ID работы: 10297812

Через прутья.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот и конец

Настройки текста
      Киллер уснул. Правда с большим трудом. Ему и вправду было страшно. Он боялся Найтмера. Найт был его Кошмаром. Самым жутким и страшным. Он спал лежа на коленях Найтмера. А тот смотрел на него. И вот наступило утро. Первая часть плана связать Киллера и уехать в лес на место встречи. Он это и сделал, по дороге описав план Киллу.       Они приехали. Там уже стоял Эррор. Он явно был недоволен местом встречи, но кто его спрашивал? -Сначала деньги.-Найтмер стоял, держа связанного Киллера.       Эррор протянул железный чемодан. Найтмер, открыв его, пересчитал сумму и поднял Киллера на ноги. Тот, окинув Кошмара злостным взглядом, направился к Эррору. Веревки спали с Киллера и Глючный оказался прижатый к дереву с ножом у горла. -Ну как тебе ситуация? Руру.-Киллер ухмылялся. Он знал что так Эррора называл только Инк. Он так намекнул Глючному что тот в любом случае умрет.       Лицо Киллера было в брызгах крови. Рука Киллера спала с рта уже мертвого Эррора. Улыбка ушла. Он ненавидел это чувство. Чувство вины. Но при этом он всегда улыбался убивая. Потому чтотему самому не хотелось бы умереть видя отчайное лицо полное страха. Он хотел видеть улыбку убийцы. Он не хотел думать, что убийца сожалеет о том что напал. -Так вот как выглядит смерть.-Найтмер смотрел на окровавленное тело Эррора и лицо Киллера.- Отпечатки не оставил?       Черноглазый покачал головой. Положил нож в руку Эррора и подошел к Найтмеру. Он вспомнил лицо Чары...снова. Его младшего брата Папируса, его маму и папу. Всех убитых. Всех. Но его принял Найтмер. Этот ходячий ком злости. Он принял того, кого не принял никто. Даже он сам. Кошмар протянул руку Киллу. Тот смотрел на нее с пол минуты. После чего пожал и не отпускал. -Ты готов к новой жизни?- казалось, Киллер первый раз видит такую нежную улыбку Найтмера. -Кошмар закончен-Киллер тоже улыбнулся, оба хихикнули с каламбура и направились вперед. В новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.