ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Юлю разбудил телефонный звонок от Сантьяго. - Привет Юль, ну что, ты готова? - бодрым голосом спросил её друг. - Э-э-эм, привет,- сонным голосом поздоровалась Юля. - Нет я ещё сплю, а сколько время? - Вообще-то уже 8:00, и через 30 минут у нас автобус на дачу, - напомнил Саша. - Ой, всё я собираюсь! Зайдёшь за мной? - спросила Юля - Конечно, давай быстрее. Юля неохотно встала с кровати и быстро начала собираться. Выйдя из подъезда, Юля увидела Сашу с чемоданом и портфелем в руках. Юля обняла своего друга. - Ну что пошли?- при виде него, она слегка улыбнулась. - Пошли, - сказал Сантьяго, и они отправились на остановку. Придя на остановку, они сразу увидели своих друзей и направились к ним. - Всем привет,- поздоровалась со всеми Юля. - Привет! - хором ответили участники А-пять Ещё чуть- чуть постояв, они увидели свой автобус.Доехали они быстро и без происшествий. Зайдя на участок, они увидели идущего им на встречу Юлиного дедушку. - Привет дедуль,- обняла деда Юля - Привет Юля. - Здравствуйте Улльен Александрович, - опять хором поздоровались остальные. -Ладно, Юля я пойду, меня Никита Михайлович уже ждёт, вы тут сами разберётесь, если что звони. - Хорошо, дед, пока,- Юля попрощалась со стариком. Они пошли смотреть дом ,который был достаточно большой, и надо было распределить комнаты в которых будут жить друзья :Юля с Мел, Сантьяго в соседней комнате, а на первом этаже будут спать Шувалов и Артём. Когда они всё осмотрели, каждый пошел по комнатам раскладывать свои вещи. Сделав, все свои дела, они решили сходить в магазин. Когда они стояли в очереди, Сантьяго постоянно толкала какая-то толстая тётка, он не выдержал и решил пойти на улицу. Когда они всё-таки купили себе еду, они направились домой. Пока ребята шли, они спланировали план по делам в доме, одни готовят, другие убирают. Дойдя до дома, Юля увидела какую-то навороченную машину у дома напротив, где жил дедушка Никиты Маевского. - О нет! - Юля ошарашено стояла и смотрела на эту машину. - Что такое? - настороженно спросил Саша. - Это машина Маевского... - Юля ещё больше начала волноваться, - Дедушка же поехал с дедом Маевского, значит... за домом следит Никита! Как только она замолчала, из дома вышел этот "индюк" со своим "розовым чучелом"... - О, Подольская, а ты что тут забыла? - удивлённо спросил Никита. - Вообще-то если ты забыл, то у моего дедушки тут дача!- ехидно напомнила ему Юля. - Блин, точно ... так и знал, что не надо было сюда ехать. - Значит так, раз мы тут все оказались то мы не трогаем вас, а вы нас! - Окей. POV..Юля Дойдя до дома, мы начали приводить его в порядок, и принялись за готовку. Я с Мэлони готовила, а мальчики убирали дом, когда мы всё закончили, уже стемнело, все очень устали и ушли к себе в комнаты. Мы долго не могли уснуть ,поэтому полночи ходили по дому с Мел ,как призраки, Мэлони всё же захотела спать и пошла в комнату. А я заснула значительно позже, и не факт что в своей комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.