автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2144 Нравится 95 Отзывы 672 В сборник Скачать

Год 2010 (бонус раз)

Настройки текста
Примечания:
Маленькая квартирка. Женщина сорока лет дрожащей рукой смахивает одинокую слезу и горестно вздыхает. Она сидит на диване в полной тишине. Недалеко от неё, в кресле, сидит парень лет семнадцати. Его голова закинута на мягкую бархатную спинку, а на лице отображается тоскующий вид. Он украдкой посматривает на мать и не совсем понимает как ему себя вести. — Мам, — не смело начинает парень. — Я отличник. Я не пью и не курю. Я лучший спортсмен в школе. Да я даже матом не ругаюсь… Особо… — Замолчи! — Обрывает его женщина, — Да лучше бы ты пил и курил, как все мальчишки в твоём возрасте! Ну как?! Как такое могло случиться?! Это все я виновата! Я воспитывала тебя без отца! — Женщина начинает впадать в истерику. — Да причём тут это! — Не выдерживает парень. — Это не зависит от тебя! Черт, да это, даже от меня не зависит! — Иди в свою комнату, Джеймс. — Холодно приказным тоном говорит женщина. — Мне нужно подумать. Парень раздраженно подскакивает и стремительно выбегает из зала. Через мгновение доносится звук захлопывающейся двери его спальни. Женщина посидела ещё с минуту и наконец потянулась к телефону. Она помедлила мгновение, но все-таки набрала номер. — Стив… Здравствуй. Это миссис Барнс. У нас произошло ужасное. Джеймс, он… даже не знаю как сказать. Ты для него как старший брат. Он слушает тебя во всем. Ты бы мог зайти к нам, когда приедешь к родителям? Нет, нет, ничего такого… Нет не наркотики… Он… Мне сложно говорить, его поймал тренер, после тренировки. Он с другим мальчиком… Боже, Стив! Они целовались. Пожалуйста поговори с ним, пусть он выкинет это из головы!

***

Баки сидел в своей спальне уже целую вечность. Он проскользнул пару раз в туалет и в душ. Попадаться на глаза матери совсем не хотелось. Она устроила драму сродни лучших мелодрам. О, Боги, сын — гей. Парень сидел на полу и спиной опирался о бортик кровати. В руках он крутил мобильный телефон. В его дверь тихо постучали. Парень не ответил. — Баки? — Послышалось по ту сторону. Парень мучительно застонал. Ну отлично, мать подключила тяжелую артиллерию в лице соседского парня — Стива Роджерса. Тот был на четыре года старше Джеймса и всегда сидел с ним, когда мама задерживалась или ей нужно было уйти. Они были в хороших отношениях и Баки воспринимал Стива как брата, до момента своего четырнадцатилетия. Потом он влюбился. И вот теперь, мама позвала вылечить его от гомосексуализма, его самую большую влажную мечту. Забавно. — Ну, я пожалуй расценю этот звук, как разрешение войти. — Со смехом старший парень открыл дверь. Стив с усмешкой посмотрел на «мученика» и подойдя ближе присел на пол рядом с Баки. — Ну что, занимался плохими вещами с коллегами из бейсбольного клуба? — Блондин не скрывал своего веселья. — Отвали, Стиви. Без тебя тошно. — Зло фыркнул Баки. — Какого черта, Бак. Я думал мы — друзья. А я узнаю о том, что ты «за другую команду» от твоей матери. Ещё и с такой подачей, как будто ты не с пацаном лизался, а котят топил. — Уже серьезно спрашивает Стив. — И что? Что бы ты сделал? Вправил мне мозги? — Снова раздражается Баки. — Мы бы поговорили! Ты бы рассказал с самого начала! Может ты просто запутался. — Запутался? Боже, да в чем? В том, на кого у меня стоит? — Фыркнул Баки. — Тебе семнадцать, Бак, у тебя и на кувшин встанет. — Устало вздыхает Стив. — Если так хотелось попробовать, мог бы с этим «другом» хоть до дома потерпеть. — Как-то отрешенно цедит Стив. — Он не друг. Он даже не из моего клуба. Он — капитан футбольной команды. Мы случайно встретились в раздевалке. — Отворачивается Баки, — Это не было любопытство. Я для себя уже давно определился. Просто это… это получилось случайно… — Как, блядь, случайно, капитан бейсбольной комнаты стал сосаться с капитаном футбольной? — Баки кажется или Стив видимо раздражается. — Вот так… прикинь! — атмосфера накаляется, — Эта его, гребанная, форма. Эти его короткие белобрысые волосы. Эти глаза, блядские, голубые. И этот номер… тридцать два… на груди. — Это был мой номер. Баки? — Почти шепчет Стив. — Да что ты говоришь? — Хмыкает парень. — Теперь понимаешь? Я не мог с тобой об этом «поговорить». — Глупый, глупый, Баки. — Не сводя серьезного взгляда голубых глаз бормочет Стив. — Тем более, ты должен был прийти ко мне! — Снова зло. — А не лизаться с какой-то фальшивкой! — Да что ты пони… Стой, это как понимать? — Баки напрягается и слегка отодвигается от Стива. — Так, что я свалил два года назад, потому что боялся, что не сдержусь в один из вечеров. Дождусь, когда твоя мать уйдёт на смену, завалюсь с парой дисков для вида, и трахну тебя. Независимо от твоего желания. Я, блядь, тебя от себя защищал. А ты ищешь какую-то подделку. — Зло шипит Стив. Потом его взгляд смягчается, — Прости. Прости, Баки. Походу не выйдет у меня тебе мозги вправить. Я правда хотел тебе объяснить, что это путь в никуда. Но не смогу, мне наоборот хочется подтолкнуть тебя. — Голубые глаза заговорщически заблестели. — Трахнуть меня, даже против воли? — С легким испугом переспрашивает Баки. Стив нежно касается щеки парня. Рука скользит на загривок и притягивает голову ближе. Вторая рука ложиться на ногу и плавно поднимается выше по внутренней стороне бедра. — Стой! — Баки упирается в плечи, пытаясь отстраниться от Стива. — Нет. Ты прав. Прости. Нет. — Уже совсем испуганно шепчет парень. — Что, нет, Баки? — Мурлыкающий шёпот. — Я не хочу. Пожалуйста, Стив. Я да, я запутался. — Умница. — Стив легко чмокает парня в нос. — Ну, тогда пошли скажем твоей маме что с тобой все хорошо и съедим ее великолепный пирог? — Как-то слишком бодро поднимается на ноги блондин и протягивает руку Баки. Джеймс облегченно улыбается и принимая помощь, встаёт. — Спасибо, Стив. — Всегда пожалуйста, — Уже отворачиваясь шепчет Роджерс.

***

Баки: «Привет. Мы толком не общались после того раза. Можно я приду в гости?» Стив: «На кого или что у тебя встаёт на этот раз? Овощи? Х)» Баки: «0_о… Да ни на что у меня не встаёт!» Стив: «Ага, значит теперь обратная проблема?» Баки: «Да нет никакой проблемы Х (!!! Дело вообще не касается моего члена! Я просто хотел посмотреть фильм, пообщаться!» Стив: «Ну приходи. Пару дисков не забудь…» Баки: «Каких?» Стив: «Забей, просто приходи»

***

Спустя час Баки уже бежал по лестнице на третий этаж. Стив открыл ему парадную дверь и сказал что оставит входную приоткрытой. Парень зашёл и первым делом скинул кеды. На улице был ливень и наследить у друга не хотелось. — Стив, Сэм! Я тут. И я принёс пиццу! — Крикнул Баки. — Сэма нет. У него смена в клубе. Он вернётся часам к трём утра. — Стив вышел в коридор. — Твою же ж... Барнс! Ты весь мокрый! — Засмеялся Стив. — Там, знаешь-ли, дождь! — Обиженно фыркнул парень. — Хорошо, хоть, коробка непромокаемая. — Ага… жалко ты — нет. Иди в ванну. Я принесу тебе переодеться. Баки тонул в одежде Стива и это казалось ему забавным. Они уже досмотрели фильм, когда стрелки часов подползли к полуночи. — Ну, что? Вызвать тебе такси? — вопросительно посмотрел на парнишку Стив. Ребята сидели на диване. Баки ровно, Стив в пол-оборота облокотившись согнутой рукой о спинку и постукивал указательным пальцем по плечу младшего. — А второй фильм? — Удивленно спросил Бак. — Какой, второй? — Нахмурился блондин. — Ну ты же сам написал. «Пару дисков»… — Боже, Баки… — Стив засмеялся и уронил голову на плечо шатена. — Так, или иначе, уже поздно. — А я не могу остаться? Я сказал маме, что останусь у тебя. — Ещё более непонимающе спросил Джеймс. — Бак, ты шутишь? — Как-то странно ответил Стив и улыбнулся. — Ты кого-то ждёшь? Стив усмехнулся и поднялся с дивана направляясь к холодильнику. — Слушай. Мне стало интересно. — Вдруг помявшись, спросил младший, — Почему, на самом деле, ты так резко съехал от родителей? — Что ты имеешь в виду? — Теперь Стив не понял вопроса. Он вернулся с банкой колы, которую протянул Баки, и бутылкой пива, из которой отпил сам. — Ну, после того как ты… ну… упоминал твой переезд. Я потом подумал, ты и правда резко съехал. Какая была настоящая причина? — парень пытливо впился серо-ледяными глазами. — Настоящая причина?.. Ну это многое объясняет. — Мягко улыбнулся Роджерс. — Баки, я озвучил тебе настоящую причину. — Стив приблизил своё лицо и прошептал на самое ухо. — Это ты отказался от своих слов, я нет. — И он легонько поцеловал парнишку в висок. — Может все-таки вызвать тебе такси? — Нет. — Уверенно ответил Барнс, — Я уже сто раз пожалел, что оттолкнул тебя. Я надеялся, что хоть часть того, что ты сказал и сделал не была «показательным выступлением». — Глупый-глупый, Баки… — Как-то печально вздохнул Стив, отстраняясь. — Хватит называть меня глупым! — Я не собирался от тебя отказываться. —Игриво подмигнул блондин, — Но то, как ты испугался… Я понял, что у тебя и правда нет шансов сейчас. Я хочу чтобы ты подрос, чтобы не был таким хрупким. Чтобы мы были на равных. — Стив перетащил Баки к себе на колени утыкаясь носом между ключиц. — И как ты предлагаешь мне это сделать, когда ты тут и весь такой «на меня»? — Он начал нежно гладить ноги Джеймса. — Я скажу честно — мне страшно! — Вздохнул Баки, — Интересно, так себя ощущают девчонки перед первым разом. — Он посмотрел задумчиво в потолок, неосмотрительно открыв доступ к шее. Стив подался вперёд и неожиданно укусил его. — Эй! — испуганно. — Прости-прости. — Засмеялся Стив. — Видишь. Я не сдержусь. Баки ничего не ответил. Он сам подался ближе и втянул блондина в мягкий поцелуй. Они уже не стесняясь стали поглаживать друг друга и изучая тела под тонкими слоями ткани. — Баки… Я не должен, — Шептал Стив и в противовес своим словам стягивал с парня свою футболку. Они возились какое-то время обмениваясь смазанными поцелуями, тихими стонами, легкими поглаживаниями. Одежда давно была скинута в общую кучу. Стив перевернулся на спину и потянул Баки усаживая на себе верхом. Он одной рукой схватил парня за загривок и притянул для поцелуя, второй обхватил оба члена, которые невесомо касались друг друга посылая легкую волну мурашек по всему телу. Пара рваных движений. Стив шипит. Баки прогибается разрывая поцелуй и падает на старшего парня. — Вау… — Тяжело дышит Баки. — Вау… — Смеётся Стив. — Пожалуй, я смогу продержаться так.

***

— Ну вот так все и было, какое-то время. А полноценно мы переспали через два года. Стив уже был сержантом, я только попал в армию. — Баки ставит горячий кофе перед Питером. — Не разочарован, малыш? — Нет. Но… просто, — Питер тянет. — у меня такое чувство, что я влез куда не следовало. — Хм?.. — Баки приобнимает парня и целует в макушку, — Ты не влез, тебя нагло втащили. — Баки достаёт телефон и набирает Стива, включая громкую связь. — Баки? — Быстрый ответ. — Стиви, Питер переживает, что влез между нами. — Как понять? Между нами же был ты? — Непонимающий голос. — Я думаю он выражается метафорически. — Смеётся Баки. — Не морочьте мне голову. Баки, не занимайтесь… Сержант Сайлос! — Уже куда-то вдаль. — Я что приказал делать?! Все, Бак. Я занят. — три коротких гудка. — Успокоился? Питер виновато улыбается и пожимает плечами. Вечером того же дня Стив вернулся домой застав Питера сидящим у них на кухне. Он подпер плечом холодильник и расплылся в хитрой улыбке. — Привет. Прости что отвлекли тебя, я не думал, что Баки позвонит тебе. — Все в порядке, роковой тинейджер. — Подмигнул Стив. — Нет ничего плохого в том, чтобы позвонить мне. Когда я, или Баки, не можем говорить, мы отключаем телефоны. — Он оттолкнулся от эмалированной поверхности и подошёл ближе. Мужчина приподнял лицо парня за подбородок и невесомо поцеловал. — С возвращением, Стиви. Я пригласил малого с ночевкой. Ты же не против? — Барнс обнял Роджерса со спины. — Ммм. — Вместо ответа Стив улыбнулся ещё шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.