ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Утро. Я проснулась, открыв глаза, я сразу поняла, что не в своей кровати, не в своей комнате, да ещё со мной кто-то лежит! - Что за...?!?! Я повернула голову… Сантьяго?!? Он так храпел, что проснулся только через 10 минут моих толканий. - Подольская, ты что творишь?! - Подольская?! Ты меня так никогда не называл! - обиженно сказала Юля. - Ладно, сейчас не об этом, что я делаю в твоей кровати?! - Ну, ты вчера зашла ко мне в комнату, завалилась на кровать, что-то пробормотала и сразу вырубилась, я и не стал тебя будить... - Эмм, понятно... странно… Ладно раз уж ты тоже проснулся, пошли готовить завтрак! - уже спокойно сказала я. Спустившись на первый этаж, я увидела, что Артём ещё спит, но Шувалова в комнате не было... Зайдя на кухню, завтрак был уже на столе, и похоже, что его приготовил Шувалов, мы с Сантьяго и Мишей поели, я даже и не думала, что он умеет так вкусно готовить! После завтрака, я решила зайти к Мел. Коткова уже не спала, она сидела и пялилась в окно, в котором был Никита со своей розовой "барби", они стояли по среди дороге и похоже, что ругались. - Доброе утро Мел! - улыбнулась Юля подруге. - Привет, Юль! - надевая очки, пробормотала Мэлони. - Завтрак на столе, иди поешь, Миша, оказываться очень вкусно готовит! Пока Мэлони поглощала свой завтрак, мы с ребятами решили сходить посмотреть место где будем репетировать… Это была небольшая пристройка к дому, но там было всё, что нам было нужно: микрофоны, пианино и остальные музыкальные инструменты. Не долго думая, мы начали репетировать, инструменты были все пыльные и растроенные... - Интересно, сколько они тут уже находятся?! - с интересом спросил Сантьяго. - Со времён молодости папы, наверное - с насмешкой сказала Юля. Настроив все инструменты, и дождавшись, Мел, они начали репетировать. Спустя час их репетицию прервал Никита......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.