автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2145 Нравится 95 Отзывы 672 В сборник Скачать

Бонус два.

Настройки текста
Баки: «Позвони Стиву. У них там только учения сейчас, думаю он оценит, если его встретят тёплой ванной и нежными объятиями» Питер: «Мне неудобно ему звонить. Как будто я навязываюсь.» Баки: «В каком смысле? Мне же ты пишешь!» Питер: «С тобой как-то проще… мне кажется, Стив не рассчитывал, что я задержусь в вашей «постели». Такое чувство что он просто терпит твоё новое увлечение.» Баки: «Все с вами ясно. Ну я вернусь через месяц, не раньше. И не забывай, изначально ты больше крутился именно вокруг него. И, позволь тебе напомнить, он активно подогревал твой интерес. Поверь, не настолько у нас «свободные» отношения, чтобы тащить в постель чьё-то «увлечение». Пока, малыш, я пропадаю на несколько дней.» Питер: «Пока, Баки.» Питер откинул телефон. С их первой ночи прошло три месяца. Питер сильнее сблизился с Баки, так как тот начал себя вести совсем свободно с парнем. Перед Стивом у Питера слегка сжимался живот. Как будто все поменялось. Теперь ему было неловко наедине с Роджерсом. Мужчина был сдержан, но иногда поддразнивал парня. Хотя он был так же нежен и заботлив. Питер перевернулся на бок. Они провели уже не одну ночь втроём. Стив всегда уделял ему не меньше внимания чем Баки. Но чаще предпочитал подталкивать его в объятия именно сержанта. С Барнсом вдвоём, Питер также, провёл несколько ночей… и не только ночей. Но вот со Стивом он себя представлять не осмеливался, хотя ему хотелось узнать, каким будет капитан без Баки. Питер перевернулся на другой бок. Баки вызвали две недели назад. И эти две недели он не видел и Стива, хотя мужчина находился в Нью-Йорке. Паркер набрался смелости и достав телефон набрал сообщение. Питер: «Привет. Ты занят сегодня?» Ответ пришёл через минуту. Стив: «Я сплю на базе, скорее всего. Должны привезти новую технику от твоего отца.» Питер: «Ясно…» Стив: «Ты что-то хотел? Все в порядке, малыш?» Питер: «просто так» Стив: «напиши, когда будет не просто так» — Понятно, — пробубнил себе под нос Питер, — Другими словами: «не отвлекай меня без причины, ребёнок.» — Питер! — из динамиков под потолком раздался голос ИИ, — Босс спрашивает, не хочешь ли ты с ним поехать на Базу ЩИТа сопровождая новую партию оружия для роты капитана Роджерса? — Он подсматривает за мной? — Насторожился Питер. — Я не могу знать, босс способен действовать вне моего «внимания». Так что мне ему передать? — Скажи я скоро буду…

***

Огромный полигон заставил Питера присвистнуть. — Фига себе… — он обвёл взглядом ангар в который их завёл Фьюри. — Роджерс! — Позвал одноглазый. Питер начал топтаться и, даже, спрятался за спину Тони. Совсем немного. Он начал всматриваться по сторонам и не заметил как удивленно на него посмотрел отец. — Генерал Фьюри. — через мгноверие к ним подбежал Стив в сопровождении молодого солдата. — Мистер Старк. Оу, мистер Паркер? — Стив улыбнулся. — Капитан. — Поздоровался Питер. По его телу пробежала приятная дрожь. Он был действительно рад видеть мужчину. — Мы привезли оружие на тестирование. — Объяснил Фьюри. — Мистер Паркер решил сопровождать нас. — Посмелее Пит, ты же помнишь капитана? — Карие глаза Тони просто искрились неприкрытым сарказмом. Питер только многозначительно на него посмотрел. Нет сомнений. Тони все знает. — Капитан, мистер Старк. На минутку. — Генерал отвёл мужчин в сторону. Питер опустил голову и не увидел как Стив бросил на него взгляд отходя. — Простите, Вы — Питер Паркер? Сын Тони Старка? — спросил сержант. — Да, а что? — Отвлёкся от своих дум Питер. — Просто интересно кого защищал наш капитан. — Как-то, практически выплюнул, солдат. — Меня. Он и сержант Барнс. Я очень признателен им. Они спасли мою жизнь. — Вы про агента Барнса? Его тоже отправили работать охранником? — Искренне удивился парень. — Ну, мне его представили как сержанта. — Окей. — саркастично выдохнул солдат. — Сайлос, возьми десять человек и выгрузите три коробки из джета Старка. — Командный голос Стива. — Выполнять, сержант. — Сэр, есть, сэр. — и сержант ещё раз бросив раздражённый взгляд на Питера убежал. — Как Ваши дела, мистер Паркер? — Голубые глаза снова искрились весельем. — Все хорошо, капитан Роджерс… А Ваши? — Питер уже не мог сдержать улыбку. — Я подумал, Питер у меня толковый. — Старк горделиво прижал парня к себе. — Я ему сейчас дам быстрый инструктаж, что куда заполнять в бланках, и наверное оставлю его тут вместо себя. Вы не против, капитан? — Ухмыльнулся Тони. — Я думаю это будет полезно и для будущего сотрудничества. Думаю мы сможем, также, выделить ему комнату, если это займёт много времени… — Как можно дружелюбней ответил Стив. — Старк! Ты хочешь оставить тут мальчика? — с недоверием переспросил Фьюри. — Не, ну, а что? Пора ему вникать! С моим образом жизни я в любой момент могу окочуриться. — Тони заржал, а Питер закатил глаза. — Кэп, — Тони по хозяйски закинул руку на плечо Стива. — Мой малыш, как Вы знаете, очень стеснителен. — Он снова не сдержал смешок, предполагая что солдату хорошо известно насколько занозой в заднице может быть Питер, когда захочет. — Пока он будет тут, Вы не возьмёте над ним покровительство? Ну там, пописать сводить… — Тони! — Закричал Питер. Старк ему весело подмигнул и потом сказал что-то Роджерсу. Настолько тихо, что никто другой его не мог услышать. — Мистер Старк, если Вы позволите… — В разговор вмешался недавний сержант, который, оказывается, вернулся отправив солдат выгружать джет. — У капитана очень много дел. Я бы мог… — Сержант. — Строго перебил его Стив. — Конечно, мистер Старк. Я лично позабочусь о мистере Паркере.

***

Испытания пролетели незаметно. Питеру очень понравилось следить как изощренно преследуют цель ракеты СИ. День близился к концу. Рота Роджерса выстроилась перед своим капитаном, по правую руку которого стоял молодой сержант. — Капитан. Мы ждём Ваших указаний. — Распустить солдат, сержант, вы молодцы. Я отнесу документы и проведу мистера Паркера по казармам и покажу его комнату. — Я могу помочь вам, сэр. — Снова попытался предложить свою кандидатуру в провожатые. — Сержант Сайлос. — Стив начал, еле заметно, раздражаться. — Я дал слово мистеру Старку, и я его сдержу. — Но мистер Паркер наверняка понимает… — Сержант! Питер не мог понять, Стив уже был на грани, зачем солдат так рискует, провоцируя своего капитана. И тут его осенило! Он этого не видит. Роджерс практически не показывает мимики. Питер это видит потому что он знает его «без формы». Он не видит капитана Роджерса. Он видит Стива. Стива, с лучистыми, всегда насмешливыми глазами. Стива, с игривой полуулыбкой. Стива, который сейчас обжигает ледяным взглядом ясно голубых глаз. — Если хотите мне помочь, — смягчился Стив, — Проводите мистера Паркера в кафетерий, и составьте ему компанию, пока я не приду. Так и было сделано. Солдаты вольной походкой начали разбредаться, кто куда. Стив с чёрной папкой побежал в направлении металлической лестницы, ведущей в маленькую комнату с панорамным окном. А Питер в сопровождении сержанта направились в кафетерий. — Разрешите говорить свободно? — Обратился к нему сержант. — Я — не военный. — Пожал плечами Питер. Этот парень начинал его раздражать. Да, он стеснялся оставаться со Стивом наедине, но это не значит что он этого не хотел. — Вам следует отказаться от сопровождения капитана! — С чего это? — Питер активизировал гены Старка и насмешливо посмотрел на солдата. — Капитан очень занятой человек. Он и так играл вашего охранника почти месяц. Теперь ещё и тут в провожатого… — Почти зло констатировал Сайлос. — Он никогда не «играл» охранника. Он и… агент… — Питер выделил это слово, — Барнс, спасли мою жизнь. Проведя блистательное расследование и идеальную миссию захвата, — Питер улыбнулся вспомнив полный хаос в кабинете профессора, — Я же не виноват, что на сына лучшего изобретателя, нападают лучшие злодеи, и нужна лучшая охрана. Питер поднял подбородок. Карие глаза смотрели строго. Он стал похож на Тони ещё больше. — Конечно, мистер Паркер. — Выплюнул сержант. Они какое-то время посидели за столиком ведя напряженную беседу и наконец вернулся Стив. — Спасибо, Майк. — Стив машинально положил руку на плечо Питера и перевёл взгляд на него. — Прошу. Стив буквально подгонял Пита, мягко надавливая между лопаток, когда они выходили из кафетерия. Он провёл его по длинному коридору молча, его нижняя губа была прикушена и Питер уже знал, Стив о чем-то задумался. Наконец они дошли до дверей в комнату. Стив отомкнул замок и, буквально, втолкнул его внутрь. Зашёл сам. Замкнул дверь. Выдохнул и резко развернулся к парню. — Привет. — Он расплылся в довольной улыбке. — Привет. — Отзеркалил его улыбку Питер. Стив подошёл вплотную и Паркеру пришлось поднять голову, его губы моментально накрыли нетерпеливым поцелуем. — Я соскучился. — Прошептал Роджерс. — Я видел Баки вчера, его выдернули на три часа за срочным инструктажем, и все равно скучаю, но тебя, малыш, мне кажется, не видел вечность. — Роджерс обхватил лицо Питера ладонями снова склоняясь и целуя. — Я хотел, несколько раз, предложить тебе встретиться, но мне казалось без Баки ты не захочешь. — Питер закрыл глаза наслаждаясь тёплыми ладонями на своём лице. — Почему? — Искренне удивился Стив. — Ну… когда мы втроём… — Парень не знает как озвучит его переживания. — ты… короче говоря, ты так или иначе «передаёшь» меня Баки. — Ну… — Засмеялся Стив, и у Питера по спине побежали мурашки. Как же ему не хватало этого смеха. — Во-первых, если бы ты видел вас со стороны, ты бы меня понял. Вы просто чистое искушение. Я готов смотреть как вы «играете» вечно. — Стив практически мурлычет отираясь носом о щеку Питера. — Во-вторых, ты очень юн и хрупок, малыш. Я боюсь не сдержаться и сделать больно. Баки умеет быть нежным в постели, мне это даётся с трудом. Я и с ним ждал, пока он станет старше. — Стив плавно направляет парня двигая назад. — В-третьих, иди сюда. Стив подхватывает Питера, который переваривает всю полученную информацию, и заносит в ванную комнату. Он быстро избавляет, все ещё витающего в облаках парня, от одежды. И скидывает свою форму. Подталкивает парня к душевой кабинке. — Верно! — Вдруг серьезно вспоминает Питер. — Баки говорил мне! — Ты все это время думал над этим? — Снова этот бархатный смех. Стив включает воду, направляя напор в сторону, пока не стечёт холодная. Потом выдавливает гель и по комнате, вместе с паром поднимается мятный аромат. Он больше ласкает Питера, чем старается его намылить. Парень в ответ начинает оглаживать сильное тело перед собой, так же размазывая скользкую пену. Постепенно гель смывается и руки уже касаются чистой кожи, без раздражающей преграды в виде мыльной пленки. Стив вжимает Питера спиной в стену и опускается перед ним на колени. Голубые глаза искрятся лукавым огнём. Он растягивает губы в улыбке обнажая идеально ровный ряд белоснежных зубов. Потом еле заметно проводит кончиком языка по кромке, не отпуская заворожённый карий взгляд. Он прикрывает глаза и, легко надавив раскрытой ладонью на низ живота Питера, проходится влажным языком от основания до самой головки, уже давно вставшего члена. У парня подкашиваются ноги и он машинально хватается руками за широкие плечи, наклоняясь. С его уст слетает первый стон. Стив, надеясь что шум воды заглушит звуки, довольно вслушивается в полувсхлипы издаваемые парнем. Он насаживается до упора в самое горло плотно обхватывает ствол губами. Он сглатывает и тем самым ещё больше оглаживает головку. Питер пытается оторвать от себя мужчину, но тот понимая к чему все идёт, лишь слегка отстраняется и широкими мазками языка начинает дразнить самый кончик, вылизывая, и чувствует как по многочисленным рецепторам растекается солоноватый вкус. Наконец он последний раз вбирает, ещё не обмякший член, на всю длину и с пошлым чмокающим звуком выпускает, поднимаясь. Голубые глаза затуманено пьяно смотрят на Питера. На идеально выбритом лице играет шальная улыбка. Питер чувствует, как в его живот упирается твёрдый член. Стив разворачивает парня к себе спиной и надавливая на поясницу заставляет прогнуться. — Я не буду входить в тебя, не сейчас. Как я и говорил я подожду. — Сбивчивый шёпот на ухо. Питер резко разворачивается и сам опускается на колени. Он с готовностью заглатывает член наполовину и мычит когда чувствует сильную хватку стягивающую его мокрые волосы. Стив задаёт ему темп, с удовольствием замечая выступившие слёзы в уголках глаз. Наконец он вжимает голову Питера сильнее, парень практически утыкается носом в короткие золотистые волоски, и в его горло выстреливает несколько вязких струек. Он отстраняется и пытается откашляться. Стив переводит дыхание, но уже через мгновение присаживается к Питеру нежно гладя его по спине. — Прости, малыш, прости. Видишь. Я не умею сдерживаться. У Баки достаточно силы меня осаживать. У тебя пока нет. — он нежно целует парня и встаёт помогая ему подняться.

***

— Вот это я удачно зашёл! — Громкий шёпот будит сначала Стива, а потом и Питера. Они всматриваются в темноту комнаты и оба, почти одновременно узнают знакомый силуэт. — Бак? — неверующе спрашивает Стив, хотя точно знает, что это он. — Ты тут! — радостно улыбается Питер. — Официально нет. — Молодой мужчина подходит к кровати. — Я чисто мимо пролетаю. — он нетерпеливо впивается поцелуем сначала в Стива, потом в Питера. — Я рад, видеть вас вместе. А то я уже ревновал. — Ты?! — Притворно возмущается Стив. — Да ты был всегда в центре событий. — Вот именно. С одной стороны благоговейный трепет перед капитаном всея Америка и «я не хочу его отвлекать». С другой стороны «нет Бак, ты же знаешь. Я с тобой боялся, а сейчас я на десять лет старше и на двадцать килограмм больше.» — Когда ты вернёшься? Мы… — Питер смотрит на Стива, улыбается и снова на Баки. — Мы скучаем. — Скоро, детка, скоро. Быстрее чем ожидалось. — Баки целует Питера. Мягко и нежно и потом прижимается лбом ко лбу Стива. Кусает его за нос и чмокает в губы. Его часы издают три гудка и Баки выравнивается. — Мне пора. До встречи. Он тянется к ночнику и выключает свет. Комната погружается во тьму, потом легкий проблеск от уличного фонаря — дернулась штора. Стив снова включает свет, но Баки уже нет. — Шпион… — Питер. — Призрак… — Стив.

***

Они стояли в узком коридорчике ведущем на взлетную площадку. Джет Старка уже прилетел за Питером. Стив мягко улыбнулся и слегка вдавил Питера в стену уткнувшись носом в висок. — Я пробуду тут ещё дня три. Потом смогу вернуться домой. Навестишь меня? — С удовольствием. Стив с довольной улыбкой подхватил Питера закидывая его ноги себе на талию и вжал в стену сильней. Он поцеловал парня ещё раз и спустился к шее слегка прикусывая. — Тони все знает. — Конечно, — Засмеялся в шею Стив. — Когда он просил меня позаботиться о тебе, потом прошептал: «Не благодари, ваша третья Грация в жопе мира, но вам двоим я рандеву устрою, а то парень зачах». Стив отпустил Питера и парень побежал на улицу. Капитан с довольной улыбкой развернулся и замер. — Твою мать, сержант! — Взвыл Роджерс. — Капитан! Этот мажор… мы все знаем про вас и агента Барнса. Неужели вы позволите этому сопляку встать между вами! — О! Я жду с нетерпением, когда он встанет, а ещё лучше ляжет, может сядет, между нами. И агент Барнс тоже ждёт. Потом и я смогу быть между ними. Сержант, ну серьезно! — Оу… — Замялся парень. — Если ты будешь это с кем-то обсуждать, я тебя убью. — Отрешенно предупредил Стив. — Не сомневаюсь, сэр. — Уже спокойней улыбнулся молодой сержант и последовал за своим капитаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.