ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
- Фу, как же клинит эта Кристина...! Вот и пусть валит от сюда! - мысли Никиты, после того как его куколка устроила скандал на всю улицу, про то, что ей надоело быть на даче, она хотела домой, ко всем удобством... Не привыкла жить, где нет хорошего кабельного, сеть телефона плохо ловит... Уж что говорить про кровать с пружинами. Он сидел на веранде и ел шашлык, пока не услышал знакомую музыку, и голос, нежный голос... это пела Юля… В глубине души он знал, что Юля та самая девушка, которая ему нужна... Но почему тогда они постоянно ссорятся?! Ругаются?! Придираются друг к другу?! Никита решил пойти к Юле и её друзьям, и хотя бы извиниться, но он, конечно же, понимал, что это идея может с треском провалится, скорее всего, Юля и её друзья выгонят его. Дойдя до нужного места, Маевский ещё 10 минут собирал мысли в кучу, и всё-таки решив зайти, он резко открыл дверь, и, не смотря на ребят начал что-то мычать себе под нос. - Маевский, а ты что тут забыл? - с удивлением, но в тоже время со злобой спросила Юля. - Я… я потом зайду! Никита выбежал, не решившись всё-таки извиниться, и пошёл к себе в дом. Подойдя к дому, Никита не увидел своей машины и прямиком побежал в дом, потому что почуял что-то не ладное... - Кристина, ты дома?- нервничая и уже переходя на крик, звал её Никита. Но в ответ он ничего не услышал, он нервно взял телефон не понимая, что происходит и начал набирать номер Строгоновой. Телефон был отключён, Никита больше переживал за машину, чем за эту курицу, недолго думая, он решил позвонить своему водителю для того чтобы узнать что происходит, и где его машина?! - Алло, да, Никита Витальевич. - Алло, Серёжа, где моя машина? – крича, пытался узнать Маевский. - Я сидел в машине, тут в истерике прибежала Кристина, начала орать, но из-за слёз я ничего не понял, она села в машину и сказала, куда-то её отвезти, кинула деньги, и я её повёз домой, а сейчас я везу вашу машину обратно к вам, - пытался объяснить ему Серёжа. - Фуух, хорошо, я жду, - Никита расслабился и решил пойти поспать. Закончив репетицию, ребята пошли в дом, но Юле стало интересно, зачем тогда приходил Маевский, и она решила зайти к нему, чтобы узнать. Придя к нему в дом, она начала всё осматривать, наконец, дойдя на кровати, она увидела спящего там Никиту, она смотрела на него минут 15, пока он не проснулся. POV Юля: Какой же он красивый, милый, когда спит, какие же у него длинные, шикарные ресницы... Так о чём это я? Он самовлюблённый, эгоистичный, напыщенный "индюк". - Подольская, ты, что тут делаешь? - испугано спросил Никита. - Успокойся, я пришла узнать, зачем ты в тот раз заходил к нам?! Никита сел на диван и начал что- то невнятное говорить. - Я хотел извиниться…- виновато говорил он. - Извиниться? За что? – удивленно смотрела на него Юля. Маевский, хочет извиниться?? Так… тут что-то неладное, сейчас узнаем! - За всё, за всё, что я вам сделал, особенно тебе и мексиканцу твоему, как его там… Сантьяго, кажется,- Никита всё-таки рассказал Юле о том, что порвал со Строгоновой. - Ээм, хорошо... расстался? - не могла поверить своим ушам Подольская, которая только этого и ждала. - Да, расстался...раз и навсегда, не могу больше слушать её истерики, постоянные разговоры про свой розовый хлам, сумерки и бутики. Ребята, молча, сидели минуты 2,но потом это молчание прервал Никита. -Юля, я хотел сказать... я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.