ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потеря контроля

Настройки текста
Киллер смотрел на Найтмера. — Обычно все меня бьют, если я доставляю проблемы. Коллор сказал от меня слишком много проблем. Я подумал что ты тоже удар-пощечина. Злой взгляд. И вот этот удар. Стало легче, но при этом больнее. Не прошло и минуты, как старший снова поцеловал. Невыносимо и непонятно. Руки Кошмара залезли под футболку Киллера. -Ч-Что ты творишь?! -Килл был весь красный от нежных прикосновений. Да, нравилось, да, приятно, но так смущающе. -Помолчи. Разве ты сам не хочешь? -он задрал майку Килла, и двигать плечами второму стало проблематично. -Н-но ведь мы только вчера…или позавчера.занимались этим… Я н-не смогу Найт! -Он пытался отпихнуть Найтмера, но очевидно, был слабее.-Пусти! Пожалуйста п-перестань-он уже плакал. Страх, тот самый. Страх быть брошенным.-Умоляю! -всхлип- Прек-хнык-крати! И Найтмер опомнился. Он отдернул руки. Он был будто другим. Он смотрел на закрывающегося руками Киллера, плачущего и бормотающего что-то на подобии «не трогай, прошу.», и все это вперемкшку с всхлипами и вздохами. Найту самому стало страшно. Он будто потерял контроль. Он не понимал что произошло, но заметив красный след от руки на лице Киллера, он понял. Он сорвался на него. -Килл…пр.прости я не знаю что на меня нашло. Я не отдам тебя глючному ни за что. Я больше не буду тебя трогать, прости.- он правда сожалел. Но у него был план действий и он его выполнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.