ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Позавтракав и захватив портфели, вы закрыли квартиру и вышли на улицу На улице была очень хорошая погода: Яркое солнце прекрасно сочиталось с морозной предновогодней погодой.На улице было не очень холодно, поэтому ты одела брюки, блузку, пальто и сапоги на шнуровке.Так как вы будете учиться в самой элитной школе города, то и одеваться вы начинаете подходяще… Утро, 8:24: Вы только что приехали в школу… До урока оставалось всего 6 минут.За это время вам надо снять верхнюю одежду, занести документы к директору и найти ваш класс, но перед тем, как занести документы, вы решили изучить ваше расписание, чтобы в дальнейшем не путаться в кабинетах.Вы учились в одном классе, не смотря на то, что Клэр старше вас на 1 год… После изучения расписания, вы отправились в кабинет директора, но по пути тебя сбил какой-то парень… Лиз: ПРИДУРОК, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! ? : Прости пожалуйста… Лиз: ЗАСУНЬ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В СЕБЕ В ЖОПУ!!! Ты быстро поднялась с пола, и подняв все свои вещи, вы с ребятами пошли туда, куда и отправлялись… Вы постучались в дверь, после чего вам сразу разрешили войти Дир: Здравствуйте, что вы хотели?) Кл: Здравствуйте, мы хотели занести наши документы, мы новенькие) Дир: Ааааа, да.Мне говорили, что к нам скоро прибудут новенькие)))Ну давайте оформим документы и я скажу вам номер вашего кабинета) Через 20 минут… Вас уже оформили, как новых учеников школы и вы отправились в свой кабинет, но так как уже шел урок, вы постучались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.