ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Юля я хотел сказать... я люблю тебя! - М, - этого Юля точно не могла ожидать, она смотрела на него так пристально и внимательно, но не могла ничего ответить... её глаза заблестели, эмоции переполняли, руки вспотели, ноги подкашивались… от такого давления она выбежала из дома и побежала, куда глаза глядят.Она ходила по лесу до тех пор, пока не стемнело, ей никого не хотелось видеть и слышать, она была сама не своя, хотя это было странно, ей всего лишь признались в любви, а такое ощущение, будто ей сказали, что кто-то умер... Придя домой, она пошла в свою комнату, не видя никого на своём пути и не слыша их расспросов о том, где она полдня, шаталась. Зайдя в свою комнату Юля, не раздеваясь, легла спать, ей хотелось спать, но от терзающих мыслей не могла заснуть. «Это была его очередная шутка?! Или он говорит правду?! А может он использует меня для того чтобы доказать Кристине что она ему не нужна?!»- вот такие мысли у нее крутились в голове. Утром она встала с огромными синяками под глазами, и всё ещё мокрыми ресницами. Она посмотрела в зеркала, в любой другой день она бы ужаснулась от своего отражение, но только не сегодня... ей было чисто пофиг, как она выглядит... Юля неохотно пошла завтракать. После завтрака Юля пошла на улицу и за ней поспешила Мел, которая всегда что-нибудь, да посоветует своей подруге. - Юль, что случилось? Поделись, тебе сразу легче станет! - уговаривала её Мэлони. - Всё хорошо... Маевский мне в любви признался, - всё ещё с каменным лицом отвечала на вопросы Юля. - И ты из-за этой ерунды переживаешь? Я то думала, что-то серьёзное.… А зачем так переживать-то? - Мэлони это очень сложно... он со Строгоновой расстался, мне в любви признался… Я бы ответила ему взаимностью, только я что-то сомневаюсь, что это всё серьёзно, а не как всегда его шуточки. Поэтому я решила пока сама в себе не разберусь, буду его избегать! - решительно сказала Юля. - Понятно, ладно Юль, не грусти, иди, развейся, у тебя же такие крутые друзья, - намекала на Сантьяго Мэл, - Иди, погуляй с Санти и всё будет хорошо! - с улыбкой на лице пыталась подбодрить её Коткова. - Знаешь, а ты права, пойду, схожу за Сашей, пойдём, погуляем с ним, я развеюсь и наконец забуду про этого Маевского, - уже с улыбкой говорила Подольская. Юля решительно пошла за Бондаренко, пока тот как раз доедал свой завтрак. - Сантьяго, пошли, прогуляемся? На улице погода хорошая, свежий воздух, - пыталась уломать его Юля. - Конечно, пошли, - с улыбкой ответил Саня, кладя тарелку в раковину. Саша с Юлей долго гуляли по лесу, они разговаривали обо всём на свете ,и улыбка не на секунду не сходила с лица Юли, она даже забыла про Никиту. - Юль, я хотел спросить... у тебя всё хорошо? - не настойчиво, чтобы не обидеть, спросил Сантьяго. - Не переживай, всё хорошо! - с улыбкой сказала Юля и они продолжили свою прогулку. Никита тем временем сидел дома и ломал голову, почему Юля тогда ничего не ответив, убежала, что он сделал не так?! - Надо срочно поговорить с Юлей, узнать что случилось? Почему она тогда убежала? - думал он бродя по комнате из стороны в сторону. Придя домой Юля, и Саша решили вместе посмотреть какой-нибудь фильм, они долго выбирали какой фильм им посмотреть и решив посмотреть какую-то комедию они удобно расселись и принялись смотреть фильм. Они сидели всю ночь, но потом Сантьяго всё-таки захотел спать и пошёл к себе. Утром все сидели весёлые и ели вкусный завтрак, который приготовила Мэлони. Юля как обычно после завтрака пошла прогуляться, но выйдя из дома она увидела Никиту стоявшего напротив ее дома, она пристально смотрела на него но придя в себя она ушла в неизвестном направлении, хотя уже все знали куда Юля обычно ходит гулять и когда ей хочется побыть одной . Никита побежал за ней и всё-таки остановил ее в надежде на разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.