ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Железные прутья...

Настройки текста

Холодная ночь. Было невозможно спать на таком холоде. Молодой парень, 20 лет, совершенно случайно попал сюда. Ну это только его мнение, на самом деле он сел за дело. Этот казалось бы милый парень, убивал каждого встречного. Хотя это сильно сказано, на самом деле он выслеживал жертв. Его искали уже два года. На его счету было около сотни убийств, и вот он здесь. В тёмной, холодной, пустой камере. Тут не было даже кровати. Он сидел оперевшись спиной о старую, каменную стену.В камере было холодно, но с него сняли всю одежду кроме шорт и трусов. Его руки были прикованы к стене цепями. Длинные, нерасчесанные, светлые волосы, кончики которых были покрашены в чёрный, путались с цепями доставляя боль. Уродливые, полностью чёрные глаза, смотрели в окно.Послезавтра…смертельная казнь. В этой тюрьме опасность преступников была по этажам.Килл был на третьем, вроде бы не так уж и много, но этажей было всего три.Сейчас на всем этаже было еще двое таких как Киллер, но почему то они сидели у лестницы, а Черноглазка в последней камере, да еще и со звукоизоляцией. Он охрип, находясь здесь всего день. Весь первый день у него была истерика и только после трех уколов успокоительного, он заснул.И вот на часах три ночи, двое убийц с его этажа даже не знают что он тут. Можно было ему посочувствовать если бы он не убивал…стольких… В коридоре раздались шаги. Уже знакомые. Уже ненавистные.Хриплый голос прогнал охрану и вошел в камеру.

--Слышь, Истеричка, ты какого хера сегодня творил?! -злобный взгляд этих…темно-бирюзовых глаз. -Тц…-все. Киллеру было нечего сказать. Он мог лишь закатить глаза, тем самым отвести взгляд.

Высокий парень, с черными волосами, челка закрывает один глаз. Запах…яблока и чего-то необъяснимого.страха? Обычная черная толстовка и джинсы. Он относился к Киллу 《по особенному》, это не получается объяснить. «Босс», как все тут его называют, подошел к низкому пареньку и приподнял подбородок Килла пальцами, расматривая лицо. В какой-то момент палец Найтмера залез в рот Киллера и оттянул щеку, показывая острые клыки и белоснежные зубы. Наш пленник прорычал что-то, после, укусил. -Кусай сколько влезет, но я тут не просто так. После этих слов Киллер поднял взгляд (что физически никак не проявлялось из-за черных глаз) и перестал сдавливать зубами. За этот день Найтмер избил Килла четыре раза. И уже понял что Черноглазый не чувствует боль, но у каждого есть свои слабости и у этого тоже должны быть. Найт встал и ботинком, через ткань, надавил на пах Килла. Второй зашипел и зажмурился.

--Так вот твоя слабость, не так ли? -на роже Кошмара проявился оскал. --Блядь...Убери гребаную ногу Пидр!

Найт снова присел,нагнулся...и укусил шею, оставив метку.Киллер тихо простонал.Он ничего не мог сделать.Босс тем временем засунул одну руку под боксеры Килла.Второй лишь закусил губу чтобы не доставлять этому уебку удовольствие от его стонов и самому не позориться

. --Не волнуйся нас никто не услышит~

Найт вошел двумя пальцами в узкую дырочку, из-за чего Младший выгнулся в спине.Он раздвигал пальцы "ножницами" чтобы растянуть максимально.

-Н-Найттт...мх....бол-льшеее~

Килл уже не сдерживал стоны.Он понял что сопротивление бесполезно. Хотя он и сопротивление оказать не мог, т.к.его руки были прикованы.

--Неужели ты девственник?~Божее~Неужели мне выпал шанс первым "попробовать" тебя?)-Найтмер издевательски улыбался и смотрел на красное, вспотевшее лицо Килла-Попроси как следует и может я выполню твою просьбу)

Издевка в голосе стала более выраженной, но Киллу было плевать, он хотел,нет он мечтал о большем.

-У-умоляю, Нааайт,мх...черт....больше...и я н-не девственник..п-просто был сверху...мгхм~

В этот момент с Найта "исчезла"(тип сняли за несколько секунд) толстовка и майка, а с Килла оставшаяся одежда.Найт вытащил пальцы и заменил их более большим (😏) предметом. Кошмар даже не стал ждать одобрительного кивка со стороны партнера и резко вошел,чем вызвал у нижнего полувскрик-полустон.

-Блять...мх-томные вздохи и стоны мешали говорить-н-не мог быть п-поост-торожней....все-таки..я об-бычно сверху..-Все это время наш актив давал говорящему время привыкнуть. -С чего это вдруг?)~ -А м-может я л...~МХ!~

Черноглазому не дали договорить, делая сильный толчек. Кожа с бедер килла поцарапалась о бетонный пол.

-С-сука...мне тут сидеть вообще-то на месте все время....а-а ты меня в пол в-втрахиваешь.

Старшему надоели болтовня Килла и он затянул его в поцелуй. Их языки сплелись, но Найт взял манипуляцию на себя, "ворвавшись" в ротовую полость Килла, иследуя каждый ее уголок.Блондин стонал в поцелуй.И в итоге кончил себе на живот.Найт прервал поцелуй и так же кончил на живот черноглазого.

-Блять......пидр старый.....*отдышка* и как мне блять таким ..ухх...липким тут стдеть еще д-два дня..?-Килл отдышивался, и пытался принять позу поудобней. -Я отведу тебя в мой душ,он на четвертом этаже,там моя комната и брата. -Спасибо,чтобы все на этаже увидели меня голым и обрызганным спермой.-в голосе читалась сарказтичность. -Тут никого нет,их перевели на второй час назад.Я отстегну тебя если ты не нападешь. -Я похож сейчас на человека который может напасть!?-по полу расстекалась сперма с живота Килла.

Найтмер отстегнул Килла и повел под руку,так как тот еле ходил...И вот спасительный душ Киллер буквально плюхнулся в ванную,Найт надел боксеры и залез за первым.Они сидели на разных сторонах ванной. Но в какой-то момент Киллер еле привстал и поймав на себе непонимающий взгляд Найтмера, улегся ему на торс.

-Кстати так и не сказал.У меня есть план как откосить тебя от казни.-Спокойно проговорил Найт. -люблю тебя..-еле слышно сказал Киллер. -Да правда что-ли?)-Он посмотрел на лицо блондина,что вспыхнуло красным,он явно не хотел говорить это вслух.-и я тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.