ID работы: 10297153

Всё с начала

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Инцидент в столовой»

Настройки текста
Примечания:
POV Марк Меня, Нора и Яра поселили в один домик и ещё с нами был какой-то пацан Лёха. А Лису или Василёк так я её называю и Дей поселили в один домик где только они, вот везучие. Записались мы с ОВ в секции: стрельбу из лука, бои на мечах и верховую езду ( а: позже они записались и сюда ). На самом деле в Змиулане мы из всего этого не учились ни чему, предпочли отдыхать. Но девушки ходили на каких-то 6 занятий каких? не говорили. Итак сейчас обед и собственно после обеда секции. Лёха не одну из вышесказанных секций, а ходит на какое-то УШУ. Ну и хорош, ведь когда МОЯ Василиса его увидела то сразу бросилась его обнимать, у меня от ревности руки в кулаки сжались, да так что костяшки побелели (а: сам Марк этого не заметил, но зато заметил Ярис) Увидев это Василиск засмеялась. - Лёша знакомься это мои брат и сестра - сказала она своим красивым как звон колокольчика голосом показывая на близняшек - это мой друг Ярис парень Дейлы - показала на Яра подошедшего к Дей, он обнял её за талию и поцеловал - а это мой парень Марк. Ребята это мой лучший друг детства Алексей. - Приятно познакомится! Все пожали этому Леше руку и я с отвращением но пожал, всё же это её друг, может будет лучше если и я с ним подружусь. потом Лиса подошла ко мне и прошептала : - Ну что за ревность Марк? Ты же знаешь что я твоя и только твоя. Или ты забыл ту ночь? - А ты я смотрю не прочь повторить. - шепчу я ей в ответ - Хах кто знает Марк, кто знает. Эти действия как и следующие произвели огромный фурор ведь я и Лиса считались самыми красивыми в лагере с нами мечтали встречаться все, даже Фэш с Маришкой нами заинтересовались. (а: опять же это отметили только Дейла и Ярис, сами Марк с Васей этого не замечали) Все стали смотреть как только Василёк подошла ко мне, а раньше им было не интересно и они не слышали как она меня представляла. В миг парни захотели меня ударить, а девушки вырвать Василисе волосы. Так вот потом я поднял пальцами Лисин подбородок и поцеловал её, она ответила на поцелуй и встав на носочки запустила пальцы в мои волосы нежно перебирая, а я обнял её за талию. Когда мы всё-таки отстранились то увидели что к нам прётся злая как чёрт барби ( а: Маришка ) - Вы предатели! - пропищала она указывая на меня, близняшек и Яриса - Променять меня на эту дуру рыжую! Тут то мы не выдержали. - Следи за своим языком тупая барби! - Яр - она не «дура рыжая» а моя подруга! - Самая… - Дей - …лучшая… - Нор - …сестра! - вместе - И моя девушка! - я ( а : у всех шок ) - ВО 1 Я УМНЕЕ ТЕБЯ РАЗ В 100 - Василёк зла - ВО 2 У МЕНЯ ХОТЯ БЫ НАТУРАЛЬНЫЙ РЫЖИЙ ЦВЕТ ВОЛОС, А НЕ 1000 РАЗ КРАШЕНЫЙ БЕЛОБРЫСЫЙ - у это жёстко - И В 3 ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ ОКОЛО МОЕГО ПАРНЯ Я ТЕБЯ УБЬЮ И СКИНУ ТРУП С ОБРЫВА! ТЫ ВСЁ ПОНЯЛА?! - Д-д-да - Вот и славненько! И мы пошли к свободному столику позже пришли вожатые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.