ID работы: 1029688

Непростое путешествие.

Гет
G
В процессе
15
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Никита побежал за Юлей и всё таки остановил её в надежде на разговор. Он схватил её за руку но она выхватила её и прибавляя шаг шла вперёд, не оглядываясь. Она не хотела с ним общаться, поэтому скрылась за деревьями и пошла в низ к речке. Юля спустилась к реке, села на камень и у неё потекли слёзы. Она не могла больше сдерживать своих эмоций поэтому она начала кричать во всё горло, что есть мочи. К ней сзади кто-то подбежал и начал успокаивать прижимая к себе, она не сопротивлялась и только сильнее вжалась в грудь этого парня. Уже чуть успокоившись она решила посмотреть в глаза своему "спасителю". Её глаза были мокрыми поэтому она не чётко видела лица, но она сразу поняла кто это. Никита сидел напротив Юли и пристально смотрел ей в глаза. Она всё выплакала и сил на сопротивления у неё не было, да она и не собиралась сопротивляться. Юля поцеловала Маевского. Никита сначала опешил, но потом все же ответил на поцелуй, а Юля резко подскочила и отошла от него. - Что с тобой? -недоумевая спросил Никита, подходя к Подольской,он обнял Юлю и снова сказал что любит ее. девушка поддалась своим чувствам и ответила взаимностью, Никита улыбнулся и поцеловал Юлю. Они ещё часа 3 гуляли по лесу, но потом стало прохладно и они пошли домой. Тем временем на даче у Юли все занимались своими делами: Миша читал книгу, которую нашёл на даче, Артём играл на гитаре, Мэлони готовила ужин, а Сантьяго сидел за столом и думал о чём-то серьёзном. - Сантьяго, иди прогуляйся, хватит в доме сидеть. - сказала Мэл ,от чего Сантьяго даже вздрогнул. Бондаренко ничего не ответив, встал со стула и направился на улицу в сторону леса. Не успев дойти до конца улицы он услышал до боли знакомый голос. Это была Юля она шли с Никитой взявшись за руки и над чем-то смеялась. Сантьяго увидел их, с одной стороны ему было очень обидно, а с другой стороны он очень злился. Он решил пойти обратно домой, чтобы не видеть их. Сантьяго пришёл домой и, не сказав никому ни слова, зашёл к себе в комнату, хлопнув дверью. Через пару минут в дом зашла Юля, вся такая весёлая, прям не узнать. Её встретила Мэл и, не понимая почему Подольская такая радостная, начала расспрашивать её обо всем. - Рассказывай - наливая чай, с улыбкой сказала Коткова. - Что рассказывать? Мы с Никитой теперь вместе. - с улыбкой сказала Юля, от такой новости Мэлони чуть не подавилась. - Так вот почему Сантьяго... - начала думать в слух Мэл. - Что Сантьяго? - непонимающе и с интересом спросила Юля. - Ничего... - пыталась уйти от ответа Мэл, но Юле стало интересно, поэтому она решила поговорить с Сашей. Юля зашла к нему в комнату и села на кровать.Увидев Юлю Сантьяго ничего не сказал, а так и продолжил молча смотреть в потолок. - Сантьяго, что случилось? - с заботой спросила Юля, но Сантьяго ничего не ответил. - Сантьяго! - чуть повысив голос продолжала Юля. - Что? Что Сантьяго? -подскочил с кровати кудрявый и перешёл на крик. Юля не понимала что происходит и удивилась такому поведению, но Сантьяго быстро отошёл и сел перед Юлей. - Прости. - тихо говорил парень, извиняясь. Юля всё ещё была в шоке от такого поведения. - Что с тобой происходит? - гладя по голове юношу поинтересовалась Юля. - Ничего, просто... - Саша замолчал. - Что просто? - требовала продолжения Подольская. - Просто ты мне нравишься. - посмотрел в глаза Юле Сантьяго, с надеждой увидеть в них взаимность. - Сантьяго ты мне тоже нравишься... но как друг! - как отрезала сказала Юля, убрала руки от Сантьяго и вышла из комнаты. Юля решила подышать свежим, вечерним воздухом и, выйдя на улицу, она подтянулась и увидела такую картину... Никита целуется с Кристиной,такое ощущение будто они и не расставались! Юля стояла в шоке, у неё из глаз потекли слёзы, она больше не могла на это смотреть, поэтому Юля забежала в дом, и хлопнув дверью, упала на кровать и начала плакать, но вскоре заснула. Она спала не долго, так как ей снились разные кошмары. Открыв глаза, Юля увидела Сантьяго. Он смотрел на неё жалостливым видом. - Юль, с тобой всё в порядке? - с жалостью спросил Саша и взял Юлю за руку. - Нет, со мной не всё в порядке, я хочу тебе кое-что рассказать. - сказала Юля, на что Бондаренко соглашаясь кивнул. -Всё началось с того, что Маевский признался мне в любви, - Сантьяго с ужасом посмотрел на Подольскую, но потом сказал чтобы она продолжила свой рассказ. - Так вот, я сначала ему не верила и решила, что пока не разберусь в своих чувствах буду избегать его, но этого не получилось. Он меня нашёл, помог мне. После этого я решила, что хочу быть с ним и ответила взаимностью, мы начали встречаться но... - Юля замолчала опустив голову в низ. - Можешь не продолжать, - обняв успокаивал её кудрявый, - Я видел всё в окно, и поверь! Он за это ещё ответит. Юля подняла голову и не понимающе посмотрела на Сашу, он ей улыбнулся, говоря что всё будет хорошо. - Спасибо тебе . - Юля поцеловала Сантьяго в щёчку. Они ещё час сидели в комнате и болтали. Вечером ребята решили все вместе прогуляться на речку и посмотреть на закат. Они были там до самого вечера, и когда уже полностью стемнело, отправились домой. Юля уже забыла про Никиту и его розовое чучело поэтому, немного поболтав с Мэл, Подольская уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.