ID работы: 10297411

Я в Ваших советах не нуждаюсь

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Самым печальным событием перед новым годом стал больничный Аделины Викторовны. Она стала столь симпатична мне, что работать, не увидев её, было грустно. Один взгляд на неё делал день на порядок лучше, а тут черт знает, когда ещё увидеться придётся. К тому же, новогодние праздники, сколько без работы? В самом деле, её не было вплоть до нового года и праздничные дни стало совсем невыносимо скучать о ней. Взяв телефон, пересилила свое стеснение и написала ей: "Здравствуйте, Аделина Викторовна! Как Ваше самочувствие?" Ответ шёл не сразу, я ждала глядя в диалог минут 10, затем и вовсе потеряв надежду. Однако, стоило отложить телефон, я услышала долгожданную вибрацию, схватила телефон и на лице появилась самая яркая улыбка в моей жизни. " Всё хорошо, моя хорошая, выздоравливаю. Вы как?" "У меня тоже все хорошо. Скучаю по вам." Пока она печатала ответ, я успела прокусить губу до крови, но это ни сколько не омрачало моего состояния, я была на грани состояния самого счастливого человека на свете. "Это взаимно)" Ответ в голову не приходил, я смотрела на диалог, ожидая, что как-то смогу продолжить разговор, но ждала настолько долго, что продолжать его было уже поздно. Я удовлетворилась тем, что есть и легла спать. Долгожданное 11 число, я помню, что Аделина Викторовна во вторую смену. Пришла слишком рано, поэтому можно не торопиться. Встала у входа покурить, полистал ленту в инстаграмм. - Здравствуйте, Василиса, - знакомый голос, по которому я так скучала, но столько строгое лицо и плохое настроение. Она просто бросила на меня недовольный взгляд и прошла ко входу в центр. - Здравствуйте... - меня несколько расстроил тот факт, что у неё было плохое настроение. Мне оставалось только наблюдать за ней. Женщина прошла к двери, на две секунды остановилась, развернулась ко мне лицом и таким же уверенным и быстром шагом подошла ко мне. - Ещё есть? - Аделина Викторовна протянула ладонь. - Что? - Сигареты, - она буквально говорила сквозь зубы, будто была безмерно зла на меня за что-то. Я не знала, что она курит, напротив, думала, что она резко негативно относится к такому. Но отказать ей я не могла, поэтому достала из куртки пачку винстона с двумя кнопками и протянула женщине. Та буквально выхватила пачку у меня из рук и засунула себе в кормане. Затем взяла у меня из руки недокуренную сигарету, и выбросила в близстоящую мусорку. - Что вы... - Молчите, - Аделина Викторовна так же бесцеремонно взяла меня за запястие и повела в здание. Она толкнула меня в коморку, где мы обычно оставляем свои вещи. Не врачи, конечно, только регистраторы. - Переодеваетесь и ко мне в кабинет, бегом, - она захлопнула дверь, оставив меня в недоумении. Я мечтала, чтобы девочки сейчас сказали мне, что срочно нужно чем-то помочь, я ужасно боялась идти к Аделине Викторовне, совсем не понимала, что сделала не так. Переодевалась я очень медленно, решила даже второй раз погладить свой халат, благо на работе есть утюг и будет, чем отмазаться. На мою пользу, утюг грелся тоже медленно, но вот девочки никак не подходили с заданиями. Дверь резко открылась, за ней оказалась рассерженная Аделина Викторовна. - Моя хорошая, что в слове "бегом" вам оказалось не ясно? - А что от меня требуется? Я что-то сделала не так? - Об этом мы поговорим у меня в кабинете, - в комнату зашла Лена и врач тут же сменила гнев на милость, - Лена, Вы же не против, если я заберу Василису на пару минут? Мне очень нужна помощь в кабинете, а она любезно согласилась мне помочь. - Да, без проблем, пациентов сейчас не так много. Вот предательница! Я быстро нацепила халат, вытащила шнур утюга из розетки и пошла вслед за Аделиной Викторовной, от которой как будто физически ощущался холод и гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.