ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот и все, видимо он умрет)

Настройки текста
Найтмер встал и ушел к окну. Он разглядывал отражение, а не вид за окном. И через это самое отражение, на него смотрел Килл. Чернота в глазах напоминала не космос... и даже не темноту...она напоминала пропасть. Бездонную, бескрайнюю яму. Раздался режущий слух скрип. В комнату зашел высокий паренек. Разодет в яркое, стиль напоминал восьмидесятые или девяностые, Киллер в этом не разбирался. -Братан, это плохая идея... и незаконная-Парень говорил казалось, в неподходящей для него манере. Он посмотрел на Киллера- Воу, бро! Выглядишь помято. -Мне пЛЕевать на закон. Эта СуКа убиЛЛа Инка и жЕесТоко ПоплаТИиится за это.- голос у этого парня был... глючный? Вряд ли это можно описать по другому. -А я так понимаю Инки был твоим бойфрендом? У тебя неплохой вкус, глючный, Радужный и вправду здорово кричит~-Киллер злобно хихикнул, и пусть на лице была улыбка, взгляд был безэмоциональный.- А как у него классно ломались косточки,ааах~ это было прелестно! Последовал удар. Еще и еще один. Эррор бил Киллера ногой в живот. А тот лишь смеялся и лыбился. У черноглазого текла кровь изо рта и носа, а он ржал. -Просто -кашель- для справки-удар-я не чувствую бо-удар, кашель-оолии-Громкий кровавый кашель. -ДуМаешь я купПЛюсь на твои улЛОовки? Я и не таККое слышал.-Эррор отошел и сел обратно на стул. -Он правду говорит. Он реально не чувствует физической боли.- Найтмер говорил серьезно, без намека улыбки на лице. -КАкОгО ХЕРА ТЫ МнЕ ОБ ЭТоомМ НЕ СКАзЗаАЛ!?ИдИОТ!!И ЧтО мнНЕ ТОГДА С НИМ ДеЛАТтЬ!?-Эррор был в ярости, а Найтмер оскалился. -А ты не спрашивал-Найтмер пожал плечами. -Бро, у тебя заключенный отрубился-Фреш тоже улыбался с реакции Глючного. Киллер лежал в лужи крови без сознания. Болевой шок. Пусть сам Килл не чувствовал боли, тело все ощущало. Мда уж. Но стоял один вопрос.. А проснется ли Килл?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.