ID работы: 10297411

Я в Ваших советах не нуждаюсь

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

о

Настройки текста
Все же я сделала один вывод, увольняться я не буду. Но как вести себя дальше я не знала. Может быть, все таки игнорирование друг другу приведёт нас к тому, что я просто не буду обращать на эту женщину внимание, а она на меня. Я услышала стук каблуков, сразу узнала владельца. К регистратуре шла Аделина Викторовна. Я почти была уверена в том, что это точно не ко мне, но небольшие нотки страха все равно закрадывались. Однако, моя почти уверенность оправдалась, врачу потребовалось записать кого-то из своих бывших пациентов и она подошла с этим вопросом к Лене. - Привет всем, здравствуйте Аделина Викторовна, - зашла Саша, наша старшая по смене, - мне Ленка сказала ты увольняешься? - ой как некстати это сейчас было произнесено в присутствии врача, но я лишь смогла бросить недовольный взгляд на Лену перед тем, как заметила удивлённый взгляд эндокринолога. - Вы увольняетесь? - в голосе женщины слышалось явное удивление, но помимо него что-то ещё, что-то, что в не могла понять и казалось услышала только сама. - Эээ, - я быстро метала взгляды от Аделины Викторовны на Лену и Сашу, и все никак не могла придумать ответ, - давай позже об этом, ладно? - все же ответила, глядя на Сашу, проигнорировав вопрос врача, посчитав его риторическим. - Пойдём выйдем, - сказала старшая, открывая дверь в нашу коморку. Чтож, выбора нет, спасибо, что разговор не при Ней... Я резко встала со стула и пошла вслед за Сашей, почувствов лёгкое головокружение. - Я не... То есть, - язык заплетался, я уже упоминала об увольнении, которое теперь мне было в принципе и не нужно,- да Господи! В общем, я только хотела узнать, насколько это запаоно, нужно ли ехать в главный центр и прочее, но я не увольняюсь. Ну то есть, я пока думаю. - А почему, что случилось? - Мне... Ну понимаешь, сложно совмещать с учёбой. Мне часто нужно писать какие-то работы, не хватает времени. - Ты можешь писать их тут, когда нет пациентов. Компьютер редко проверяет кто-то из начальства, к тому же они все прекрасно понимают и не станут ругаться, даже если узнают. Просто не делать это в укор работе, но остальное то время без проблем. Сейчас часто бывают затишья, пациент раз в час и все. - Ну, раз так, то тем более, не расчитывайте, что мой интерес приведёт к тому, что я уйду. Мне просто нужно было уточнить, - меня радовало, что разговор вывернулся так, не пришлось долго выкабениваться. У Саши позвонил телефон, она коротко кивнула, намекая на окончание разговора и вышла на кухню. Я же оперлась на шкаф в коморке и выдохнула, успокоившись. Однако спокойствие было не долгим, дверь резко открылась и я так же резко выпрямилась, пошатнув шкаф. Благодаря такой неаккуртаности, с верхней полки на меня упала папка, благо, почти пустая. - Осторожнее, - вошедшей оказалась врач, - Вы правда увольняетесь? Я надеюсь, не из-за меня, это было бы очень глупо, особенно после того, как я обещала Вас оставить, если Вы того захотите, - Аделина Викторовна забрала у меня из рук папку, которую я прижала к себе, молча слушая женщину, и поставила её назад на полку, - Вы мне кстати не ответили и я очень жду Ваш ответ. - Аделина Викторовна, - я запнулась, выдохнула и продолжила, - я очень запуталась в отношениях с Вами, я не понимаю, что к Вам чувствую. Дайте мне время, ладно? - Вы так говорите, как будто я Вам предлагаю встречаться, или того хуже, зову жениться, - женщина мило улыбнулась. - В том то и дело, что я даже не понимаю, что Вы от меня хотите и что от Вас хочу я, - с каждым словом я набиралась все большей смелости в разговоре с ней. Она опустила взгляд, затем осмотрела меня снизу вверх, подняла одну бровь и сказала: - Давайте встретимся в нерабочее время и обсудим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.