ID работы: 10297329

5+8:Новая жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сразу же после того, как вы постучали в дверь, ваш учитель разрешил вам войти Лиз-Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? Учит-Да, конечно, проходите.Из-за чего вы опоздали? Карл-Мы отдавали наши документы директору Учит-Тогда ладно)Проходите к доске, я вас познакомлю с вашим классом) Сразу же с того момента, как ребята вошли в класс, все взгляды по крайней мере пацанов точно, были привязаны к тебе.Хоть их взглядов ты и не замечала, но признательные взгляды одноклассниц ты заметила очень хорошо, но решила не обращать на них внимания Учит-Ребята, познакомьтесь)Это Лиззи, Эндрю и Клэр) Вы-Всем привет) Все одноклассники продолжили молча разглядывать вас… Учит-Ну ладно, ребята)Садитесь)У нас сейчас урок естествознания Вы молча сели за свою парту.Так как у вас в кабинете были трёхместные парты, вы сели вместе, так как были почти не разлучены и вам очень нравилось проводить вместе время, что вы в основном и делали) Лиз-*Шепотом*На перемене идём в библиотеку) Кл и Энд-Ок) На перемене* Как только прозвенел звонок, а Клэр и Эндрю пошли в столовую, к тебе подошла компания твоих одноклассниц, и как ты поняла, самая главная из них начала на тебя наезжать ? -Слушай сюда! Я видела, как на тебя смотрел Люфус, и если ты его хоть пальцем тронешь-тебе пиздец К сожалению, характер тебе достался от твоего отца, поэтому не выдержав, ты резко встала и подошла к ней в притык Лиз-Слушай ты, швабра, я понимаю, что твой мозг ещё не развит до конца, но я прошу тебя, уйди с глаз моих долой, и не беси меня, ок? ? -Д-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Лиз-ТАК, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА! Начну говорить на твоём идиотской языке, чтобы ты поняла.Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА ТВОЕГО ЛЮФУСА, И ОН МНЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН, ПОНЯЛА? А теперь пошла нахуй! Она резко налетела на тебя с кулаками, но так как с детства твоя мама, да и вся твоя семья обучала вас с Эндрю и Клэр борьбе, ты с лёгкостью дала ей сдачи, и вскоре вас расцепили.Тебя-Эндрю, а эту ненормальную-как ты поняла Люфус… Лиз-Если ты тот самый Люфус, то пожалуйста следи за своей шмарой, а то в следующий раз она может и пострадать) ? -ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА?! Учит-ТАК! Что здесь происходит?! Лиз-Эта ненормальная накинулась на меня с кулаками, и мне пришлось дать ей сдачи Учит-Так.Во-первых эту ненормальную зовут Бэйл, а во-вторых вы обе наказаны за ужасное поведение… Бэйл-ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! Сказав это, она вышла из класса, хлопнув дверью. Лиз-Ну вот, на одну ненормальную меньше))) * * * Вы уже были дома.Сделав уроки, вы спокойно пили чай и смотрели какую-то передачу… Ты от и до рассказала про эту ситуацию, так как они не понимали, что произошло, потому что их не было в классе на тот момент… Клэр-Знаешь, Лиз… В этой ситуации я полностью за тебя)У неё не было никаких оснований на то, чтобы ударять тебя) Эндрю-Лиз, и ты это, зови если что, ну если нужна будет помощь) Лиз-Спасибо вам огромное)Я как-будто общаюсь с дядей Диего и тётей Эллисон) Допив чай, ты убрала со стола и вымыла посуду.После этого ты решила собрать свой портфель и прибрать в своей комнате перед сном.Ребята уже спали, поэтому ты старалась не шуметь.Открыв окно, ты начала убираться в комнате.Убравшись, ты собрала портфель и пошла мыться Помывшись, ты спустилась на кухню, чтобы покормить Холлса (Твоего щенка), так же ты налила ему чистой воды. Как только ты поднялась и легла на кровать, ты сразу же провалилась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.