ID работы: 10297153

Всё с начала

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Захара Проснулась я достаточно поздно в 2 часа дня, ну и ладно всё равно сегодня понедельник 11.07 а по расписанию с этого дня начинаются «7 дней свободы от забот» это мы с девчонками придумали хах смешно получилось! В тот день мы устали от вечных уроков и решили подшутить над Роком было смешно и весело но нас позвали к Астрагору… *воспоминания* – И так дамы объясните мне ваше поведение. - учитель не был удивлён- и кто меня просил ещё 2-х девушек на попечение брать? - пробормотал он, но я всё равно услышала) – Ну а что вы хотели? мы устали учится! и решили скрасить скучные учебные будни) Может надо ввести маленькое изменение в режим Змиулана? – И какие же? * Ранее * – Может предложить учителю что-то что решит эту проблему? Только вот что? – Я предлагаю сделать как в Остальских школах! В конце и в середине времени года делать одну неделю свободной от занятий! – Но как мы это назовём? – Дейла права. – Я знаю назовём их 7 дней свободы от забот! – Ты такая проворонивая и опасная прямо как змея Василиск! – Василиск? а мне нравится! Теперь у меня новое прозвище! * В кабинете Астрагора * – А вы молодцы девушки! Так и сделаем! * Конец воспоминаний * Да весело было, тут учитель начал разговор по метке: « Захара, завтра прийдут ключники встретишь их? » «Да конечно, учитель.» «Прекрасно, спасибо» «Угу» Через час меня чуть не сбил с ног ментальный разговор Василисы и Дейлы( А: ОВ связан кровью, они могут говорить в головах друг друга не пробегая к метке и не рискуя быть подслушанными в таком случае их цвет глаз темнеет в случае Марка появляется серая оправа, ещё если с одним из них случится беда другие моментально об этом узнают тогда цвет их глаз светлеет) [ В: не ну ты представляешь какая эта Маришка дура! я не могу ] [ Д: да тупая как пробка! *коротко пересказала оба инцидента*] [ З: терпите, всё равно она не изменится) вы уже знаете что будет завтра? ] [ ага, я обдумываю как ещё поспать но сделать так чтоб эти дебилы не потерялись. ] [ Д: а я ей помогаю ] [ З: ну есть у меня одна идейка) ] Выложив эту идею Василиск и Дей мы начали просто болтать и не заметили как наступил вечер ну что ж завтра великий день! Конец POV Захара, начало РОV Василиса После этого инцидента мы пошли на стрельбу из лука и как ни кстати там была ещё и эта барби! ужас она утверждала что я чемпион Змиулана по стрельбе не умею стрелять из лука! Поспорив с ней мы ушли и по дороге к нашим домикам отвечали на многочисленные вопросы наших парней пришлось им всё рассказать. Я и систр решили поговорить с Захарой и не заметили как наступил вечер ну что ж завтра будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.