ID работы: 1029861

Проклятый особняк

Джен
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Охота за приключениями.

Настройки текста
- Аааааа блиииин, ну опять я проиграла! – крик Ирины был настолько громким, что Сереге и Саше пришлось заткнуть уши, от чего они выронили свои карты из рук, впрочем, как и сама Ирина. После своего шестого под ряд поражения, она опустила руки и голову на стол, потому что они играли на желания, и ей уже надоело танцевать, петь и так далее. - Ну ладно, готовься Ир. - Саша первым пришел в себя и, улыбаясь, потер руки. - Отстань, я уже что только не делала, мне осталось еще раздеться для полного списка. – Устало проговорила та девушка, которой почему-то никогда не везло в карты, но так как она была оптимисткой, то всегда соглашалась сыграть партию другую со своими друзьями. - Ладно, Сань, отстань от нее действительно, а то она уже вся никакая. – Придя, наконец, в себя, произнес Сергей. - Ну, надо же что-то ей загадать, все-таки мы выиграли. – Все еще улыбаясь, проговорил Саня. - А мы вот что сделаем. Ирина, ты пойдешь с нами. – Теперь и на лице Сергея красовалась веселая улыбка. - Куда? – Непонимающе и неуверенно спросила девушка, подняв немного голову и уставившись на своего друга. - Ну, ты же слышала про местный заброшенный особняк, о котором ходят жуткие легенды и сочиняют страшные истории. Так вот, мы хотим туда отправиться, наделать фоток и возможно найти что-нибудь ценное, ведь если туда никто не заходит, значит там наверняка остались дорогие вещи. - Да, собственно говоря, у тебя ведь нет выхода. – Подхватил друга Саня, так же улыбаясь. - Ладно, я согласна. – Ира согласилась, сражу же, чтобы они не придумали чего-нибудь более развращенного, а то мало ли. - Вот и хорошо, с нами еще Вера пойдет и… - Сергей не успел договорить, потому что Ира его прервала. - Да скажи, что пойдем всей компанией и всё. Ладно, я пойду в комнату, думаю надо собраться, мы же наверняка завтра пойдем? – Ира смотрела на Сергея с легким пофигизмом. - Да, точно, вот возьми. – Он протянул ей небольшую бумажку. – Здесь короче то, что нужно обязательно взять с собой. - Хорошо, ладно, я пошла. – С этими словами девушка вышла. - Серег, я тоже, пожалуй, пойду, а то спать хочется, все-таки время уже не малое. – Саня глянул в окно, где уже было довольно темно, и направился к выходу. - Ладно, давай. – Серега махнул другу рукой на прощание, после чего набрал номер телефона. - Але, привет Вер. Слушай, не забудь напомнить Владу, что мы завтра идем в заброшенный особняк, спасибо, пока. Так, с этим разобрались, теперь и самому можно спать идти. – С этими словами Сергей пошел в свою комнату. Вера лежала на кровати и размышляла о завтрашнем походе. Ее немного беспокоила эта атмосфера, которая окружала то заброшенное здание. Однако раз она согласилась поехать с компанией своих одноклассников за город, то отказываться от проводимых ими мероприятий было бы не вежливо. Закончив думать о самом доме, она решила переключиться непосредственно на своих одноклассников. Самый большой авторитет был у Сергея, он был хорошего телосложения, так как занимался спортом, брюнет со спортивно-молодежной стрижкой, зеленые глаза, светлая кожа, средний рост, уверенный в себе и с задатками настоящего лидера парень. Далее шел Саша, так же, как и у Сергея, светлая кожа и спортивное телосложение, но он был блондином с синими глазами, немного ниже Сергея, довольно веселой и общительный парень, душа компании, проще говоря. Ирина, красивая, добрая и оптимистичная девушка, где-то одного роста с Сашей, имела длинные черные волосы, голубые глаза, чуть бледную кожу. Следующим был Влад, одного роста с Сергеем, довольно стройный, хоть и не занимается спортом, у него были русые волосы и зеленые глаза со светлой кожей, он тоже был довольно веселым и общительным, хоть и сильно застенчивым. Ну и последняя в этом списке сама Вера, брюнетка с карими глазами, короткими волосами и светлой кожей, была одного роста с Ирой и довольно симпатичной дамой, но она была немного скрытна и некоммуникабельна. Если бы Саша со своим красноречием не подошел к ней в классе и не начал с ней диалог, то ее бы сейчас здесь не было. Владу, как и просил Сергей, она отправила сообщение с напоминанием, так что она с чистой совестью, наконец, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.