ID работы: 10297411

Я в Ваших советах не нуждаюсь

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Женщина буквально втолкнула меня в свой кабинет так, что я упала на пол. К слову, пол был не вполне мягкий - на плитку падать не совсем приятно. Аделина Викторовна зашла следом за мной и закрыла дверь на ключ. Сердце билось в бешеном ритме, я не решилась встать и снизу наблюдала, как врач наспех снимает шубу, вешает ещё в шкаф. - Поднимайтесь, - строгим голосом скомандовала Аделина Викторовна. Я послушно, но медленно, будто стараясь оттянуть момент поднялась, потирая локоть, которым ударилась при падении. - Вы вообще вот соображаете, скажите мне. Вам всего... Сколько? Девятнадцать лет, Вы уже курите, - она сошлась на эмоции. Я никогда её такой не видела. То есть она могла быть эмоционально сердитой, но чтобы это так отчётливо прослеживалось в речи - нет... - А что в этом такого? - ничего получше я ответить не смогла. - Как понять, что в этом такого? Вы портите свое здоровье, - казалось абсолютно нормально слышать это от врача, но слышать такое от коллеги, при её старательном соблюдении субординации... Многие врачи давно уже обращались ко мне на "Ты", однако ж она по прежнему мне "Вы-кала". - С чего Вам вообще обо мне переживать? Я Вас не просила за мной присматривать, ладно? - теперь она уже меня разозлила своим жестом. Она достала из кармана мои сигатеры, демонстративно смяла пачку и бросила в урну. Аделина Викторовна свела брови, с секунду смотрела на меня строгим взглядом, будто решаясь на что-то, но потом просто произнесла, уже не со строгостью, а с лютым холодом и спокойствием: - Как Вы со мной разговариваете? - А Вы-как? Вам можно меня отчитать, а я не могу злиться на то, что Вы выбрасываете мои вещи? Она тяжело набрала воздух в лёгкие и медленно-медленно выдохнула, судя по всему, успокаиваясь. - Ты сама напросилась, - с непривычки её "ты" резало слух, но женщина быстро сбила это состояние, толкнув меня ко столу. Врач требовательно нвжимала мне на спину, заставляя согнуться к столу лицом. - Что Вы... - Молчи, - она резко шлепнула меня, заставляя прерваться в разговоре. Аделина Викторовна задрала мою юбку, одной рукой, другой все так же придерживая меня у стола. - Перестаньте, что Вы делаете? - я была не намного сильнее её, но это не мешало мне хотя бы попытаться вырываться. - Если ты сейчас не перестанешь сопротивляться, - она снова шлепнула меня, но в этот раз сильнее, - я возьму шнур от телефона и тебе будет вдвое, а то и втрое, неприятно. На секунду все замерло. Тишина, не слышно ничего, кроме моего прерывистого дыхания. Врач держала меня у стола, но не била. В коридоре, казалось, не было ни одного пациента, потому что и там даже тихого гула не было. - Давай поговорим о том, как тебе стоит обращаться ко мне, - Аделина Викторовна прервала тишину сначала своими словами, а затем и звонким шлепком, который казался уже больнее предыдущих и становилось тяжелее терпеть, - Во-первых, я тебе не подружка, и разговаривать со мной как захочешь ты не вправе, - за словами последовал очередной удар - я впилась ногтями в свою ладонь, - Во-вторых, ты будешь меня слушаться, хочешь ты этого или нет. Если не будешь, я тебя научу, не волнуйся, - шлепок и я едва сдерживаюсь, чтобы не застонать от боли, - В-третьих, ещё хоть одна сигарета, и ты сама лично принесёшь мне ремень и закроешь дверь кабинета, - шлепок. - С чего я вообще должна это делать? - я снова допустила попытку вырваться. - Потому что я так сказала, - не знаю, что её больше разозлило, моя попытка вырваться или мои слова, но она немного прикрикнула на меня, наотмаш ударив Приложив чуть больше усилий, я смогла наконец вырваться, и, поправив юбку, нервно задергала ручку двери. Я совсем забыла, что врач закрыла кабинет на ключ... От всей этой ситуации и стыда навернулись слезы. Я совсем не знала, как дальше вести себя, как пересекаться с этим человеком. От чувства безысходности я упала на колени, уже ими больно ударившись о плитку. Женщина нагнулась ко мне, взяла меня за руку и, потянув на себя, заставила встать. Странным было то, что я не испытывала к ней никакой ненависти и злобы за сделанное, сейчас я смотрела в её глаза сквозь слезы и даже не думала пожаловаться кому-то. - Вытирайте слезы, моя хорошая, выпущу только когда будете в работоспособном виде, чтобы Лена или кто-либо ещё не подумали ничего лишнего, - врач тепло улыбнулась мне, и, немного помедлив, прижала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.