком втягивает воздух через зажатые зубы. Он хватает Питера за волосы, оттягивая голову и впивается поцелуем. Стив отходит на несколько шагов назад. На его лице играет пьяная улыбка, зрачки почти скрыли небесную радужку. Не переставая улыбаться, он прикусывает нижнюю губу, довольно любуясь новоиспеченными любовниками. Предвкушение туманит разум. Питер стонет в поцелуй, не переставая касаться мужчины в его объятиях. Запах мускуса проникает в самый разум заставляя откинуть все мысли. Барнс снова подхватывает его на руки, прижимая сильней. — Спальня… — Сбивчиво шепчет хозяин квартиры. — Там… — он вяло смотрит в сторону. — Я знаю где спальня, — Почти рычит Баки. Питер спрыгивает на пол и хватая уже смеющегося Стива за руку утаскивает его в сторону спальни, постоянно поглядывая на сержанта, как будто боясь, что тот сбежит. Паркер уже сам тянется к Стиву за поцелуем. Мужчина с удовольствием отвечает и начинает расстегивать хлопковую рубашку парня спуская ее с плеч. Питер трясущимися руками пытается расстегнуть пуговицу на поясе своих джинс и отчаянно стонет, когда у него это не выходит. — Спокойно, спокойно, Питер. — не может сдержать смех Стив, — Дай я. Он помогает парню избавиться от одежды и мягко подталкивает его к кровати. — Ничего не бойся, — шепчет блондин и отстраняется чтобы самому избавиться от формы. Баки заставляет Питера лечь и нависая сверху втягивает в очередной поцелуй. Сейчас он нежен и аккуратен. Паркер замечает маленький пузырёк в его руках и слегка напрягается. — Все хорошо, малыш, все будет в порядке. Тебе понравится, я знаю как сделать хорошо, — Еле слышно шепчет сержант в самые губы. — Я же говорил, Пит, Баки хорош не только в массаже, поверь мне. — Стив садится рядом и, поглаживая ногу парня выше колена, целует Баки в плечо. — Давай, Джеймс. Покажи малышу как ты хорош. Баки выравнивается и выдавливает ароматный гель на ладонь. Он сначала растирает его между пальцами, потом слегка улыбается поднося к лицу и ведёт носом вдыхая запах. Он улыбается шире и подносит скользкую руку к Питеру, подмигивает. До парня доходит моментально. Он смеётся. Персик. Воспользовавшись тем, что Питер отвлёкся, Баки приставил руку к сжатому колечку мышц и начал массировать круговыми движениями иногда легко надавливая, но не вторгаясь внутрь. Питер закрыл глаза прислушиваясь к новым ощущениям. — Помнишь, тут на диване, я цитировал тебе одно из писем. Я сказал тебе не увлекаться, чтобы ты не приписывал мне его слова. — Бархатный голос увлекает, давление внизу увеличивается, палец проскакивает на одну фалангу, — Знаешь почему? Потому что он нихрена не знает, как нужно. Как сделать до одури хорошо. — Скользит глубже, — Так, чтобы хотелось ещё, больше. А я… — Он находит нужную точку внутри. — Знаю. — Надавливает. Питера подкидывает волна удовольствия. Он резко распахивает глаза и сглатывает вязкую слюну. Он испуганно смотрит в серые глаза. Барнс смеётся, не усмехается, просто смеётся. Он разрабатывает парня ещё несколько минут наслаждаясь поцелуями, которыми Стив осыпает его плечи и шею. — Хватит, давай. Возьми его, — Шепчет Стив гипнотизируя Питера взглядом. Капитан уже смазал собственную руку гелем и аккуратно ввёл сразу два пальца в Барнса в тот момент, когда Баки вошёл в Питера на всю длину и замер. — Стив, нет, подожди, я сорвусь… — Рвано выдыхает сержант, и подаётся назад насаживаясь. Питер шипит. Баки до крови прикусывает губу стараясь не шевелиться. Мужчина придвигает Питера за ноги и укладывает себе на колени, делая пробный толчок. Парень прогибается и стонет. Нужный угол найден. Стив еле сдерживается. Ему хочется немедленно слиться с ними войдя в Баки. Может потом поменяться. У него у самого уже путаются мысли. Питер был прав. Слишком. Слишком удушающе горячо. Барнс начинает рвано вбиваться в податливое тело и наваливается сильней сгибая парня пополам. Питеру не очень удобно, но при таком положении головка члена Баки попадает в нужную точку при каждом глубоком толчке. Стив резко входит в мужчину зажатого посередине и накрывает член Питера скользкой от смазки рукой начиная грубо дрочить. «Этой рукой он разрабатывал Барнса» — эта мысль простреливает сознание парня и вязкая белая струя выстреливает прямо на напряженный живот. Чистой рукой Стив собирает несколько капель и подносит к губам Барнса размазывая. Потом поворачивает его лицо к себе и целует проталкивая солоноватую жидкость глубже смешивая ее с их слюной. Баки замирает вжимаясь сильней и практически падает на Питера выскальзывая из него. Он в последний момент успевает облокотиться о руки чтобы не раздавить парня. Он пьяным от эйфории взглядом смотрит через плечо и резко подаётся назад. — О, Бак… — Выстанывает Роджерс и сделав ещё несколько толчков падает рядом. Баки аккуратно опускается на грудь Питера, целует и довольно смеётся. Питер гладит его по волосам и поворачивается к Стиву ловя его лучистый взгляд.

***

Питер просыпается с приятной ломотой во всем теле. Он поворачивается и видит спящего рядом Барнса. Парень садится в кровати и своим шевелением будит Баки. — Стив? — Мужчина поворачивается и несколько секунд смотрит на Питера, — Оу, прости детка, со Стивом я просыпался в одной кровати сотни раз за последние десять лет. А с тобой впервые. — А где Роджерс? — Питер смотрит туда, где должна былы быть форма капитана, но ее нет. — Питер, тебе не кажется, что после того что между нами было, звать нас по фамилии… Как минимум грубо. — Серые глаза лучатся весельем. — Прости… Джеймс? — Баки. А Стив на сборах. Это у меня работа от задания к заданию. У него она каждый день. — Поэтому вы редко видитесь? — Ну и меня в любой момент могут отправить куда-нибудь в ЮАР… месяцев на дохрена — отрешенно пожимает плечами Баки. — И почему вам правда не уволиться и не пойти в телохранители? — Непонимающе спрашивает Питер. — Уволится из ЩИТа? — Барнс скептически приподнимает одну бровь. — Скажем так, если я уволюсь, я пойду сидеть. На очень долго, в такую тюрьму о которой ты и не слышал. Если уволится Стив… Скорее всего, я все равно пойду в тюрьму. — За что?! — Малыш, я столько всего делал под прикрытием, что если этот пират решит нас прижать, то там выбирай — не хочу. — Печалька. — Цокает языком парень и в подбадривающем жесте гладит Баки по голове. — Я что, собака? Или это ты так утверждаешься, мол все, ручной Барнс? — А нет? — Ну… тебе придётся заботится о нас и когда второго не будет рядом. — Баки придвигается ближе и кладёт голову на колено Питера. — «За последние десять лет»… — вспоминает Питер. — Тебе было семнадцать, когда вы… ну… — Начали эти отношения? — Помогает Барнс, — Да. Интересно? — Ага! — Теперь твоя очереди варить мне кофе, а я буду рассказывать. — удобней укладывает голову на коленях Баки, и сейчас он кажется совсем молодым и домашним. Питер слегка краснеет любуясь им. — Я не умею, у меня кофе-машина. — Виновато поджимает губы парень опомнившись. Баки округляет глаза, но потом жмурится заливаясь смехом. — Иди сюда. Расскажу позже. — Он поднимается заваливая Питера и вовлекает в первый, на сегодня, поцелуй. В кабинете Тони слышится хлопок закрывшегося ноутбука. Он пытливо переводит взгляд на рыжую шпионку, которая уже стоит в летнем сарафанчике и с цветастым чемоданом, готовая сопровождать его на деловой уик-энд на Гавайи. — На меня не смотри, это их личная инициатива. Я принцип «что охраняем, то и имеем» не практикую. — А жаль… — Тони с досадой осматривает соблазнительную фигурку шпионки на которую пускает слюни с их первой встречи. — И что? Ты это так оставишь? — Она кивает на ноутбук. — Ну слушай, если пацан предпочитает подтянутых мужиков, пусть уж лучше эти. От них хоть польза будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.