ID работы: 10297411

Я в Ваших советах не нуждаюсь

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

о

Настройки текста
После работы я пришла в непонятном состоянии. Меня мутило, кружилась голова. Только тошнота была какая-то неестественная. Будто тошнило меня не физически, а психологически. Хотель вытащить из себя эти чувства. Долгое время я лежала, просто смотря в потолок. Думала о том, что даже если я и не пожалуюсь на неё, то просто уволюсь и забуду как страшный сон. Я очень расстроилась, задумавшись о том, что мне придётся отработать ещё пару недель, даже если я уволюсь, потому что просто уйти нельзя, поэтому первым делом я позвонила старшей - нет-нет, все же не жаловаться, а попросить пару дней отпуска за свой счёт. Соврала, что заболела, а больничный брать не хочется. Для них самих удобно, чтобы вместо недели, а то и двух больничных меня не будет всего пару дней, не придётся искать замену надолго. В общем-то пару дней мне одобрили и я со спокойной (ну да, ну да) душой легла спать плакать. Я осознавала, что эти два дня кончатся, и увольнаюсь я или нет, видеться с этой не нормальной придётся ещё минимум недели две. Курить я бросила давно, но с тех пор осталось две одноразовые электронные сигареты, ещё новые, каждая примерно на четыреста затяжек. К одной из них я и потянулась, едва вытерев лицо от слез и потекшей косметики. Я бросала курить потому, что совсем не знала меру, и сейчас это проявилось снова - накурилась до такого состояния, что хотелось выблевать все содержимое желудка, а ноги и руки дрожали. Дикая слабость, мешающая встать с кровати все же не помешала мне попытаться взять телефон, когда он запиликал уведомлением из вайбера. Мне написала Она. "Моя хорошая, мне очень нужно с Вами поговорить завтра, зайдите ко мне, ладно?" Я не стала ничего отвечать, только метнула телефон на стол. Судя по грохоту, промахнулась, но не увидела этого: я завалилась на другой бок и закрыла глаза. Усталось от бесконечного потока эмоций и безмерного количества никотина(черт знает с чем ещё) заставили уснуть достаточно быстро. Чёртов вайбер не реагирует на функцию "не беспокоить" в телефоне. Проснулась от уведомления, тут же принимаясь потирать виски - ужасно болела голова. Я кое-как сползла с кровати на пол, и на корточках доползла до телефона. Благо дело, он не разбился, но тогда мне было все равно, ужасное состояние не ушло вместе со сном. "Вы сегодня не работаете? Заболели?" Опять Она. С удивлением отметила, что прошлое сообщение теперь красовалось надписью: "Аделина Викторовна 💞 удалил(а) сообщение" Меня передернуло от смайлика, который я добавила, записывая её совсем недавно в телефон. Но я снова отложила телефон в сторону и улеглась. Сон уже никак не шёл - не удивительно, я проспала почти 10 часов. Но мне не хотелось ничего делать совершенно. Встав, я походила по комнате, пару раз переставила побрякушки, стоящие на столе, затем решилась пойти на кухню, будто собиралась поесть. Аппетита, как настроения, не было, поэтому я тут же плюхнулась на диван перед столом. Долго смотрела в окно: там был снегопад, но это я поняла не сразу - снега было настолько много, что я значала подумала, что это был туман. Даже сама погода поддерживала моё настроение. Непонятная каша, дубак и нет никакого желания туда погружаться. На столе лежали спички. От скуки я сначала просто начала поджигать одну за другой, но когда их стало совсем мало, мне стало интересно, насколько будет больно потушить их об кожу. Я попробовала - вся спичка не тушилась, хотя я не решилась вдавливать её в кожу. Только не много прикасалась, что уже было безумно больно. Ощущения были мимолетны, поэтому было не так сложно повторить это ещё несколько раз. Не знаю, для чего, просто заняться было нечем. Никаких следов на коже не оставалось, только немного подсохшая кожа в местах соприкосновения. Когда спички кончились, я достала ещё пачку. Протыкала ими почти всю левую руку. Услышав уведомление, я сразу поняла, что это снова Она. Мне было даже интересно, как ещё может изъебнуться эта женщина из чувства вины. Или что там ещё может подталкивать сумасшедших? Я устало поднялась и пошла в комнату за телефоном. "Мне не нравится, что Вы меня игнорируете. Вайбер умеет показывать, когда сообщения прочитаны, если Вы не знали" Я как будто буквально почувствовала её недовольство через телефон. Смелой стала? Я конечно не собираюсь на неё жаловаться, но ей то откуда знать? В конечном итоге, мне пришла в голову только мысль продолжать её злить. Хоть как-то я должна отыграться за её поступок перед тем, как исчезнуть навсегда. Её явно злит мой игнор и зря она это показала мне. Теперь придётся захлебруться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.