ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хорошая концовка(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Он все же проснулся. Неприятные ощущения по всему телу. Лучше бы он сдох. Еще тогда.. когда его должны были казнить. Дня два назад...а может неделю...или две.. Какое сегодня число? Какой день недели? Какой месяц? За окном вроде пасмурно, наверное осень. Он нечего не знал о внешнем мире. Что сейчас в моде. Что там с политикой. Какие проблемы? Ему было неизвестно. -В любом случае, братан, он не может тут находится. Утром прийдут еще копы, бро.-Этот коп,вроде-бы его зовут Фреш, говорил все еще в веселой интонации. Будто они гуляют по парку, а не совершают самосуд над Киллом. -И тТо веРрно. ООб этоМ я нЕе пПодумМал-глючный посмотрел на Найтмера. Все знали что он хочет сказать. -Ладно. Окей, но ты доплатишь.- Найтмер, уже с серьезным лицом, посмотрел на недовольную морду Глючного. Эррор понимал что если он откажется, ему п#зда. Он лишь кивнул. Связанного и побитого Киллера усадили в машину. Они спокойно доехали до дома Найтмера. -М-да уж, умеешь ты врать)-Киллер улыбался. Он сидел на стуле связанный и смотрел за действиями Найтмера. -Все из-за тебя, идиот. А я потом пытаюсь тебя спасти от гребанной смерти. Надо же тебе было блять убивать Инка!?- Найтмер взял нож и подошел к Киллеру. Он, что странно, развязал веревки.. -У тебя будут проблемы. Снова. Ты реально конченый - Киллер уже не улыбался. Говорил серьезно, пытаясь понять, вдруг Кошмар снова ему врет. -Боже мой, с каких пор мы начали заботиться обо мне?-ёб#нная ухмылка- неуж-то научились сострадать? -С#ка, каждый раз синяки- Киллеру развязали руки, он разминал их.- и что у тебя за план? - Я знаю что ты тогда вышел на улицу.-Ухмылка пропала. Кошмар смотрел в потолок, сидя на кровати. -М? Ты про что??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.