ID работы: 10297237

Мы встретились однажды

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Денки Каминари (1 часть)

Настройки текста
      - Вот чёрт! - громко выругался Каминари. Телефон парня был разряжен, он очень спешил на первый урок, а потому решил подзарядить устройство сам. Но блондин задумался и слегка переборщил. Слегка. Он сжег свой телефон. Гаджет превратился в пепел. - Почему это случилось? - Да ладно тебе, на выходных сходишь в магазин и купишь новый. Это же не проблема. - сказал Киришима. - Да, верно. Но… Это был мой телефончик. В шикарном чехле… - парень законючил. - Сможешь купить себе новый шикарный чехол. Думаю, что даже найдешь что-то лучше! - сказал красноволосый. *** Наступили долгожданные выходные. Каминари вместе с Киришимой и Серо, которые решили помочь своему другу, отправились в торговый центр за новым телефоном. Суббота, торговый центр, толпы людей, нехватка воздуха. Ребята хотели быстрее купить гаджет и пойти прогуляться на свежем воздухе. Троица обошла несколько магазинов, но ни один из показанных консультантами телефонов не устраивал золотовласого. - Осталось ещё три магазина, надеюсь, что там ты найдёшь для себя хороший телефон. - сказал Серо. Парни чувствовали себя несколько уставшими. - Да, я тоже на это надеюсь. После этих слов в животе Каминари забурчало. - Ведь очень есть хочется. - Да, я бы тоже чего-нибудь поел. - отозвался Эйджиро. Они зашли в следующий магазин. К клиентам тут же подбежал продавец-консультант. Он узнал, какой именно телефон ищет Денки. И вот, удача. Наконец-то он нашёл то, что хотел. Подойдя к кассе, своими золотыми глазами парень пробежался по стенду с чехлами. - Вааа!!! И вот этот чехол ещё! Это был фиолетовый чехол с леопардовым принтом. - Теперь ты счастлив? - поинтересовался у своего друга красноволосый. - Ещё как! - Ха-ха-ха, отлично! А теперь пойдемте есть, как раз отпразднуем твою покупку! - Да!!! *** Вернувшись домой, Каминари сразу же стал настраивать телефон. Он установил нужные приложения, вставил свою симку, и решил просмотреть файлы. "Ха? Что это за номер?" В контактах был единственный номер, который не был подписан. "Думаю, его стоит удалить. А теперь время манги!" Пока ребята искали телефон, они зашли в несколько магазинчиков с безделушками, а также в книжный. Там Каминари увидел новый том его любимой манги. Он просто не мог его не купить, ведь ждал продолжение 2 месяца. *** Вечером, после тяжёлого дня, Денки позвонил своим родителям. Он звонил им каждый день, чтобы узнать, как у них дела, как они себя чувствуют, и чтобы сказать, что он любит их. Да, Каминари очень заботлив, только он не показывает этого. Это происходит неумышленно. Забота проявляется по отношению к близким для него людям. - Да, мам, я тоже вас люблю. Доброй ночи. - он нажал на кнопку завершения вызова. После блондин случайно зашёл в контакты. И он вновь увидел незнакомый неподписанный номер. "Странно. Я разве его не удалил? Значит нужно удалить." Он нажал на высветившееся окошко, в котором были две кнопочки: "удалить" и "отмена". "Вот теперь я точно это сделал." *тук-тук* В дверь кто-то постучал. Денки разрешил войти стучавшему. Из-за двери появился Серо. Он позвал его в общую комнату. Блондин встал и пошёл за другом. В комнате сидели Киришима, Мина и Джиро. Они собирались во что-то сыграть. После в комнату зашёл Бакуго. Тот буянил и говорил, что не собирается играть в детские игры. А через 15 минут взрывной парень громко вскрикнул из-за первой победы. Вечер прошёл весело. Каминари действительно был счастлив, проводя время в такой веселой компании. Однако очень часто блондин чувствовал себя одиноко. Ни одна душа не знала, что за улыбкой и шутками скрываются грустные мысли, мысли сожаления за сделанное, волнение из-за боязни стать лишним и никому ненужным. *** *бз-бз, бз-бз* Во время урока телефон Каминари начал вибрировать. Устройство лежало в кармане штанов, а потому парень почувствовал это. "Хм? Интересно, кто это? Может быть реклама… Ладно, мне любопытно. Просто нужно это сделать аккуратно." Денки медленно достал свой телефон. Он открыл сообщения и посмотрел, от кого пришло смс. Брови парня на секунду поднялись от удивления. "Это сообщение от того неизвестного номера." Он открыл сообщение, чтобы узнать содержимое. ?: "Привет. Я нашла твой номер в своём телефоне, но он не подписан. Возможно произошёл какой-то сбой. Или это из-за того, что телефон новый. Я хотела узнать, кто ты. И прости за то, что так вышло." - Чего? - тихо проговорил Каминари. - Каминари! Хватит болтать во время урока! - возмутился учитель Айзава. - Да-да, извините! - "Вот же, потом отвечу." Но парень забыл об этом сообщении. Вспомнил о нём он только вечером, когда вернулся после ужина. "Точно! Я забыл про сообщение!" Блондин открыл его и перечитал. " Ага, это девушка. И у неё тоже мой номер не подписан. Интересно получилось." Каминари активно стал набирать смс. Он вообще не представлял, кому принадлежал этот номер. Но его интерес разжигал факт того, что это был номер девушки. Д: "Привет. Я Денки Каминари. Прости за вопрос, но кто ты? У меня тоже твой номер не записан." Денки отложил свой телефон. И улегся на кровать. "Интересно, кто она? Не помню, чтобы у меня были номера девушек. Как скоро она мне ответит?" Через несколько секунд смартфон завибрировал, а экран засветился. Парень тут же схватил свой девайс, чтобы посмотреть, что незнакомка ему ответила. Т/и: "Оу… Денки Каминари? Я не помню тебя. Меня зовут Т/и. Когда же мы познакомились?" "Хм, Т/и? Без понятия, кто это. Но как у нас оказались наши номера?" Пальцы парня начали печатать ответ. Д: "Я тоже не помню, когда мы познакомились. Но, Т/и, если ты не против, то мы могли бы познакомиться вновь." Сообщение было набрано, большой палец завис над кнопкой, которая бы позволила отправить это смс. Денки волновался, ему бы очень хотелось познакомиться с девушкой. Он зажмурился, палец коснулся телефона. Всё, сообщение отправлено. Сердце золотоглазого ускоренно билось. "Хоть бы согласилась. Хоть бы согласилась." *бз-бз, бз-бз* Т/и: "Да, хорошо, я не против." Парень вскрикнул от радости, его руки поднялись вверх, а на лице появилась сияющая улыбка. Он ликовал. После этого смс их жизни не будут прежними. *** Д: "Сколько тебе лет, Т/и?" Т/и: "Мне 17. А тебе сколько лет?" - "Отлично!" подумал Каминари. "Так, нужно спросить что-то интересное. Не хочу, чтобы она подумала, что я скучный, и перестала общаться со мной. Что же спросить? Что же спросить?" Д: "В мире произошла катастрофа, и теперь может существовать только один вид мороженного. Какой вкус был бы у этого мороженного?" "Нет! НЕТ! Зачем я это отправил? Она подумает, что я глупый или ребёнок совсем." Т/и: "Ха-ха. Интересный вопрос) Если бы я решала, то оставила бы шоколадный вкус. Можно было бы оставить обычное сливочное мороженое, а потом просто крошить шоколад сверху, но нет. Я считаю, что шоколада много не бывает. Так что пусть останется именно этот вкус. Какое бы ты принял решение, если бы тебя поставили перед таким выбором?" "Воу… Ха-ха, это забавно." Д: "Друзья, перед нами стоит ответственное решение. Мы с вами сейчас решаем судьбу всего человечества. Это нужно решить прямо сейчас. Вопрос не может больше оставаться без ответа. Итак. Я принял это тяжелое для всех нас решение. С этого момента в мире останется лишь один вкус мороженого. И это будет мороженое со вкусом маршмеллоу." "Это же не глупо, верно?" Т/и: "Пха-пха-ха! Боже, это очень круто! Слушай, мне нравится с тобой общаться, но давай продолжим завтра. Доброй ночи." "ДА! Это по-бе-дааа! Отлично, я просто кра-сав-чииик. Пха-ха-ха-ха." Д: "Мне тоже нравится с тобой общаться. Доброй ночи. (-ω-) zzZ" - Надеюсь, что смайлик не был лишним. Фух, отлично. Может тоже лечь спать? Каминари лёг спать только через три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.