ID работы: 10297237

Мы встретились однажды

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго (Финал)

Настройки текста
Т/и возвращалась с танцев. В этот день занятие прошло позднее обычного, уже было девять вечера. Обычно её забирает мама, но женщина заболела и уже скорее всего спала. Девушка шла по тёмным улицам, она уже давно просто так не гуляла. На улице было прохладно, но так хорошо. Через несколько минут, после того, как т/и вышла из здания, она почувствовала что-то странное, обернувшись, девушка увидела мужчину. Она решила проверить, а не кажется ли ей, потому дважды свернула направо. Мужчина продолжал следовать за ней. Девушка залезла в сумку, чтобы достать телефон, но в этот момент преследователь ускорил шаг. Т/и начала бежать. Мужчина погнался за ней. Чтобы было легче и быстрей девушка кинула сумку, достав из неё телефон. Это затормозило преследователя, но не надолго. Посмотрев в руку, т/и поняла, что держит не телефон, а зеркало. - Вот же чёрт! Она открыла зеркальце, но никого там не увидела. "Кацуки! Кацуки, пожалуйста! Кацуки ты мне нужен!" - Пожалуйстаааа! В это время блондин сидел в своей комнате, он сидел и смотрел в зеркало. Парень пытался увидеть там ту, которая сидела там каждый день. Которая встречала его по вечерам и говорила с ним часами. - Её больше нет… Момент и Бакуго увидел её. Отражение было каким-то странным, в движении. - Т/и? - Кацуки?! Боже мой, Кацуки! Я… Мне… Мне страшно! - Стой, что происходит? - Он гониться за мной! Он гониться за мной уже некоторое время, мне страшно! Я… Я… Я не знаю, что делать. - Т/и?! Т/и?! БЛ*ТЬ! - секундой подумав, блондин продолжил. - Кричи! Зови на помощь! - Я… Я уже устала… У меня нет сил… Я кричала, но тут никого нет. Словно совпало всё… А телефон я потеряла. - Ты сейчас где? - Я не знаю, я потерялась. - Бл*ть, сейчас! - Бакуго подорвался и выбежал из комнаты, несколько секунд и он уже покинул общежитие. На его пути появлялись одноклассники, но он игнорировал всех. Он понятия не имел куда и зачем бежит, но продолжал. Он покинул территорию академии и уже был далеко от неё. - Т/и! - Д-да? - Ты… Ты помнишь место, где ты впервые увидела меня в городе? - Да! - Беги туда? - Х-хорошо, я его вижу! В этот день на патрулировании города был Киришима вместе с Тамаки и Жирножвачем. Резко мимо них пролетел блондин. - Б-бакуго? Хэй, Бакуго, ты куда!? Что случилось!? Но взрывной парень ничего не слышал. - Это твой друг? - спросил большой герой в жёлтом. - Да, и видимо у него что-то произошло. Я за ним! - Давай! Мы за тобой! - тройка героев ринулась в ту сторону, в которою побежал друг красноволосого. Бакуго летел быстрее ветра. - Т/и, малышка, всё будет хорошо! - Я боюсь! Я не хочу! Я так устала! - Бл*ть! БЛ*ТЬ! Пожалуйста… БЛ*ТЬ ДА ПОЖАЛУЙСТА, ОТРАЗИСЬ В ЭТОМ ЗДАНИИ! ОТРАЗИСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! Красные глаза посмотрели на своё отражение в большом стеклянном строении и… - Т/и! - Кацуки! - Продолжай бежать, поняла?! - Д-да! Они смогли увидеть друг друга в этом здании. Бакуго стал медленно приближаться к стеклу, также поступила и девушка. - ЧЁЁРТ! - парень увидел, как преследователь нагнал т/и и уже почти дотянулся до неё. В этот момент блондин протянул руку и коснулся. Он дотронулся не до стекла. Секунда и Бакуго, держа девушку за руку, упал на землю. - К-кацуки! - Т/и! - её глаза были мокрыми, с неё тёк пот. Пот, который своей рукой смог вытереть Бакуго. - Я держу тебя! Всё хорошо! Малышка! Их дыхание было сбитым и тяжелым, они еле говорили. - Кацуки! Я так боялась! - рука девушки коснулась груди Бакуго. - Я-я могу дотронуться до тебя. - Верно. - на лице парня возникла улыбка. Прохожие смотрели на пару, валяющуюся на земле. Они смотрели на людей, которые больше всего на свете мечтали просто дотронуться друг до друга, они смотрели на людей, которые лежали на земле и обнимались. - Бакуго! Фух! Какого чёрта произошло?! Что случилось?! Куда ты так несся?! И… Кто это?! - Это т/и. И ты не поверишь, дерьмоголовый, но я наконец-то смог обнять своего медвежонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.