ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уж лучше бы казнь)

Настройки текста
Найт начал монотонно говорить обнимая Килла одной рукой. -Мы заменим тебя на казни, я нашел парня с похожей внешкой.Но так как он будет орать про то что его подментли я достал выписку из психушки, что-то про раздвоение личности.После за твою голову не плохо так заплатят и мы с братом договорились при первой же возможности приобрести жилье.Тебе нужно будет сидеть дома примерно год. -ГОД? -Килл был в шоке когда услышал. -Ну да, чтобы про тебя все забыли, ну, а сейчас тебе нужно отправляться в новую камеру и просидеть там день/полтора.-Найт хотел встать, но улегшийся на него Киллер помешал ему. -Нааайтииии, опять приковывать? Пооосмотрииииии у меня синяки от цепей! -что было правдой, на запястье Килла были «браслеты» из синяков. -Пх, ладно я придумал кое-что получше. Так они и вернулись в камеру, Найт не давал черноглазому кофту, но на штаны сжалился. Килл все орал что он заболеет и нужно заботиться о любви и что-то подобное. Найт натянул на Киллера ошейник, приковав тем самым. -Найт, блять! Какого хера?! Я тебе псина что-ли?! Килл сидел на коленках на матрасе что тут был, в углу комнаты. --как же меня заебала твоя болтовня.-Кошмар залез руками в волосы Киллера и расстегнув ширинку вытащил член. Он укоризненно посмотрел на младшего. Блондин начал ласкать головку языком, а после и ствол. Он не пропускал ни одного участка. Брал все больше… Пока не почувствовал как в него вливается сперма. Он услышал одно слово, «глотай» и послушно все проглотил. Найтмер вытащил своего «дружка» и засунул в штаны. Черноглазый отдышивался и кашлял, но молчал. -Коллору понравится эта фотка.-Найт наблюдал за тем как меняется лицо Килла, от понимания что сейчас Кошмар его сфоткал и отправил это Коллору. Коллор был бывшим Килла, но был в отличие от Найта снизу. Найт показал Киллу групповой чат оутером и коллором. -ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! ВЫ ОБСУЖДАЛИ МЕНЯ В ПОСТЕЛИ????!! --Килл кричал хриплым голосом так как он не успел откашляться. -Пх,Так и знал что ты так прореагируешь Гребанная улыбка....Ненавистный оскал… Чертов придурок… Килл откашлялся наконец и просто посмотрел на Найтмера. Почему то внутри воцарилась пустота… Арктический холод. Выражение лица изменилось. Не было ярости дрожащих губ широко распахнутых глаз. Была пустота. Глаза напоминали тьму, а не привычный Кошмару космос. Тут испугался уже кошмар, виду конечно не подал, но было страшно. Киллер замолк. Найтмер вышел из камеры. Наступил день казни. Как и ожидалось казнили не того, а Киллера через два дня скрывания в комнате Найта, Кошмар забрал в новый дом… Он молчал......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.